Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Обсуждалось не то в треде АО3, не то в ТК, уже не помню точно.
Если ты не принесёшь пруф, то это будет вбросом. АО3 никогда не имел ничего против юзеров из РФ.
Нет таких правил
Есть. Просто, пока ты не кричишь "я из России", на тебя закрывают глаза. Но по факту все, кто из РФ, там сидят в обход правил.
Зато! нашëл уже деаноненный фик тоже с тэгом "ебанько" и модерновым селф-инсертом в ШЦС.
неси ссылку
Если ты не принесёшь пруф, то это будет вбросом.
Тебе уже несколько анонов подтвердили, что это правда, а не вброс. Рыться в недрах правил ради конкретной цитаты я не буду.
Анон пишет:Зато! нашëл уже деаноненный фик тоже с тэгом "ебанько" и модерновым селф-инсертом в ШЦС.
неси ссылку
https://archiveofourown.org/works/69422386
Приятного аппетита.
Анон пишет:Обсуждалось не то в треде АО3, не то в ТК, уже не помню точно.
Если ты не принесёшь пруф, то это будет вбросом. АО3 никогда не имел ничего против юзеров из РФ.
Наверное в треде ао3 можно спросить.
Я очень смутно помню что-то такое было в новостях сайта, где модеры отвечали в комментах, что никого они выпиливать не собираются за ру язык
Отредактировано (2025-09-17 13:34:04)
В каждом фике тэг "ебанько". Как самокритично.
Принеси плиз скрин или номер пункта из правил ао3, с сайта ао3, а не цитату с холиварки.
Поищи в треде АО3. Ну или считай, что я тебя обманул, вбросил и этого правила нет (оно от этого не исчезнет, спойлер).
Принеси плиз скрин или номер пункта из правил ао3, с сайта ао3, а не цитату с холиварки.
https://archiveofourown.org/works/58278 … 411576#I.F
to create an account if you are a resident or national of any country with which the U.S. has prohibited transactions by mandating a comprehensive trade embargo, as detailed by the Office of Foreign Assets Control;
Я очень смутно помню что-то такое было в новостях сайта, где модеры отвечали в комментах, что никого они выпиливать не собираются.
Было, это из-за какой-то санкции. Они юридически в США и не могут какие-то услуги оказывать.
Приятного аппетита.
Блин, ну спасибо, я теперь не могу автора развидеть на его месте
А если аккаунту уже триста лет, и он создавался еще до санкций? Про удаление/продолжение существования акка ничего нет
Ну вот, короче. Суть в том, что АО3 забивает хуй и не гоняется за ру-юзерами с банхаммером, но ФБ всё равно в том положении, когда бесоёбить и нарушать правила ресурса очень невыгодно.
А если аккаунту уже триста лет, и он создавался еще до санкций? Про удаление/продолжение существования акка ничего нет
Никто специально тебя искать и банить не будет, успокойся.
Я почему-то то не удивлен, что автор этот рпсник. Прям чуял.
Ну вот, короче. Суть в том, что АО3 забивает хуй и не гоняется за ру-юзерами с банхаммером, но ФБ всё равно в том положении, когда бесоёбить и нарушать правила ресурса очень невыгодно.
Вероятно, Кромо бы сам выпизднул фик из коллекции, а не давал сутки, если бы была реальная опасность конфликта.
https://archiveofourown.org/works/69422386
Приятного аппетита.
Хотелось бы видеть в шапке тег про нарушение врачебной этики хотя бы. Если не дабкона — там проктолог, профессионал своего дела(с), нонконно доводит до оргазма человека, первый раз его видящего...
Пасиба аноны за пояснения про правила о юзерах из рф
Вероятно, Кромо бы сам выпизднул фик из коллекции
Он и выпизднул.
Если не дабкона — там проктолог, профессионал своего дела(с), нонконно доводит до оргазма человека, первый раз его видящего...
Теперь не могу не представлять в этих фиках автора и её мушмуша...
Там какое-то жирное уже отвечает оргу
Oldschool (Guest) Wed 17 Sep 2025 08:43AM UTC
То есть в фике и правда реальные события? И реально ни с того ни с сего несчастный юзер, за которого заступаются даже орги, решил самопиариться за чужой счет? Фууу...
PS Аффтор, после деанона я на тебя подпишусь.
орги подружайки небезкота, по классике идет
Странно, что пожаловавшегося юзера в подружайки не записали.
Кто сейчас охуел и не выхуел, так это я, припав к ситуации Охуеть, я даже не могу припомнить когда подобное бывало на фб в последний раз. Бывало, счеты какие-то сводили, но все это было слишком давно и всегда считалось всратым. Бифлифов никогда особо не читал и после этой цыганочки с вносом неугодного им члена команды уже точно не буду, у меня большие сомнения в адекватности участников. Кто-то этот шедевр даже покудосил, им смешно. И как кэп вообще это пропустил непонятно. Зато яйца есть, даааа, но уже разбитые в омлет.