Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
с разницей в три секунды? они что, пчёлы?
Причем тут пчелы, ты не можешь понять, как это? РАЗНЫЕ люди, понимаешь? с разных аккаунтов, разных гаджетов в онлайне, разных городов даже. Вполне могут вообще одновременно это сделать, даже без разницы. А как гуглформа их расставит, это уже только ей известно)))
27 человек с большого канала голосовали ровно 2 минуты, а потом никто больше не.
потом просто скрин не сделали, наверняка за драрри и далее голоса были, просто не с шаблона.
А как гуглформа их расставит, это уже только ей известно)))
Окей, голосовали живые люди целых 15 минут со всего мира, без скрипта и шаблонов, но ужасная гугл-форма подставила их и разместила друг за дружкой?
Я не кэп снарри, но про скрипт еще вчера вечером на холиварке говорили, и без всякого кэпа.
не видел, только в дискорде от снарри эту идею увидел. Но ей богу скрипт сложнее, чем одновременно в ногу пойти
Идите в дискорд. Попросите программистов проверить: скрипт или нет. Делов-то
Идите в дискорд. Попросите программистов проверить: скрипт или нет. Делов-то
Попрсоить можно, но хрен проверят
Попросите программистов проверить
Не знаю, я б на месте программистов нахер послал, время еще тратить
без скрипта и шаблонов
с шаблонами, никто не говорит, что без. Просто не факт, что шаблон делала команда, это и правда легко проверить на тех каналах, где пиарят.
Попрсоить можно, но хрен проверят
Пусть отправят своего кэпа просить. Он так профессионально страдает, что проверят лишь бы отстал только
Пусть отправят своего кэпа просить. Он так профессионально страдает
я уже запутался? чей кэп страдает?
В дискорде про скрипт и речи не было от программиста оргов
Программист оргов играет за драрри
я уже запутался? чей кэп страдает?
Снаррский вестимо
Леви? Так она зело ебнутенькая, с ней в принципе в адекватный диалог невозможно практически
Леви? Так она зело ебнутенькая, с ней в принципе в адекватный диалог невозможно практически
Если попросить адекватно, а не начать ныть с ноги про корову, всё с ней можно вести.
Пусть замкэпа пошлют, если кэп слишком нервый для таких диалогов
Так она зело ебнутенькая, с ней в принципе в адекватный диалог невозможно практически
+++
И чсв сияет.
Они совсем тупые блядь что ли, что не удалят шаблон, чтобы можно было пойти и найти его,
ну если вбрасываешь про шаблон от команды, то надо было заскринить его, что ж ты так)) А так это просто наброс безпруфный, почему тебе должны верить, а не команде?
Там кэпов спрашивали о мнении вообще? Сомневаюсь, тут цитируют только кэпа драрри.
Другие кэпы тоже высказывались против снятия голосов)
Не выдумывай.
Другие кэпы
Стрей Кидз?
i'm old as fuck, я только ирландский скрипт помню. Ждем табличку с соответствием голосов/кудосов от Леви
Ну раз никого динамика не смущает, ждём повторения сценария на остальных этапах
Анон, боты — это буквально традиция ФБ. Ещё с десятых годов. Ау, как слышно. Про это делали мемы, ещё когда дайри были живой развивающейся блогоплатформой.
Если ты хочешь Честной Победы В Соревновании, ты выбрал не тот движ.
Если оргам норм такие накрутки и баллы не сняли, ну чего, давайте прецедент тогда создавать - выведем в топ три команды, которые сейчас на самых последних местах. Пятьсот голосов им сразу за минуту.
А чо, так можно же, не накрутка ни разу, оргам норм.