Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
какие фанфики про кэпов?
Прости, я промахнулся, я хотел ответить тому жирному с фруктами.
я хотел ответить тому жирному с фруктами.
Хорошее погоняло получилось 
А если б он ещё и снизу был...
То пришел бы кто-нибудь с воплями, что гаребыникогда и что это надругательство над старинной классикой 
Что-то подсказывает, что если б пожилой тамплиер юстился по какому-нибудь юноше, пляски б сильно подувяли.
Ясен пень.
Потому что вот эти с лимонами и ДД уже давно вышли из территории фбпространства и пытаются собрать армию против врагинек и набрасывают, набрасывают.
Я сегодня написал о них в первый раз.
Но неудивительно, что некие вот эти у тебя набрасывают и пытаются собрать армию. Если бы мне кэп мешал отзывы получать и лез контролировать интересные мне команды, я бы тоже "набрасывал" на него повсюду.
Отредактировано (2026-02-27 00:22:58)
Но неудивительно, что некие вот эти у тебя набрасывают и пытаются собрать армию. Если бы мне кэп мешал отзывы получать и лез контролировать интересные мне команды, я бы тоже "набрасывал" на него повсюду.
Вроде не пятница сегодня...
Если бы мне кэп мешал отзывы получать и лез контролировать интересные мне команды, я бы тоже "набрасывал" на него повсюду.
Откуда ты это взял бля... 
мешал отзывы получать
Wat
А эту хуйню уже стоит репортить или зелёное ещё не наплясало?
Мне кажется, он просто бухой и разговаривает с желтыми галчатами в своей голове.
Анон пишет:Да потому что это скучно, никому не интересно и никому нахуй не нужно.
Ок, а чего им оставаться неголосуемыми? чем оно тебе мешает?
Анончик, так я ж ровно противоположное сказал. Я говорил, что скучно и не нужно наблюдать за битвами ложноножек, и что это расфоршенное фанатами противостояние снарри/драрри исчерпало себя ещё давным-давно. Мне ничем не мешает, наоборот, я имел ввиду что хорошо, что командам срать и на голосование и на форс вокруг их так называемого противостояния.
Если бы мне кэп мешал отзывы получать и лез контролировать интересные мне команды, я бы тоже "набрасывал" на него повсюду.
Я понимаю, что анон, похоже, пьян, но чисто интересно, а каким образом?
Зопрещает комментаторам комментировать?
То есть два неадеквата, Лимончики и Долька Дыньки, подгребли под себя здоровую такую часть ФБ.
Это многое объясняет - и дефицит отзывов, и то что куча участников сидит без фидбека, и хреновый опыт с командами, и пляски в здешних темах. Кажется, пазл сложился.
Наркотики очень вредны, завязывай.
имел ввиду что хорошо, что командам срать и на голосование и на форс вокруг их так называемого противостояния.
ясно, спасибо, я тебя не понял.
Мне все время кажется, что я узнаю в одном пьяном аноне анона из своего фандомного не фб треда, и там как-то сразу затихло, когда на фб начались странные пляски
Но доказать ничего не могу, просто простите наш фандом на всякий случай 
обоссаную тряпку
...что???
А можешь где-то рассказать, если здесь не оффтоп?
просто простите наш фандом на всякий случай
ну колись, что за фандом. интересно, где таких выдают
был фик про пожар, где надо было
...надеюсь, хоть не в пейринге кто-то это сделал...
если б он ещё и снизу был...
Ну, про пожилого котенка-тамплиера боттома я бы почитал, конечно
Зопрещает комментаторам комментировать?
А это не про бартер? 
Я понимаю, что анон, похоже, пьян, но чисто интересно
блиин, мне тоже теперь интересно)