Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А это не про бартер?
Я думаю, это абсурдное предположение, что кому-то из читателей будет не поебать на личность кэпа сборной и он не оставит свой царский кудос (или коммент) исключительно из-за Лимонов.
Отредактировано (2026-02-27 01:11:50)
А это не про бартер?
А фрукты каким боком к срачу про бартер?
С учётом того что большая часть в душе не ебет кто там где у кого кэп... 
котенка-тамплиера
почему котенка
почему котенка
отмотай тред на несколько страниц назад - поймешь
Там же не сказано, что он котенок, только про чувство беспомощности, ну.
Почему пожилого и почему тамплиера
вот да 
Там же не сказано, что он котенок, только про чувство беспомощности, ну.
Ну вот он и будет ощущать себя беспомощным пожилым котенком-тамплиером в сильных жилистых руках заботливого мудаковатого сомца-тамплиера-Меладзе
Почему пожилого и почему тамплиера
Почему фик
То есть два неадеквата, Лимончики и Долька Дыньки, подгребли под себя здоровую такую часть ФБ.
Это многое объясняет - и дефицит отзывов, и то что куча участников сидит без фидбека, и хреновый опыт с командами, и пляски в здешних темах. Кажется, пазл сложился.
Вот это я зашёл на холиварку на ночь глядя… Аж спать расхотелось. Кто мешает свергнуть фруктовых врагинек и капитанить в командах самим? «Подмяли» 
Кто мешает свергнуть фруктовых врагинек и капитанить в командах самим?
Причем роль кэпа сейчас в основном чисто техническая, принеси-подай. Ответственности больше, плюшек ноль
Даже по качеству никого не поотбираешь, не угнетёшь.
Хы-хы, ну если кто готов выкладывать дедлайнеров в 11.45 воскресенья, да на девять команд, как это делает ДД - то вперёд и с песней! Свергай и властвуй анон! Не знаю чо там по лимонам, но Долька хоть с выкладками не проделывается.
плюшек ноль
Да тут без нервного срыва бы выбраться от битвы к битве, о плюшках и не думаешь 
Хы-хы, ну если кто готов выкладывать дедлайнеров в 11.45 воскресенья
Я хоть и не лимончик с дыньками, и не дынька с лимончиком, но тоже готов отдать того анона в безвозмездное рабство своим дедлайнерам, если он того желает 
@Анон #18912, и часовню тоже они развалили! 
Не знаю чо там по лимонам, но Долька хоть с выкладками не проделывается.
В той единственной команде, в которой я играл с лимонами, выкладывала тоже ДД 
В той единственной команде, в которой я играл с лимонами, выкладывала тоже ДД
На самом деле ДД и лимон — это один и тот же юзер. Финальный босс, цитрусово-тыквенный гибрид, захвативший фб, проникший своими корнями во все команды и опутавший разросшимися ветвями оргов. Вот наконец аноны и добрались до сути 
На самом деле ДД и лимон — это один и тот же юзер
Разве что в смысле "доктор Джекилл и мистер Хайд"
ДД - веселая и как будто в постоянной гипомании, а Лимон унылый нытик и разговаривает шаблонами как психолог-первокурсник
Все аноны один анон, этот тред тоже лимонодыня набила 
Да вы все ебанулись.
Да вы все ебанулись.
Это скрепа холиварки
Сюда нормальненькие не ходят
Но настолько делулу вброса, как у того анона, я уже много лет не видел
Понимаю, что очень хочется набросить на врагинек, но хоть какая-то связь с реальностью, для приличия, должна же быть 
Но настолько делулу вброса, как у того анона, я уже много лет не видел
Да ладно наговаривать, большая часть фандомных, поциентских и пореаловых тредов огромную фору даст этому жалкому пуку, будем справедливы