Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Детский сад, отобрали лопаточку в песочнице
Может они рил школьницы? 
А. Быть может. Просто не надо. Срать команду в другом закрытом чате? Тогда и не получишь ответочки?
Какой ответочки, типа, а мог бы ножичком? 
Скрины, говорите, переписки?
Полистал канал, еще и на бартер жалуется, это про тот же случай, или ждать еще один хейтфик?
а мог бы ножичком?
ну, любой? Не обсирай других и тебя не обосрут 
ну, любой? Не обсирай других и тебя не обосрут
Типа не пиздани про уникальность охуэля и про тебя не напишут хейтфик, не выложат его публично, не кинут в гифт, не обтэгают и не поставят ссылки, не внесут на холиварку с "онасамавиновата, это другое, онаспровоцировала"? 
А. Быть может. Просто не надо. Срать команду в другом закрытом чате? Тогда и не получишь ответочки?
Какой ответочки, угашенный ты об дерево
Юзер ныл новой команде про обидку на старую, Это Норма. Я вот мосянку хейчу, так что-то они не пишут фиков, где меня разоблачает Ло Бинхэ!
Какие юные душой и энергичные юзеры, ппц, мне было бы лень писать 3k слов селфинсерта, если бы мой фик хуй знает где, в каком-то закрытом чате, кто-то одной фразой упомянул в духе «ого, да сюжет вылитый мой, будто спиздили» 
Канал уже недоступен. Крысокуны есть?
это потому что всегда говорили, мол, небожижа несрачная и спокойная по сравнению с соседями, вот и накаркали 
Может они рил школьницы?
Ну у нас в команде есть школьницы и младшие студентки, но кэп же обычно постарше...
О, кэп бифлифов в треде, привет махроший!
А чо оперативно канал-то стал частным, где титановые яйца и за команду и двор стреляю в упор?)
Я даже специально пошёл пробил по чату поиском так называемый обсёр. Спойлер: вырвать из контекста и сплясать вы мастера. В остальном соболезную.
Спойлер: вырвать из контекста и сплясать вы мастера.
Молим, скринов!
Я вот мосянку хейчу, так что-то они не пишут фиков, где меня разоблачает Ло Бинхэ!
Бля, унесите уже ЛБХ из этого треда, молю. 
Ну вообще наконец-то срач так срач, прям как в лучшие годы ФБшечки
Хорошо отметили юбилей ящитаю
Кое-что у меня есть.▼Картинки, большие, не знаю, как уменьшить, простите.⬍
анон, ты бы хоть ники-то в телеге замазал 
Я вот мосянку хейчу, так что-то они не пишут фиков, где меня разоблачает Ло Бинхэ!
Плохо ты, анон, хейтишь, видимо без огонька 
анон, ты бы хоть ники-то в телеге замазал
Здрасте, зачем?
Напишите на спецквест, как Вжух кого-нибудь разоблачает, так скучаю по деду, обещаю лайкнуть 
Может они рил школьницы?
Очень на это надеюсь. Если это реально взрослые люди, то возраст пришел один и это очень грустно.
Напишите на спецквест, как Вжух кого-нибудь разоблачает, так скучаю по деду, обещаю лайкнуть
Уже не успею 
под фиком пришёл автор из-под аватарки 
Реборн и Блич еще принести как примеры редкофендомов.
Лебеди в фандоме не равны всему фандому.