Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
под фиком пришёл автор из-под аватарки
Что не понял, кто там автор?
под фиком пришёл автор из-под аватарки
Заскриньте кто-нибудь для истории, пожалуйста!
Что ж... Попробуйте обратиться к наркологу //зевает//
И нет, мне не стремно не прятаться за гостем.Как интересно, обидели Алёшеньку, дав сдачи... А виноват защищавшийся. История же об этом? Так что комментарии многое говорят о комментирующих.
Бифлифы конечно ебанаты, и юзеру, на которого они высрались, это анон сочувствует, но какой срач ностальгический, прям читаю и душа радуется
Блинда, анон прям вспомнил, как в команде, где он играл, состоялся какой-то диалог типа "а ты не хочешь в команду х?" "Нет, там Маша кэп", после чего подружка Маши устроила скандал и ушла, а Маша потом долго высиралась на то, что команда ее хейтит и хуесосит.
Анон думал, такие цыганочки уже давно в прошлом 
Обсёр команды, хоспаде, а истерики-то было
ну замазал бы имена, да принёс бы. почему мы должны верить твоему описанию?
Анон думал, такие цыганочки уже давно в прошлом
Такая вот вечная молодость (тм) 
Лучше расскажите, а это
нам жаль, что крысокун позорит имя известного персонажа, в честь которого взял ник, потому что С. никогда бы так не поступил,
кто вообще? В смысле, в фандоме чем-то знаменит?
Крысокун любого вида животное полезное и нужное, не деаноньте.
Блядь, аноны, я слежу за срачем весь день, работать не могу 
ну замазал бы имена, да принёс бы. почему мы должны верить твоему описанию?
Это вон пусть кэп и автор КостеРыб выносят выдернутое из контекста из чужих комчатов, а я пока не настолько ебнутый. Я проверил, выводы сделал. Сообщение тоже удалю, кто прочитал, тот прочитал, но пересказ тоже недалеко от выноса, чем заниматься не хочу. Если б команда сделала что-то дурное, то не жалко, а так...
работать не могу
вот он, дух ранних фб! а не пятнашки
кто вообще? В смысле, в фандоме чем-то знаменит?
Стайлз Стилински?
Если б команда сделала что-то дурное, то не жалко, а так...
а так сразу понятно, что небезкота светлый и добрый человечек, экстраверт, что там ещё было. нету скринов - нету доказательств.
Крысокун любого вида животное полезное и нужное, не деаноньте.
Так он при всей команде дверью хлопнул, секрет Полишинеля.
а так сразу понятно, что небезкота светлый и добрый человечек, экстраверт, что там ещё было. нету скринов - нету доказательств.
Угомонись и смирись с тем, что вы обосрались 
Эта фб который раз срывает рабочий процесс
А спецквест еще впереди
А спецквест еще впереди
Ну на спецквесте надо как-то поднажать, чтобы переплюнуть днищепробитие бифлифов 
Надеюсь потом кто-то оформит какую-то карточку с 15 юбилейными срачами (уже уверен, что добьют 15й), поэзия сука!
а так сразу понятно, что небезкота светлый и добрый человечек, экстраверт, что там ещё было.
Насчет доброго и светлого человека без понятия, не знаком с ним, но пруфов на то, что он сделал команде что-то плохое или кого-то обсирал нам не принесли, так что обвинять его в чем-то без доказательств нельзя. Единственные кто говорит о том, что он обсирал — это команда и ее защитники, а после их фееричного выступления это последние люди, кому я бы стал верить на слово в этом вопросе 
Блядь, аноны, я слежу за срачем весь день, работать не могу
Как в старые добрые времена прям
Если бы этого не было, это стоило бы выдумать. Такая юбилейная фб нажористая, все лучшее сразу принесли 
Ну на спецквесте надо как-то поднажать, чтобы переплюнуть днищепробитие бифлифов
Ты же понимаешь, что это будет практически невозможно 
не та ностальгия, на которую я думал убить рабочий день, но горит красиво