Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18676 Сегодня 18:05:27

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Давным-давно наладилось, и была проблема эта несколько дней всего

нет

#18677 Сегодня 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Попробуй другой впн.

И другой впн, и страны, и устройства разные пробую :hmm:
В рандомном порядке ао3 тупит у меня. Сейчас всё летает - через час кудос не ставится. Сегодня вот коммент отправил только с 6 раза. Почти плюнул, но потом выдохнул, пошел чайку попил, траву потрогал - отправился кое-как.

дранон

Отредактировано (Сегодня 18:13:42)

#18678 Сегодня 18:13:13

Анон

Анон пишет:

Просто какой смысл по 29 раз за день одно и тоже повторять?

По всем остальным темам повторяют, но не по этой?  :sacrasm:

#18679 Сегодня 18:17:42

Анон

Анон пишет:

А ты чем занимаешься, если не этим?

Я доказываю, что сколько бы ты* не говорил, что проблемы нет, все еще у некоторого количества людей, немалого - она была и остается,  как и глюки ао3, что осложняет выкладки, например. Если тебя обошла стороной проблема, это не значит, что она отсутствует.  А доказывать сколько там у какой-то команды голосов, кудосов, чатиков или что там считают, я не буду, потому что вообще не в курсе.

#18680 Сегодня 18:44:28

Анон

Анон пишет:

В рандомном порядке ао3 тупит у меня

Потому что это проблема ао3, а не впн

#18681 Сегодня 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Считаю спасибо на спасибо нормальной фандомной практикой, а не "накруткой комментов"

Так аноны в треде два года подряд доказывали, что авторы, получив комментарий, должны притвориться мертвыми и не отсвечивать, спасибать на спасибы это фу и зашквар, системщики на это клали небесный столп и у них в комментариях живенько :lol:

#18682 Сегодня 18:55:15

Анон

Анон пишет:

ак аноны в треде два года подряд доказывали, что авторы, получив комментарий, должны притвориться мертвыми и не отсвечивать, спасибать на спасибы это фу и зашквар

Наоборот же, не отвечать на комменты - это фу и зашквар, и таким авторам надо больше не оставлять комментариев, раз эти комментарии им не нужны!  =D

#18683 Сегодня 19:04:57

Анон

Анон пишет:

Наоборот же, не отвечать на комменты - это фу и зашквар, и таким авторам надо больше не оставлять комментариев, раз эти комментарии им не нужны!  =D

Это вторая часть марлезонского балета, после увертюры о качестве комментариев и ценности кудосов :old:

#18684 Сегодня 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Так аноны в треде два года подряд доказывали, что авторы, получив комментарий, должны притвориться мертвыми и не отсвечивать, спасибать на спасибы это фу и зашквар, системщики на это клали небесный столп и у них в комментариях живенько

Честно говоря, никогда такого не слышал. Помню только срачи "аноны, которые хотят спасибы на спасибы" vs "авторы, которые уходят в лес на время зфб/отвечают только после деанона/нет ресурса или ответных слов/нет доступа к комакку для ответа"

#18685 Сегодня 19:07:39

Анон

и я, у которого аоз не открывается, поэтому беру ссылки у кэпа, когда надо форситься  :wall:
Заебало, сил нет. Надеюсь, оно хоть когда заработает

#18686 Сегодня 19:10:46

Анон

Анон пишет:

и я, у которого аоз не открывается, поэтому беру ссылки у кэпа, когда надо форситься 
Заебало, сил нет. Надеюсь, оно хоть когда заработает

а зеркало гей тоже не открывается? у меня с вай-фая в одной квартире тоже не открывается орг никак, а гей бодро пашет

#18687 Сегодня 19:11:29

Анон

Анон пишет:

и таким авторам надо больше не оставлять комментариев, раз эти комментарии им не нужны!  =D

А еще это, когда ты им целую простыню восторгов, а они тебе сракнули в ответ жалким крошечным спасибой, как будто и не читали :troll:

#18688 Сегодня 19:14:17

Анон

Анон пишет:

зеркало гей тоже не открывается?

Тоже
Я даже хз в чем дело, может, в точке доступа.

#18689 Сегодня 19:20:32

Анон

Анон пишет:

интересно, что за системные команды практически не голосуют  :think:
да, голосование — это нишевое увлечение, но чисто статистически обычно набираются голоса за популярные работы, а у них какие-то крохи

Мой голос - это кудос и коммент на все понравившиеся работы любимых системных команд! Иногда больше комментов, если завязалась беседа. А проголосовать вообще за все, что понравилось, нельзя, вот что печально.

#18690 Сегодня 19:20:33

Анон

Что вы все мелочитесь-то?
Дышишь = вхора.

#18691 Сегодня 19:22:15

Анон

Анон пишет:

Что вы все мелочитесь-то?
Дышишь = вхора.

Умер — тоже вхора, внимание привлекаешь, разлагаешься тут, воняешь

#18692 Сегодня 19:23:27

Анон

Анон пишет:

Ну что бы не отказался от фандомного фестиваля системы

Отличная идея, анон, я б поучаствовал! По редкопейрингам, например. Пофиксить ТЛЦ, спасти ГИС, подружить МБЦ и ШЦЦ...

#18693 Сегодня 19:23:42

Анон

Анон пишет:

Дышишь = вхора.

молодец, пропустил все неважные промежуточные этапы, сразу к сути  =D

#18694 Сегодня 19:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дышишь = вхора.

молодец, пропустил все неважные промежуточные этапы, сразу к сути  =D

Ничего сегодня уже не будет лучше, чем анон, который презирает авторов, что от них рассылка работ подписчикам приходит. Расходитесь.

#18695 Сегодня 19:38:01

Анон

Анон пишет:

Пофиксить ТЛЦ, спасти ГИС, подружить МБЦ и ШЦЦ...

Подружить электронный штангенциркуль и московскую библейскую церковь, нц-столько не живут...
Извините, просто вот эти китайские сокращения меня всегда добивают, мало имен и прозвищ, надо еще добавить)

#18696 Сегодня 19:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пофиксить ТЛЦ, спасти ГИС, подружить МБЦ и ШЦЦ...

Подружить электронный штангенциркуль и московскую библейскую церковь, нц-столько не живут...
Извините, просто вот эти китайские сокращения меня всегда добивают, мало имен и прозвищ, надо еще добавить)

Зачем ты туда лезешь, если тебе сложно? Оно тебя сожрёт.

#18697 Сегодня 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Зачем ты туда лезешь, если тебе сложно? Оно тебя сожрёт.

анон узнает страшное изнутри и полюбит его  =D

#18698 Сегодня 20:10:42

Анон

Анон пишет:

анон узнает страшное изнутри и полюбит его 

Не, я люблю племянникодядей, а их на фб чето не носят =D
Но это не мешает мне ненавидеть всяких вжуховых штангенциркулей, они вон в непрофильных тредах догоняют)

Отредактировано (Сегодня 20:13:09)

#18699 Сегодня 20:14:29

Анон

Не ври нам, Вжуховых корзинок сто лет не ебут  :sadcat:

#18700 Сегодня 20:15:34

Анон

Анон пишет:

мало имен и прозвищ, надо еще добавить)

но эти сокращения - и есть имена. Они так-то упрощают жизнь в фандоме очень сильно - не надо думать, э тут или е, ы или и, где должен стоять мягкий знак и т.д.
Тяньлан-цзюнь, Шэнь Цинцю, Мобэй-цзюнь - все это пишется сложнее и дольше, чем ТЛЦ, ШЦЦ, МБЦ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума