Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Следи за руками
Реально как десять лет назад драма
дранон
Полиция драмы тут пришла оценивать, на что можно реагировать, а на что нет?
Но нормальные люди об этом проговаривают лично или публично не в выкладке фиков, нарушая правила конкурса.
э? я как раз про кэпа, который не пошел поговорить с небезкота, а запилил контент, который выглядит так себе. да еще и нарушает правила ФБ.
А со скольки берут, кстати? Может, я тоже гожусь.
Резюме на входе не проверяют, можно и припиздеть 
И это уже после того, как юзер А ушёл из команды Бифлифов, я так понял?
Не ушёл, а его "ушли", вроде бы за то, что фандомные интересы поменялись, но тут могу ошибаться. Но насколько помню по флуду, да, это случилось ещё до всей описанной ситуации. Команда и сама признаёт в фике, что "выкинула" юзера А раньше.
А со скольки берут, кстати?
От 15-ти лет в фандомах.
От 15-ти лет в фандомах.
пф, так мгчд 15 лет назад и не было. комикс стал издаваться с 2012
От 15-ти лет в фандомах.
А считается по какому стажу — читательскому или творческому? Просто я как читатель-обсуждатель в фандомах с 2005 примерно, но творческий стаж у меня сильно меньше 15 лет, дай бог если лет 10. Не то, чтобы я стремился в плесень, мне просто интересны критерии отбора 
Твоя логика просто поразительна.
Это ты вообще к чему? Сказано же "в фандомах" а не в "фандоме" 
Удивительно, но люди пишут по разным фандомам.
ну тут вносили, что небезкота пишет по мгчд
А считается по какому стажу — читательскому или творческому? Просто я как читатель-обсуждатель в фандомах с 2005 примерно, но творческий стаж у меня сильно меньше 15 лет, дай бог если лет 10. Не то, чтобы я стремился в плесень, мне просто интересны критерии отбора
Неважно. Если ты активно варился в фандомах просто как читатель и обсуждатель, это тоже подходит. Фандомы это не только творчество, но и общение.
Удивительно, но люди пишут по разным фандомам.
Тогда мой фандомный стаж идёт ещё со времён ФИДО, где моё приглашение, а?! 
Тебе лишь бы хоть как доебаться, да? Ты много знаешь юзеров, которые 15 лет пишут по одному и тому же фандому? Нет, такие есть, конечно. Но большинство всё-таки меняет интересы периодически.
Автора с "ебанько" в тегах знаю по другому фандому. Ничему поэтому не удивлен. Кто понял тот понял.
Сейчас. Ты реально считаешь, что человек с большим фандомным стажем обязательно сидит/сидел только в одном фандоме? Анон, не еби эту мышь.
А какой ник-то у "ебанько"?
пишет по мгчд
Неважно. Если ты активно варился в фандомах просто как читатель и обсуждатель, это тоже подходит.
Еще вопросы? Он мог вариться в фандомах, а писать начать только по мгчд. Это если он в принципе пишет только по нему, чего я не знаю и проверять мне лень.
Отредактировано (2025-09-17 15:49:19)
Ты много знаешь юзеров, которые 15 лет пишут по одному и тому же фандому?
я знаю юзеров, которые ещё в 2011 году были, и пишут сейчас по тем же фандомам, по другим. и на фб и других фестах их вижу, а небезкота знаю только потому, что она во всех чатах.
да зайдите к юзеру на ао3, дохрена по чему он пишет/писал
В комментах тролле фика смешное, про репутацию:
Ответ коммакка
А, позвольте узнать, какая? Не желающих мириться с тем, что команду на публику унижают и обвиняют в плагиаторстве и в утрате связности речи?
И какая репутация была до этого?
Отредактировано (2025-09-17 15:53:55)
Тогда мой фандомный стаж идёт ещё со времён ФИДО, где моё приглашение, а?!
Так анонс команды висел на каждом углу, что ж ты не постучался?
Судя по всему их ситуация только раззадорила и на спецквест они попробуют накринжевать еще 
я знаю юзеров, которые ещё в 2011 году были, и пишут сейчас по тем же фандомам, по другим. и на фб и других фестах их вижу, а небезкота знаю только потому, что она во всех чатах.
И зачем нам эта информация о тебе? Это вообще ничего не говорит о небезкота, кроме того, что ты с ним не пересекался и его не встречал в фандомах.
и в утрате связности речи
что есть, то есть