Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вообще зацените, что фик разбора с врагинькой вышел аж на 3к слов. 3 ебаных тыщи слов. Вот как можно написать столько слов ни о чем?
А хотя я знаю - автора затянуло в темную пучину отчаяния, внутри все перевернулось, сердце забилось отбойным молотком, отстукивая секунды до его моральной и физической смерти — а потом очнулся с фиком на 3к.
Анонче, во время "первых битв" Мосян Тунсю в начальную школу ходила
Почему я так заржал
Не собирался пачкаться и решил предать огласке
ПрИдать. Ну, по крайней мере, командная бета может с чистой совестью сказать, что она про фичок не знала и не участвовала
Ну, по крайней мере, командная бета может с чистой совестью сказать, что она про фичок не знала и не участвовала
Возможно она знала, но это был ее тихий саботаж. Не все герои носят плащи.
Вот как можно написать столько слов ни о чем?
Надо верить, что фики по 5к ни о чëм Я автор фиков по 6-8к, ну 18-20, и я обиделся
Не собирался пачкаться и решил предать огласке. Что могло пойти не так
Один юзер у себя в команде, в закрытом чате подумал что фик плагиат. И на этом все могло бы закончится. Но другой юзер из закрытого чата обиделся за подружайку и вместо того, чтобы сказать "да ты охуел, нет там плагиата, тебе кажется" понес это из закрытого чата своей подружайке и автору фика по совместительству. Действительно, что же могло пойти не так
Хотелось бы конечно знать кто этот Стилус, любящий крысокунить, так, на всякий случай
Вот как можно написать столько слов ни о чем?
Там много совершенно филлерных необязательных вставок про мушмужа главной героини, в смысле, героя, который ее всячески поддерживает и няшит в борьбе с врагиньками.
Крайне, крайне не хватает крысокунов, чтобы узнать, что там в команде-то
Но другой юзер из закрытого чата обиделся за подружайку и вместо того, чтобы сказать "да ты охуел, нет там плагиата, тебе кажется" понес это из закрытого чата своей подружайке и автору фика по совместительству. Действительно, что же могло пойти не та
Подружайка-автор могла оказаться адекватным человеком и не бурлестать ответным творчеством на всю ФБ. Но... да, видимо, там в целом команда весёлая подобралась, нажористая.
Интересно, что там за уникальный сюжет, что его могли спиздить… Может быть… кофешоп!АУ?!
другой юзер из закрытого чата обиделся за подружайку
Не факт, что обиделся Очень может быть, что хотел подразжечь подружайку, а она в итоге нарушила правила ФБ.
Может быть… кофешоп!АУ?!
Надеюсь, в этом кофешопе на завтрак подавали иишенку, иначе зачем всё это?
Там много совершенно филлерных необязательных вставок про мушмужа главной героини, в смысле, героя, который ее всячески поддерживает и няшит в борьбе с врагиньками.
по последнему абзацу сложилось впечатление что это место мушмужа за любимку
Придëтся, видимо, ждать ответный фик на спец, чтобы узнать, что сплагиатили.
Придëтся, видимо, ждать ответный фик на спец, чтобы узнать, что сплагиатили.
Нбк не настолько ебанутый.
Какая вкуснота, спасибо команде (хуй знает какой, я так и не понял, кто все эти люди) за жирненькое пока я на диете
Мне интересно, на какую реакцию рассчитывал автор?
Вангану, думал, что все ужаснутся, будут спрашивать, а что ужасного сделал этот юзер — и тут-то можно будет анонимно Рассказывать и Обличать
Я только вот этот момент не понял
— Не, ну из команды-то мы его удалили еще месяца полтора назад, но он там как раз за бартер отвечает, так что пошёл. Я и прошлые разы к нему ходил.
Имеется в виду, что небезкота удалили из команды Фандомной плесени? А за что? И почему "мы удалили", если "Бешеный Стилус" в плесени никто, как он говорит? И как можно продолжать при этом отвечать за бартер?
хуй знает какой, я так и не понял, кто все эти люди
Две команды, в одной автор (бифлифы), в другой врагинька (фандомная плесень). Врагинька мельком в чате обвинила автора в плагиате, не зная, что крысокуны тут же побегут показывать скрины автору, автор этим горит всю битву.
Имеется в виду, что небезкота удалили из команды Фандомной плесени? А за что?
Никто из Плесени его не удалял. Так что, наверное, речь о самих Бифлифах.
О, они убрали ссылку на небезкота.
А чо так, яйца все же не титановые оказались?
все, кто хотел, закринили