Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:а в том, что команду читают не читатели зфб, а постоянные хомячки конкретных авторов, и эти множества мало пересекаются
не вывозишь зависть - обесцень
Да нет, анон дело говорит, некоторые авторы водят за собой хомячков и заранее перед ними деанонятся в чатик, чтобы не откладывать лайки на потом.
Хочу теперь ещё и кроссовер с чехами! Жалко, что не в команде, а то пошел бы просить и накуривать
Если планируешь играть летом, приходи 
Да нет, анон дело говорит, некоторые авторы водят за собой хомячков и заранее перед ними деанонятся в чатик, чтобы не откладывать лайки на потом.
Ну и что? Кому это мешает-то?
Вообще не понимаю, как они додумались до совместных кроссоверов и что команды друг в друге нашли
В гоупов же райтеры пошли из ГП какие-то... теперь приветы передают.
На самом деле тогда будет крик "засрали весь аутсайд своими монстрофандомами!"
Засрали весь аутсайд своими монстрофандомами! У китайцев есть своя резервация, вот туда пусть и идут! Звёздные войны, Марвел, ГП, вам что, тоже нужно отдельное приглашение? Засрали весь аутсайд своим форсом и бульбозавром! Кусты опять, отвратительно! Обзорщик, кстати, так себе, мог бы быть и получше. А другой обзорщик вообще достал.
И я не понял, почему в треде тишина, почему выкладку не обсуждаете, бляди?
некоторые авторы водят за собой хомячков и заранее перед ними деанонятся в чатик
Лучше б как Цитрина призывали их ловить под маской
Хомяки бы промахивались и облизывали ноунеймов, смешно и весело.
Да нет, анон дело говорит, некоторые авторы водят за собой хомячков и заранее перед ними деанонятся в чатик, чтобы не откладывать лайки на потом
Ну если ты видишь запрещённый на фб деанон до деанона, то сходи и репортни, а если авторы с аудиторией, как во многих фандомах бывает, просто кидают в свой канал общую ссылку на команду, где не они одни, а толпа народа, и говорят аудитории "если интересно, сходите, почитайте" - то не понимаю твоей предъявы
Ну если ты видишь запрещённый на фб деанон до деанона, то сходи и репортни
Вроде же недавно говорили, что если Гуглом не ищется, то не деанон
Засрали весь аутсайд своими монстрофандомами! У китайцев есть своя резервация, вот туда пусть и идут! Звёздные войны, Марвел, ГП, вам что, тоже нужно отдельное приглашение? Засрали весь аутсайд своим форсом и бульбозавром! Кусты опять, отвратительно! Обзорщик, кстати, так себе, мог бы быть и получше. А другой обзорщик вообще достал.
Абсолютно 
Хз, зачем так делать.
+100, у меня от всей этой темы с ИИ уже просто бомбит, как же хорошо было, когда оно в народ не пошло. А сейчас пиздец какой-то - ИИ-арты, ИИ-тексты, еще и, ебать, ИИ-отзывы! И ладно бы маркировали это как-то, ну, чтоб по-честному. Так в крысу же постоянно делают, авось, прокатит и не заметят. Причем не на работе же, не для увеличения дохода какого-нибудь, а по любому уже, сука, поводу.
На бартер уже, наверное, надо прям с оговорками договариваться, типа, если не стоит на тексты - ну не пишите отзыв, хуй с ним, только ИИ этот ёбаный не врубайте.
Бля, отзывы, написанные ИИшкой, до чего докатились, это же пиздец.
Простите, но у меня прям бомбит, ЗАЕБАЛО.
Так, стоп, то есть если у меня есть фик, который я выкладывал только в чат для подписчиков, и гуглом он не ищется, я могу принести его на фб?
Ну если ты видишь запрещённый на фб деанон до деанона, то сходи и репортни
Чтобы потом на меня же и срали, сначала Леви, потом вся система, да ну нахер, облизывайте друг друга как хотите.
это было бы справедливо, если б у системщиков лайкали только часть фиков одной конкретной команды
и за них же голосовали, кстати
Тайные отношения с дырой проблематиков есть, кажется, у половины
Им там, как выяснилось, и целая отдельная мини-команда суёт. ЗФБ бай прокси, так сказать.
Почти. Если чат закрытый и подзамочный, а не просто "гуглом не ищется". При этом "закрытым" формально может быть и твиттер/тг на две тысячи человек подписоты, но если никто не будет этой дырой злоупотреблять, то и правила не станут усложнять.
Хз, зачем так делать
Да дохуя причин может быть. Набрали бартера выше головы. Бартерщик слился, а им отзывы уже принесли. Малфои принесли отзывы на работы сокомандников, а не бартерщику, и тот не захотел напрягаться.
В любом случае это тупо, надо сидеть под раковиной, чтобы не понимать, что тексты ИИ узнаваемы и порицаемы.
Драрри и снарри
У этих отношения абьюзивные, с травматичным хейт-сексом в тесной голосовалке.
В любом случае это тупо, надо сидеть под раковиной, чтобы не понимать, что тексты ИИ узнаваемы и порицаемы
Да просто в итоге не будут с этими командами договариваться на бартер. Или авторы будут свои работы исключать из списка бартерных. Кому охота получать ИИ-отзывы? По-моему, это куда хуевее и даже как-то оскорбительнее, чем вообще никаких отзывов.
У этих отношения абьюзивные, с травматичным хейт-сексом в тесной голосовалке.
Ну так конечно, не могут поделить Поттера
Лично мне всегда очень смешно, когда люди пытаются доказать, что больше голосов, чем кудосов - это нормально, а нам всё кажется, никаких ботов здесь нет.
Ведь нажать одну кнопку под фиком намного сложнее, чем заполнить форму.
Многие не голосуют, потому что запарно искать строчки, запоминать фики, заполнять формы, короче, тупо лень. Другие - потому что им пофиг, ну не колышит их место группы рандомных чуваков в каком-то мероприятии, а автору они уже спасибкнули кудосом. Третьи - не видят смысла из-за ботов.
Я сам вообще три в одном.
Этот анон собирался позитивно пообзирать то, что зашло, и то, что имеет мало фидбека. Потом посмотрел на пляски в тредах и решил, что нет. Внесёшь что-то понравившееся, а аноны отпинают.
Кудосы недокудошенным работам от меня тоже не прилетят — я их не открывал даже. И не открою, нет в этом смысла.
Внесёшь что-то понравившееся, а аноны отпинают.
А аноны отпинали хоть кого-то за то, что внёс понравившееся?
Ой, ладно вам ныть, анончики! Или пишут получше некоторых авторов.
Первым эту идею внёс не я, но мне она понравилась.