Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ты не путай
Я не путаю, ебанашку, которая тыкал пальцем в фички с криками "автор дрочит на ВН, да только посмотрите, охуел вконец" очень трудно с кем-то спутать
В общем, я к тому, что на любого персонажа, даже самого няшного, подобное ебобо найдется, даже удивляться не стоит
а ЦЧ нельзя ебать
В смысле?
Его ж все только так и...
Эти срачи про Бульбазавра такие унылые. Уже в который раз перетирают, один ли анон хейтер и лавер и как неправ обзорщик, обругавший фик (он что, только один фик обругал? Хоть бы за другой посрались ради разнообразия).
Хоть бы за другой посрались ради разнообразия
Такие предложения надо сразу вносить со ссылками, ну
да только посмотрите, охуел вконец
То ли дело на Вжуха. 
В смысле? Его ж все только так и...
Они достигают невозможного
А кто такой Вжух?
А кто такой Вжух?
Осмелюсь предположить, что Вэнь Жохань
а ЦЧ нельзя ебать
ЦЧ ебать можно, нонконить низзя - групповой нонкон заслуживают не только лишь все
, ебанашку, которая тыкал пальцем в фички с криками "автор дрочит на ВН, да только посмотрите, охуел вконец" очень трудно с кем-то спутать
Емнип, там фик был чэнсяневый, но автор всеми персонажами так дрочил на ВНа, что риалли казалось, будто сейчас ВИ и ЦЧ передерутся за него 
Отредактировано (2026-02-27 12:36:26)
Кто - какая нахуй разница, заебали обе стороны
+1 если их больше одного, выдайте им свою резервацию.
Вэнь Жохань
Аа, анон далек от китайцев.
А кто такой Вжух?
проходной злодей в Магистре, который появляется в новелле в одной сцене и даже его внешка не описана, что уж о характере говорить. Но в аниме ему докинули эфирного времени и нарисовали дрочным, поэтому в фандоме образовалась секта вжуходрочеров
Зовут Вэнь Жохань - ВЖХ - Вжух
выдайте им свою резервацию.
Уже есть тред Айвенго, уймись, вахтёр, это не значит что автор фиков теперь не должен себя форсить. Даже если тебя бомбит.
проходной злодей в Магистре
Спасибо за объяснения 
Емнип, там фик был чэнсяневый,
Не, один фик раздора был с чэнсянями и бромансом нинсяней, обозначенным в шапке. Другие фики были дженовые или с другими пейрингами.
Но речь-то о том, что дрочат-то на кого угодно, включая Гонебло, Палпатина и ъуъя, почему вдруг нельзя дрочить на няшечку ВН
расскажите про лор Бульбазавра, с чего начался его форс тут и в других тредах.
Изначально пошло от сообщения анона в треде исторических романов, что ему жаль, что Буагильбер глупо умер и грустно, что ничего не вышло с Ревеккой. От этого родился срач на тему, что умер не глупо, а правильно, и что быть ничего не могло.
Потом он возникал в разных итерациях снова и снова. Потом на фб принесли два фика и арт по бривеккам, и вокруг каждого немножко да плясали. Опять Б, автор принес Б, форс Б, автор не умеет писать и рисовать, у Ревекки не хватает сисек, а еще Буагильбер неправильно страдал и сам наверное жрал, пока она не ела. Попутно в фандомных срачах шла душнота на тему, он совсем насильник или не совсем.
Ну и вот.
То ли дело на Вжуха.
Ну Вжух красивый и быстро помер, конечно, на него нужно дрочить, одобряю!
На всех нужно дрочить, дрочите!
к реверсу готовы, аноны?
к реверсу готовы, аноны?
Лично я забил большой и толстый
к реверсу готовы, аноны?
Дописываем попису.
в командочке можно загнобить какую-нибудь тихоню, она отползет и все на этом
Факт. Даже если была живописная история с обложением хуями и хлопаньем дверьми, но при этом обе стороны конфликта не ходят на холиварку - упс, сегодня без еды, аноны.
Факт. Даже если была живописная история с обложением хуями и хлопаньем дверьми, но при этом обе стороны конфликта не ходят на холиварку - упс, сегодня без еды, аноны.
У меня такая есть
С некоторыми известными лицами. Но так как я только жилетка, не непосредственный участник, вынести не этично.
Так что все так, срачи идут, но тихо.
Я тоже человек, которому жаловались и хуй вам, а не еда. Выкладки б так читали, как искали хуйню про команды.