Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В том бу- фике самое странное, это как совершенно трезвый мужик пидорасится с "бей меня, еби меня, да я наплюю магистру в самую рожу!"
А вовсе не котенок.
В том бу- фике самое странное, это как совершенно трезвый мужик пидорасится с "бей меня, еби меня, да я наплюю магистру в самую рожу!" А вовсе не котенок.
Ну это как раз вполне в духе канона 
Есть тут один ценитель, прицельно ищет.
и тут я вспомнил анона, который каждый сезон вбегал на инсайд с вопросом "у кого есть римминг и двойное проникновение?"
а теперь не вбегает
надеюсь, он просто остыл к фб или обсуждениям фб, а в остальном у него всё хорошо
Не видел обзорщиков ганплея
Ему, бедняге, не додают на фб, вот ты его и не видел)
как раз вполне в духе канона
Попрошу, в каноне он не наплевал!
а зря
Ему, бедняге, не додают на фб, вот ты его и не видел)
Да, тут максимум найфплей.
и тут я вспомнил анона, который каждый сезон вбегал на инсайд с вопросом "у кого есть римминг и двойное проникновение?"
Все у него хорошо, работой занят 
Про Буагильбера. У него есть реальный прототип, хотя и не такой неприятный, - Одон де Сент-Аман, второй великий магистр ордена тамплиеров, а в статуте тамплиеров есть забавное правило: рыцарям разрешалось дарить друг другу в том числе кошек. Так что про котенка Буагильбер подумать в принципе мог.
Милота какая! Вот про это хочу фик а не про Ревекку, угрозу сигания из окна и тагдалие, потому что заебало.
заебало
Написали один фик = заебали. Страшно представить, как тогда быть Снейпу, которым ебут мозг всем...
Просто анон со своими мужиками из романов очень душный.
Написали один фик = заебали
Извини, анон. Заебали не в фиках на фб, а в треде имени Буагильбера 
Отредактировано (2026-02-26 23:18:36)
а в треде имени Буагильбера
Поэтому надо все треды превратить в это, отличный план 
анон со своими мужиками из романов
А откуда пошло, что автор фиков с фб тот же, кто наиболее душнил в бу-срачах?
И какие еще мужики, если срач вертелся вокруг ровно одного мужика из романов. Атос, что ли? Так про него ничего не принесли.
Отредактировано (2026-02-26 23:26:45)
Теперь, когда просишь реки или тексты для обзора, надо писать "кроме китайцев, бойпусси и Буагильбера" 
Заебали те, кто постоянно бякается о Буагильбера, причём на ровном месте.

надо писать "кроме китайцев, бойпусси и Буагильбера"
Не надо, тут только несколько ебанутых с упоминания пидорасит, что теперь, под них плясать? Да щас.
А откуда пошло, что автор фиков с фб тот же
Ты уже раз третий этот вопрос задаешь за ЗФБ на моей памяти. День сурка прямо...
Ты
Опять все один анон.
бойпусси
Обожаю 
Обожаю
Обозри 
Заебали те, кто постоянно бякается о Буагильбера, причём на ровном месте.
![]()
Это реально феномен, ну какого хуя именно он, а? Любого другого васятку внесут и люди или хвалят, или им похуй, или доебутся до техники, но не до самого васятки.
Патологический хейтер Буагильбера и автора фиков о нем, вероятно, один. Просто пляшет без устали по всему форуму, сил не жалеет. Ненависть окрыляет!
Патологический хейтер Буагильбера и автора фиков о нем, вероятно, один. Просто пляшет без устали по всему форуму, сил не жалеет. Ненависть окрыляет!
Вы все заебали маленько.
Отредактировано (2026-02-26 23:42:02)
Тагарела
У той был похожий выпляс. Правда ее несло не с самого Буагильбера, а с ооса о нем, но в самых жарких выражениях.