Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#18576 Сегодня 15:30:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

а в том, что команду читают не читатели зфб, а постоянные хомячки конкретных авторов, и эти множества мало пересекаются

не вывозишь зависть - обесцень  :trollface:

Да нет, анон дело говорит, некоторые авторы водят за собой хомячков и заранее перед ними деанонятся в чатик, чтобы не откладывать лайки на потом.

#18577 Сегодня 15:31:19

Анон

Анон пишет:

Хочу теперь ещё и кроссовер с чехами! Жалко, что не в команде, а то пошел бы просить и накуривать

Если планируешь играть летом, приходи  :cool:

#18578 Сегодня 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон дело говорит, некоторые авторы водят за собой хомячков и заранее перед ними деанонятся в чатик, чтобы не откладывать лайки на потом.

Ну и что? Кому это мешает-то?

#18579 Сегодня 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, как они додумались до совместных кроссоверов и что команды друг в друге нашли

В гоупов же райтеры пошли из ГП какие-то... теперь приветы передают.

#18580 Сегодня 15:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что? Кому это мешает-то?

Кто-то сказал мешает? Просто какой смысл отрицать, если этой тенденции сто лет в обед?

#18581 Сегодня 15:33:21

Анон

Анон пишет:

На самом деле тогда будет крик "засрали весь аутсайд своими монстрофандомами!"

Засрали весь аутсайд своими монстрофандомами! У китайцев есть своя резервация, вот туда пусть и идут! Звёздные войны, Марвел, ГП, вам что, тоже нужно отдельное приглашение? Засрали весь аутсайд своим форсом и бульбозавром! Кусты опять, отвратительно! Обзорщик, кстати, так себе, мог бы быть и получше. А другой обзорщик вообще достал.
И я не понял, почему в треде тишина, почему выкладку не обсуждаете, бляди?

#18582 Сегодня 15:33:24

Анон

Анон пишет:

некоторые авторы водят за собой хомячков и заранее перед ними деанонятся в чатик

Лучше б как Цитрина призывали их ловить под маской :please: Хомяки бы промахивались и облизывали ноунеймов, смешно и весело.

#18583 Сегодня 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон дело говорит, некоторые авторы водят за собой хомячков и заранее перед ними деанонятся в чатик, чтобы не откладывать лайки на потом

Ну если ты видишь запрещённый на фб деанон до деанона, то сходи и репортни,  а если авторы с аудиторией,  как во многих фандомах бывает, просто кидают в свой канал общую ссылку на команду, где не они одни, а толпа народа, и говорят аудитории "если интересно, сходите, почитайте" - то не понимаю твоей предъявы

#18584 Сегодня 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Ну если ты видишь запрещённый на фб деанон до деанона, то сходи и репортни

Вроде же недавно говорили, что если Гуглом не ищется, то не деанон

#18585 Сегодня 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Засрали весь аутсайд своими монстрофандомами! У китайцев есть своя резервация, вот туда пусть и идут! Звёздные войны, Марвел, ГП, вам что, тоже нужно отдельное приглашение? Засрали весь аутсайд своим форсом и бульбозавром! Кусты опять, отвратительно! Обзорщик, кстати, так себе, мог бы быть и получше. А другой обзорщик вообще достал.

Абсолютно  =D

#18586 Сегодня 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Хз, зачем так делать.

+100, у меня от всей этой темы с ИИ уже просто бомбит, как же хорошо было, когда оно в народ не пошло. А сейчас пиздец какой-то - ИИ-арты, ИИ-тексты, еще и, ебать, ИИ-отзывы! И ладно бы маркировали это как-то, ну, чтоб по-честному. Так в крысу же постоянно делают, авось, прокатит и не заметят. Причем не на работе же, не для увеличения дохода какого-нибудь, а по любому уже, сука, поводу.
На бартер уже, наверное, надо прям с оговорками договариваться, типа, если не стоит на тексты - ну не пишите отзыв, хуй с ним, только ИИ этот ёбаный не врубайте.
Бля, отзывы, написанные ИИшкой, до чего докатились, это же пиздец.
Простите, но у меня прям бомбит, ЗАЕБАЛО.

