Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Не защитник автора, но если любить своего персонажа, то и двухметровый морпех будет твоим маленьким миу миу
Не осуждаю автора, у меня похожая хуйня 
Странно что рвущиеся на миу-миу Буагильбера не истерят от Плэгаса с Сидиусом, хотя казалось бы... Но этим можно быть миу-миу, они белым плащам на чувство прекрасного не давят.
не истерят от Плэгаса с Сидиусом
А часто их вносят?
И точно ли они в фбшных фиках котеночки миумиу? 
Да я хуй знает, в чем с ним проблема и чем он хуже Гриффита, Волдеморта и Плэгаса. Загадка дыры.
точно ли они в фбшных фиках котеночки миумиу
Я читал, вполне себе.
котеночки миумиу?
Я специально открыл фик. Дядька не плакающий котенок, он просто пересрал, что тян прыгнет и там ни два метра роста, ни меч, ни годы опыта не помогут.
Так как раз нормально, если темный лыцарь сам о себе думает, что в какой-то ситуации беспомощнее котенка, вот когда о нем так кто-то левый думает - это уже будет миумиу 
когда о нем так кто-то левый думает - это уже будет миумиу
У ЗВ Плэгас про Сидиуса думает что миумиу стесняется выглядеть его содержанкой из-за подаренной шубы. 
Знал бы я до начала фб, что падать надо в Айвенго или Раскольникова
Падать можно куда угодно, хоть в смешариков, если ты будешь пихать их в глотки анонам под видам спора о персонажах, набрасывая за обе стороны. Или выплясывая с "Нас травят на хс за нашу красоту".
У ЗВ Плэгас про Сидиуса думает что миумиу стесняется выглядеть его содержанкой из-за подаренной шубы.
Какие-то вайбы Ивана Васильевича, "жалую тебе шубу с царского плеча"
Падать можно куда угодно, хоть в смешариков, если ты будешь пихать их в глотки анонам под видам спора о персонажах, набрасывая за обе стороны. Или выплясывая с "Нас травят на хс за нашу красоту".
Куда угодно все-таки не получится, иначе так и будешь в одиночестве прыгать. Надо какой-то канон, который знает достаточное количество анонов, а вот фандом может быть на полтора землекопа.
Или с расчётом на обзорщика
Каждый автор фб должен сидеть тише мыши и ждать пока мимо него проплывет царский кудос. Но и тогда он должен сделать вид, что это не его 
с расчётом на обзорщика
с расчетом на обзорщика в горло надо пихать ганплей
Куда угодно все-таки не получится, иначе так и будешь в одиночестве прыгать. Надо какой-то канон, который знает достаточное количество анонов
Смешариков как раз много кто знает 
в горло надо пихать
А давайте мы не будем пихать обзорщикам в горло? А то это уже гэнгбэнг получится
Так как раз нормально, если темный лыцарь сам о себе думает, что в какой-то ситуации беспомощнее котенка, вот когда о нем так кто-то левый думает - это уже будет миумиу
А тогда до чего доебались, если он сам о себе так подумал?
пихать их в глотки анонам
Это каждый раз так забавно выглядит. Не аноны срутся, а им кто-то пихает в глотки.
Про Буагильбера. У него есть реальный прототип, хотя и не такой неприятный, - Одон де Сент-Аман, второй великий магистр ордена тамплиеров, а в статуте тамплиеров есть забавное правило: рыцарям разрешалось дарить друг другу в том числе кошек. Так что про котенка Буагильбер подумать в принципе мог.
Нужен кроссовер с кустами, там Алва тоже у святого отца выпрашивал киску.
Обычно ебут мышей, а тут внезапно кошек! Вот уж не думал, что кошки это экзотика. Не попугаи же или слонятки.
А сейчас, Ревекка, перед тобой станцую я со своими 40 слонами...
с расчетом на обзорщика в горло надо пихать ганплей
Не видел обзорщиков ганплея 
Не видел обзорщиков ганплея
Есть тут один ценитель, прицельно ищет.