Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Понимаю, что очень хочется набросить на врагинек, но хоть какая-то связь с реальностью, для приличия, должна же быть
Вот именно. А ему предлагают кэпом в команду. Страшно представить, как с такой логикой он будет выкладывать фики в коллекции. 
Да ладно наговаривать, большая часть фандомных, поциентских и пореаловых тредов огромную фору даст этому жалкому пуку, будем справедливы
Я именно фбшные вбросы имею в виду 
Я именно фбшные вбросы имею в виду
А, ну на фб давно уже тухло. Последние огненные разборки были когда - лет пять назад?
А, ну на фб давно уже тухло. Последние огненные разборки были когда - лет пять назад?
не помню такое 5 лет назад:)
Ну когда там было, что команда девицу выставляла ебанашкой, а потом вскрылись бездны? Целый тред отдельный набили. Я уж забыл, что за команда-то была.
Целый тред отдельный набили.
Мне кажется, это было уже лет 10 назад. 
Ну когда там было, что команда девицу выставляла ебанашкой, а потом вскрылись бездны? Целый тред отдельный набили. Я уж забыл, что за команда-то была.
Последний великий срач, что я помню, случился с РСИА, а на фб я вообще из срачей помню только игорьков:)
О, с тленохренью было весело
Заебали те, кто постоянно бякается о Буагильбера, причём на ровном месте.
![]()
Согласен. А доебка до сравнения с котенком вообще максимально тупая, из разряда лишь бы доебаться.
Мда, нонеча не то что давеча. Слава богу, что скандалы такой силы отгремели и уж давненько.
скандалы такой силы отгремели
или научились не выносить на хф 
Особенно отхуесошенным ими, ага 
Особенно отхуесошенным ими, ага
Так нет, было прикольно когда все вскрылось и аноны начали хуесосить Тенохрень.
Вообще люблю этот кейс за "получить пизды за попытки собрать армию". Вот только не понимаю как после этого Феанора еще как-то общают на ХС
Слава богу
Я все-таки надеюсь на лучшее - что будут круче, громче, масштабнее и нажористее
Без скандалов как бы и зачем оно все
Вот только не понимаю как после этого Феанора еще как-то общают на ХС
Потому что "ну я ничего об этом не знаю" и "когда это вообще было" )))
Я все-таки надеюсь на лучшее - что будут круче, громче, масштабнее и нажористее
На фб, на которой можно пропустить любой уровень без вылета с игры? на которой можно прийти в команду в любой момент без списков? на которой деанон не обязателен?
Анон, проснись, в этом году команда не подалась вовремя, не попала в каталог, выкладывалась вне коллекции, и об этом суммарно и страницу не наговорили.
+1 скучно, господа
Потому что "ну я ничего об этом не знаю" и "когда это вообще было" )))
Что сейчас, из-за такой ерунды и человека игнорировать? 
и об этом суммарно и страницу не наговорили.
Потому что никто с горящей жопой не прибежал из команды и не рассказал подробности...
доебка до сравнения с котенком вообще максимально тупая, из разряда лишь бы доебаться.
Вот да. Беспомощные котята это частый речевой оборот и по смыслу вполне понятный. Да вообще с Бубу доебки в большинстве своем сводятся к "о боже, этот автор действительно их зашипперил! на самом деле!" и к удивлению от того, что в шипперских произведениях Ревекка (внезапно!) не пытается вырвать Б кишки.
Анон, проснись, в этом году команда не подалась вовремя, не попала в каталог, выкладывалась вне коллекции, и об этом суммарно и страницу не наговорили.
Так срач делают не аноны, а крысокуны участники.
Просто у команды не было в составе человека, который бы захотел влететь на ХС с охуенными подробностями как они так проебались, кто виноват и сливами комчата.
Подозреваю что бОльшая часть участников ФБ просто перешла в возраст тех, кому чиать срачи интереснее, чем быть их учстниками, вот стало и тише.
Будут новые молодые горящие участники, вернутся и срачи, люди-то с их ебанизмом не меняются