#18587 Сегодня 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, то есть если у меня есть фик, который я выкладывал только в чат для подписчиков,  и гуглом он не ищется, я могу принести его на фб?

#18588 Сегодня 15:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну если ты видишь запрещённый на фб деанон до деанона, то сходи и репортни

Чтобы потом на меня же и срали, сначала Леви, потом вся система, да ну нахер, облизывайте друг друга как хотите.

#18589 Сегодня 15:38:18

Анон

Анон пишет:

это было бы справедливо, если б у системщиков лайкали только часть фиков одной конкретной команды  :dontknow:
и за них же голосовали, кстати

#18590 Сегодня 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Тайные отношения с дырой проблематиков есть, кажется, у половины

Им там, как выяснилось, и целая отдельная мини-команда суёт. ЗФБ бай прокси, так сказать.

#18591 Сегодня 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Почти. Если чат закрытый и подзамочный, а не просто "гуглом не ищется". При этом "закрытым" формально может быть и твиттер/тг на две тысячи человек подписоты, но если никто не будет этой дырой злоупотреблять, то и правила не станут усложнять.

#18592 Сегодня 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Хз, зачем так делать

Да дохуя причин может быть. Набрали бартера выше головы. Бартерщик слился, а им отзывы уже принесли. Малфои принесли отзывы на работы сокомандников, а не бартерщику, и тот не захотел напрягаться.
В любом случае это тупо, надо сидеть под раковиной, чтобы не понимать, что тексты ИИ узнаваемы и порицаемы.

#18593 Сегодня 15:47:20

Анон

Анон пишет:

Драрри и снарри  :trollface:

У этих отношения абьюзивные, с травматичным хейт-сексом в тесной голосовалке.

#18594 Сегодня 15:54:03

Анон

Анон пишет:

В любом случае это тупо, надо сидеть под раковиной, чтобы не понимать, что тексты ИИ узнаваемы и порицаемы

Да просто в итоге не будут с этими командами договариваться на бартер. Или авторы будут свои работы исключать из списка бартерных. Кому охота получать ИИ-отзывы? По-моему, это куда хуевее и даже как-то оскорбительнее, чем вообще никаких отзывов.

#18595 Сегодня 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Ну так конечно, не могут поделить Поттера

#18596 Сегодня 15:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Драрри и снарри  :trollface:

Но заметь, они, походу так хорошо потрахались летом, что в этом сезоне вообще ни единого конфликта вокруг них  :evil:
Так через пару битв и до крепкой дружбы дойдут)

#18597 Сегодня 15:58:01

Анон

Лично мне всегда очень смешно, когда люди пытаются доказать, что больше голосов, чем кудосов - это нормально, а нам всё кажется, никаких ботов здесь нет.
Ведь нажать одну кнопку под фиком намного сложнее, чем заполнить форму.  :sacrasm:

Многие не голосуют, потому что запарно искать строчки, запоминать фики, заполнять формы, короче, тупо лень. Другие - потому что им пофиг, ну не колышит их место группы рандомных чуваков в каком-то мероприятии, а автору они уже спасибкнули кудосом. Третьи - не видят смысла из-за ботов.
Я сам вообще три в одном.

#18598 Сегодня 15:59:18

Анон

Анон пишет:

Этот анон собирался позитивно пообзирать то, что зашло, и то, что имеет мало фидбека. Потом посмотрел на пляски в тредах и решил, что нет. Внесёшь что-то понравившееся, а аноны отпинают.
Кудосы недокудошенным работам от меня тоже не прилетят — я их не открывал даже. И не открою, нет в этом смысла.

#18599 Сегодня 16:00:39

Анон

Анон пишет:

Внесёшь что-то понравившееся, а аноны отпинают.

А аноны отпинали хоть кого-то за то, что внёс понравившееся?

#18600 Сегодня 16:01:38

Анон

Ой, ладно вам ныть, анончики! Или пишут получше некоторых авторов. :lolipop: Первым эту идею внёс не я, но мне она понравилась. :happycrazy:  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума