Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Добрый день! Вы всегда можете нажать кнопку блока и обойти то, что вам не по-нраву, стороной. Надеюсь, разобраться в интерфейсе Ао3,вы сможете самостоятельно.
Спасибо за внимание!
нет, нельзя обойти, это дно слишком глубоко
а пруфы будут? вот не поверю, что человека разъебало аж на целый фик с камента "ой, мне кажется, они идею у меня спиздили"
Отдал бы свое последнее макси чтоб почитать переписку бифлифов про свою попису 
Я надеюсь, что кто-то разобрался в интерфейсе и репортнул это модерам...
вот не поверю, что человека разъебало аж на целый фик с камента "ой, мне кажется, они идею у меня спиздили"
Камон, человек настолько всрат, что написал фик про другого юзера.
Там с чего угодно могло разъебать, может, голоса в голове напиздели
а пруфы будут? вот не поверю, что человека разъебало аж на целый фик с камента "ой, мне кажется, они идею у меня спиздили"
Ты не представляешь, какие бывают неадекваты...
А кринжефик сам по себе показатель и пруф кмк.
Др анон
Не будет, потому что я не собираюсь выносить инфу из закрытого чата. Ты можешь не верить, это же твое дело. Но для кого-то и правда даже упоминание о таком - как красная тряпка для быка.
Ты не представляешь, какие бывают неадекваты...
представляю, бо на хс сижу 
@Анон #1781, жаль что не собираешься 
подождите, я так понял по пописе, что там было минимум два обвинения в плагиате? одно про золотую рыбку, а второе — какой-то фичок кэпа, где даже название спиздили?
и это не считая всяких мелких обвинений, вроде русреала с Харитоном, которых нет в фике
подождите, я так понял по пописе, что там было минимум два обвинения в плагиате? одно про золотую рыбку, а второе — какой-то фичок кэпа, где даже название спиздили?
Да нет, одно, и не про рыбку.
А, позвольте узнать, какая? Не желающих мириться с тем, что команду на публику унижают и обвиняют в плагиаторстве и в утрате связности речи?
насчёт утраты связности
Да нет, одно, и не про рыбку.
Тогда объясни, как ты это понял.
Вот про плагиат золотой рыбки под кодовым названием курочка ряба:
— А куда я это спёр?!»
«Ну так в Курочку Рябу же», — ответил ему «Сосед», и Ши Цинсюаню стало плохо. Физически. Будто в его нутро проникла чья-то грязная рука, переплела кишки, вытягивая их наружу. Невыносимо затошнило.
«Курочка Ряба»! Первая из серии крэковых фанфиков, над которой Ши Цинсюань радостно смеялся, когда писал.
А вот про кэпа:
Потому что следом «Сосед» и вовсе принёс бомбу.
НеЛишившийсяПитомца рассуждал, что вообще, в один из прошлых раз, капитан команды целиком спиздила его работу. Вместе с названием.
Тошнота начала отступать, освобождая место чистой незамутнённой ярости.
— Кэп?! Кэп спиздил?! У кого?! У автора, который дальше нескольких страниц ни разу не написал? Кэп, который пишет большеразмеры?! У него?!
вот не поверю, что человека разъебало аж на целый фик с камента "ой, мне кажется, они идею у меня спиздили"
Так там и рыбокэп, и подружка её машастайлз ебанашки, их и не с такого разъебать может, у них очень специфическое видение мира хд
Как кринжово написано, финский стыд, отберите у этих ебланов ШЦС 
Так там и рыбокэп, и подружка её машастайлз ебанашки, их и не с такого разъебать может
а в чём ебанашки? в том, что ты так сказал?
Другойанон, но поведение кэпа под коммами фика - это не то что пиздец, это что-то за гранью добра и зла
Не дайте боги кэп так расчехлиться
Ну не позорься ты уже
Уже все желающие видели, в чём.
Хз, что за Маша, а по кэпу это и так видно, фик одобрил и пляшет в комментах
У автора, который дальше нескольких страниц ни разу не написал?
О, они подредактировали формулировку про 5к
Бифлифы! Фик из нескольких страниц тоже не становится автоматически говном! Господи какой же кринж.
Вот чувствую, не зря я сохранил исходную страницу 
Я больше всего не понимаю, почему просто не удалить фик самим. Так охота бан? Есть там ссылка или нет, они нарушают правила ао3 в любом случае, разве нет?
Я больше всего не понимаю, почему просто не удалить фик самим. Так охота бан? Есть там ссылка или нет, они нарушают правила ао3 в любом случае, разве нет?
Не спугни, пусть дождутся 
Интересно, кстати, кому бан-то прилетит. Команде ведь
По-моему, по комментам кэпа всё понятно. Они считают, что правы и молодцы, и что раз ссылку на юзера убрали, то им ничего не сделают.