Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18651 Сегодня 17:06:27

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Во-первых, речь про макси по главам.

Анон, а ты известный автор? Имею в виду, что вроде (по моему лично опыту) народ не очень-то охотно идет впроцессники читать. Обычно закидывают в сборник и ждут, когда закончится, а потом уже приходят сразу целиком смотреть. А тебя прям в процессе выкладки читают и дают хороший фидбек?

#18652 Сегодня 17:06:42

Анон

Анон пишет:

Авторы, которые кладут свои работы полежать в анонимную коллекцию, большие молодцы

Анон, а что за тема с анонимной коллекцией? Вдруг мне тоже надо, а я не знаю

#18653 Сегодня 17:07:36

Анон

Анон пишет:

У меня ни разу проблем не возникло.   Не суди всех по себе.

+1, у меня тоже никаких проблем не было ни с отправкой кудосов, ни с комментами.

#18654 Сегодня 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, если анон не заморачивается тем, чтобы присылать уведомления подписчикам после деанона, то никто не узнает, что это его текст.

Для этого есть трюк с анонимкой ). После деанона такие авторы засовывают текст в Anonymous Collection, а потом сразу вынимают. И подписчикам приходит уведомление.

#18655 Сегодня 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Для этого есть трюк с анонимкой ). После деанона такие авторы засовывают текст в Anonymous Collection, а потом сразу вынимают. И подписчикам приходит уведомление.

Анон пишет:

если анон не заморачивается тем, чтобы присылать уведомления

нормально слышно?

#18656 Сегодня 17:15:01

Анон

Анон пишет:

у меня тоже никаких проблем не было

И в дискорде обсуждали, и в тредах аутсайда, может сейчас конечно наладилось

#18657 Сегодня 17:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых, если анон не заморачивается тем, чтобы присылать уведомления подписчикам после деанона, то никто не узнает, что это его текст.

О, я прям презираю таких авторов (тихо и про себя обычно, но это такое вхорство на мой личный взгляд)

#18658 Сегодня 17:17:04

Анон

Анон пишет:

И подписчикам приходит уведомление.

А как на АО3 узнать, есть ли у тебя подписчики, и надо ли прятать и доставать работы из анонимных коллекций?

#18659 Сегодня 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты известный автор

Неа)
Я вообще ноунейм - лет так десять не писал вообще. А в том году упал в фандом, в котором снова захотелось.
Но читают, да

Отредактировано (Сегодня 17:18:54)

#18660 Сегодня 17:18:05

Анон

Анон пишет:

А как на АО3 узнать, есть ли у тебя подписчики, и надо ли прятать и доставать работы из анонимных коллекций?

в статистике самая первая строчка это User Subscriptions, количество твоих подписчиков

#18661 Сегодня 17:18:11

Анон

Анон пишет:

это такое вхорство на мой личный взгляд

Алло, на них люди подписываются, чтобы получать на почту все новые фички :hmm: а АО3 не дает им получать, если фички переданы с ФБ. Какое вхорство?

#18662 Сегодня 17:18:12

Анон

Анон пишет:

О, я прям презираю таких авторов

Ебануться

#18663 Сегодня 17:18:53

Анон

Анон пишет:

О, я прям презираю таких авторов (тихо и про себя обычно, но это такое вхорство на мой личный взгляд)

:really:
читатели, которые подписались на автора и не получают уведомления – ну да, ну да, пошли мы нахер

#18664 Сегодня 17:21:46

Анон

Анон пишет:

в статистике самая первая строчка это User Subscriptions, количество твоих подписчиков

Спасибо!
Сегодня я узнал, что у меня есть целых 10 подписчиков на АО3  :rainbow:

#18665 Сегодня 17:30:56

Анон

Анон пишет:

Автор: у меня есть подписчики, которые хотят узнать, когда я выложу новый фик. Наверное, надо сделать так, чтобы им ушло оповещение.
Набрасывающий анон: презираю тебя, вхора!

#18666 Сегодня 17:38:34

Анон

Анон пишет:

И в дискорде обсуждали, и в тредах аутсайда, может сейчас конечно наладилось

Давным-давно наладилось, и была проблема эта несколько дней всего и не у всех, так что доказывать, что если голосов у работы (команды) больше, чем кудосов на ао3, то это нормально - ну, можно, но выглядит так же смешно, как и раньше выглядело ;D

Отредактировано (Сегодня 17:39:31)

#18667 Сегодня 17:41:35

Анон

Анон пишет:

ну, можно, но выглядит так же смешно, как и раньше выглядело

Отрицать, что у кучи людей была и есть проблема с ао3 - тоже такое себе, но ты продолжай. Мне не нужно что-то там кому-то доказывать, прости, если ты рассчитывал.

#18668 Сегодня 17:46:40

Анон

Анон пишет:

Неа)
Я вообще ноунейм - лет так десять не писал вообще. А в том году упал в фандом, в котором снова захотелось.
Но читают, да

А можешь сказать, что за фандом? Интересно, где движуха.

#18669 Сегодня 17:47:05

Анон

Анон пишет:

Отрицать, что у кучи людей была и есть проблема с ао3 - тоже такое себе, но ты продолжай.

Где я это отрицал? Проблема есть с заходом на ао3 под впн - читателей становится все меньше. С не появлявшимися кудосами проблема давно решена.

Анон пишет:

Мне не нужно что-то там кому-то доказывать

А ты чем занимаешься, если не этим?

#18670 Сегодня 17:55:33

Анон

Анон пишет:

С не появлявшимися кудосами проблема давно решена.

У меня по-прежнему глючит( Нет, я упоротая и держу страницу в закладках, пока не получится все-таки поствить, но самой проблемы и плясок с бубнами это не отменяет.

#18671 Сегодня 17:57:32

Анон

Анон пишет:

У меня по-прежнему глючит(

Попробуй другой впн.

#18672 Сегодня 17:58:59

Анон

Анон пишет:

У меня по-прежнему глючит( Нет, я упоротая и держу страницу в закладках, пока не получится все-таки поствить, но самой проблемы и плясок с бубнами это не отменяет.

Но мы же говорим о статистике, а вас таких один на две-три сотни, иначе до небес вой стоял бы, только об этом и говорили бы.

#18673 Сегодня 17:59:59

Анон

Анон пишет:

только об этом и говорили бы.

Так и говорили. Просто какой смысл по 29 раз за день одно и тоже повторять?

#18674 Сегодня 18:03:32

Анон

Анон пишет:

А можешь сказать, что за фандом

Да китайцы  :facepalm:  :lol:

#18675 Сегодня 18:04:28

Анон

Анон пишет:

иначе до небес вой стоял бы

Ну я немножко в треде обсуждения повыла, меня поддержали, но кудосы от этого лучше ставиться не начали, так какой смысл выть?
Пойду действительно впн сменить попробую, может, поможет. Я пока только страны внутри впн пробовала менять, помогает, но не стопроцентно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума