Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В комментах тролле фика смешное, про репутацию:
Ответ коммаккаА, позвольте узнать, какая? Не желающих мириться с тем, что команду на публику унижают и обвиняют в плагиаторстве и в утрате связности речи?
И какая репутация была до этого?
Команда до сих пор считает, что все правильно сделала и дала достойный ответ
Так анонс команды висел на каждом углу, что ж ты не постучался?
Веришь, я про них узнал только из визиток )) видимо, для всех новомодных углов типа дискорда и твиттера я слишком старая плесень ))))
И зачем нам эта информация о тебе?
Спросили знаю ли, я ответил. Не еби в жопу мух.
да зайдите к юзеру на ао3, дохрена по чему он пишет/писал
Спасибо, тоже нашел по твоей наводке. Теперь у меня еще больше вопросов к странненькому анону, который считает, что небезкота не может быть старожилом, раз пишет по мгчд Там список фандомов страницы на две примерно (на моем мониторе по крайней мере)
Отредактировано (2025-09-17 16:00:31)
Не желающих мириться с тем, что команду на публику унижают
на какую публику в закрытом чате?
В Плесени и Бифлифах есть люди, объединенные одним и тем же другим фандомом и дружащие между собой. Думаю, таким образом и произошла утечка.
Команда до сих пор считает, что все правильно сделала и дала достойный ответ
Ну, думаю, если бы там было больше одной мозговой клетки если бы команда думала иначе, она бы изначально не стала это выкладывать. А так они просто следуют древней мудрости: никогда не сдаются и позорятся до конца.
В комментах от комлогина:
Разрешения от "Бешеного Стилуса" и "Бади" получены автором. "НеЛишившегосяПитомца" знать не знаем. Персонаж выдуман, все совпадения случайны.
А, позвольте узнать, какая? Не желающих мириться с тем, что команду на публику унижают и обвиняют в плагиаторстве и в утрате связности речи?
Если персонаж выдуман, кто же команду унижал и обвинял? Голоса в голове?
Юзер А мимоходом обмолвился в чате Плесени, что сюжет некого фика команды Бифлифов кажется ему слизанным со своего. Не устраивает скандал или крысинг, просто сказал и продолжил флудить о чём-то ещё.
Юзер Б из команды Бифлифов, присутствующий в том же чате, видит это, и хлопает дверью комчата со словами "Вы мне противны!", без какой-либо попытки диалога.
Просто напоминаю, что это мы знаем со слов юзера, который состоял в комчате Плесени. Что там на самом деле сказала небезкота (если в фике прямые цитаты, похоже что?) вопрос открытый.
Что до крысокунста, а не в крысу ли поливать говном команду в комчате другой? Ок, в личечке подружке написал, пообсосали - вопросов нет. Кэпу нажаловаться на плагиат, чтобы кэп пошёл к оргам с вопросиками, тоже валидно. А что по обсёрам? Или раз небезкота светлый человечек и иногда не думает, что говорит, то так можно?
В Плесени и Бифлифах есть люди, объединенные одним и тем же другим фандомом и дружащие между собой. Думаю, таким образом и произошла утечка.
Как произошла утечка, всем известно, никто и не скрывался. Вопрос тут только один - что за неадекваты команда Бифлифов. Потому что такая "мстя" больше говорит о них, чем о презренном клеветнике, даже если ему действительно уникальные рыбы померещились. Цирк-то устраивает не он, как бы там ни было.
В комментах от комлогина:
Разрешения от "Бешеного Стилуса" и "Бади" получены автором. "НеЛишившегосяПитомца" знать не знаем. Персонаж выдуман, все совпадения случайны.
А, позвольте узнать, какая? Не желающих мириться с тем, что команду на публику унижают и обвиняют в плагиаторстве и в утрате связности речи?
Если персонаж выдуман, кто же команду унижал и обвинял? Голоса в голове?
Вот тупки, а!
если в фике прямые цитаты, похоже что?
Нет, не прямые.
Цирк-то устраивает не он, как бы там ни было.
Да, чел очень умно не стал выступать с ними на одной арене
"НеЛишившегосяПитомца" знать не знаем. Персонаж выдуман, все совпадения случайны.
Они думают, никто ссылки что ли не видел на этого "выдуманного"... честно, это в моих глазах выглядит как пробитие ещё одного яруса дна. Даже защищаться не могут с честным ебалом (и где те стальные фаберже?), только аудиторию за идиотов держать.
Что до крысокунста, а не в крысу ли поливать говном команду в комчате другой?
Презумпция невиновности говорит о том, что пока не доказали, что он именно обсирал, это действительно открытый вопрос, поэтому никто и не спешит обсуждать это без пруфов, дабы не обвинить человека.
Из реальных фактов у нас есть только пляски команды, которая пробила дно минимум трижды: с самим фанфиком, с отправкой ссылки небезкоту и проставлением ссылки на него. Остальное — вопрос дискуссионный, пока не внесут пруфы его обсеров, обсуждать имеет смысл только сплясавшую на все деньги команду.
и где те стальные фаберже?
Титановые, я попрошу
Зашел почитал коммы коммакка
Пиздец я думал дно пробивать некуда
И пиздец, бедные чреззаборники из команды и кто не замешан в этом кринже ебанном
тут анон чуть не пошедший в команду креститься пяткой
Они думают, никто ссылки что ли не видел на этого "выдуманного"... честно, это в моих глазах выглядит как пробитие ещё одного яруса дна.
Кстати да, я выше писал про тройное пробитие, поторопился — четверное оно.
Что до крысокунста, а не в крысу ли поливать говном команду в комчате другой?
Никто там говен не метал таких, чтоб истерики закатывать. Команду даже не обсуждали адресно, это всё было в ходе другого обсуждения мельком и почти сразу потонуло во флуде.
на какую публику в закрытом чате?
алё, в закрытом чате люди. много их. и это нихуя не ок
Я юзера небезкота по Радуге только знаю, там пересекались, он клёвый Юзер, ты клёвый!
алё, в закрытом чате люди. много их. и это нихуя не ок
Это не делает закрытый чат публичным пространством. Ты не знаешь, что такое "обсуждать на публику"?
Потому что такая "мстя" больше говорит о них, чем о презренном клеветнике, даже если ему действительно уникальные рыбы померещились
Да пиздец, кэп тоже по уши в этом дерьме
Да даже если б это был ужасный юзер с ужасными публичными обвинениями на всю фб, это все равно не повод писать про него фички
Команду даже не обсуждали адресно, это всё было в ходе другого обсуждения мельком и почти сразу потонуло во флуде.
а пруфы будут? вот не поверю, что человека разъебало аж на целый фик с камента "ой, мне кажется, они идею у меня спиздили"