Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
О, они убрали ссылку на небезкота.
Скриншоты для техпода все равно вот они 🌸✨
О, они убрали ссылку на небезкота.
Чтоб за нарушение не сняли, без ссылки недоказуемо, что это харассмент
Отредактировано (2025-09-17 13:07:34)
Так что, наверное, речь о самих Бифлифах.
Аа, блин, я не понял, там непонятно так написано. Автор, пиши лучше!
Никто из Плесени его не удалял. Так что, наверное, речь о самих Бифлифах.
Не дописал. Но, если так и есть, то получается, что они сами же выкинули юзера из команды, а потом возмутились, что он что-то в другой команде про них сказал? Ведь, там написано не что юзер ушёл, а что они удалили.
Отредактировано (2025-09-17 13:10:53)
Могут аккаунт заблочить
Да, у нас в фандоме был кейс автора, который веселился харрасментом и в итоге ему перекрыли доступ к ао3. Был ещё кейс отдельных жалоб на фики, там тех поддержка скрывает их, кажется, и присылает письмо, мол, удалите
Так, наверное, если юзер репортнет, то будут санкции уже не от доброго Кромо, а от ао3, которое может...
Вообще они же не просто ссылку дали. А ещё и прислали этот фик данному юзеру как подарок через ао3. Если это остается в базе, то уже не отмоются никак.
В смысле, это натуральный харассмент
Отредактировано (2025-09-17 13:13:47)
прислали этот фик данному юзеру как подарок через ао3
вот больные ублюдки
подарки придуманы чтобы команды друг другу и сокомандникам дарили плюшки
а не для детсадовских разборок
Что ж так говенно написано-то и характеры не просто просраны, а автор беспомощный говнописец. Раз уж взялись срать, то делали бы это ярко, с огоньком, а не вот эту бледную немочь выкладывали. Позорище.
Все, что меньше пяти тыщ им не фики..
и во это конечно, прям "этомойпервыйсрач":
Но вот теперь решил, что нельзя забивать на втаптывание в грязь. Иначе втаптывающий совсем берега попутает.
тьфу.
Наверняка уже успели зарепортить модерам ао3, они разберутся. Мб даже они могут посмотреть историю изменений в работе и то, что там ссылка была итд
Мб даже они могут посмотреть историю изменений в работе и то, что там ссылка была итд
Наверняка. У АО3 вообще очень большой опыт работы с невменько, у них пунктик именно на безопасности юзеров. Даже личку поэтому не приделывают на сайт.
После деанона команды замьючу всех участников нафиг. Поехавшие.
Надеюсь и АО3 им по шапке надает.
Все, что меньше пяти тыщ им не фики..
Ну так если автор графоман реально, а не в бытовом смысле, то он и не может понять, как можно вообще останавливаться на жалких пяти тыщах.
Надеюсь и АО3 им по шапке надает.
Я опасаюсь, как бы это не сказалось плохо на самой ФБ. Мы и без того не самое удобное мероприятие (начиная с того, что многие работы на том же челлендже еле-еле проходят по принципу трансформативности, заканчивая тем, что юзеров из России по правилам на АО3 быть не должно, а тут толпа). Ещё и некоторые неадекваты правила нарушают.
Вообще они же не просто ссылку дали. А ещё и прислали этот фик данному юзеру как подарок через ао3.
Пиздец
то он и не может понять, как можно вообще останавливаться на жалких пяти тыщах.
я по жизни антиграфоман, не в смысле что я против больших фиков, а в том плане, что большинство моих фиков драбблы, и я больше 10к в жизни ничего не писал. я вообще не могу понять, как люди пишут монстромакси, но на ао3 спокойно существуют фики по 600к слов
юзеров из России по правилам на АО3 быть не должно
Погодите, сори за оффтоп, но можно про это где-то прочитать? Анон походу пропустил этот момент.
Я опасаюсь, как бы это не сказалось плохо на самой ФБ.
Никак. Всем похуй
что юзеров из России по правилам на АО3 быть не должно, а тут толпа).
По каким правилам?
Погодите, сори за оффтоп, но можно про это где-то прочитать? Анон походу пропустил этот момент.
Обсуждалось не то в треде АО3, не то в ТК, уже не помню точно.
По каким правилам?
Это давний срач, не вороши плз, это касается санкций. Но чесслово, давно разобрались, что ао3 в принципе похуй, и гораздо больше грозит со стороны РФ, чем откуда-то из США, так что сам ао3 руюзеров гнать не будет.
Мы попали под тк санкции, и ао3 подчиняется правительству сша. Россиян на ао3 быть не должно. На практике уточняли, пока юзер сам не пишет Я РУССКИЙ!! ЖИВУ В РФ!!! и на него не жалуются, то ничего не будет.
Сходил к бифлифам и что-то не нашëл великого монстромакси на 150к на ББ-квесте. Зато! нашëл уже деаноненный фик тоже с тэгом "ебанько" и модерновым селф-инсертом в ШЦС.