Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Аноны, киньте ссылки на оба сабжевых фика - неповторимый оригинал и жалкую пародию.
Может, чтения устроим.
Это Пухоспинка?! Пухоспинка же?!!!
Да йобана, не писала Пухоспинка никаких КостеРыб.
20 лет доводил до депрессии! В АЗКАБАНЕ!
Мне кажется, где-то на первых битвах была похожая хуйня, но хоть убейте, не могу вспомнить, про кого был фичок
Какое-то ретро аниме, чуть ли не ЛоГГ. Запомнилось, что тогда ещё не было правил про юзеров без согласия и сняли за андерэйдж. В фичке "врагинька" дрочила на что-то такое
Аноны, киньте ссылки на оба сабжевых фика - неповторимый оригинал и жалкую пародию.
Может, чтения устроим.
А вдруг они монстромакси!
У общей мосянки был похожий фичок про лаверов персонажа, но без имён.
Разве фичок? Кажется, тогда срались за визитку
Деанонить, конечно же, никто ничего не будет, потому что в том и задумка была - вбросить от командного аккаунта.
Я б из такой команды сбежал бы тихонько, чтоб про меня тоже кринжефика не написали
Может, чтения устроим.
А можно свой кинуть?
Разве фичок? Кажется, тогда срались за визитку
И визитка тоже ))) а потом и фичок
А вдруг они монстромакси!
Да нет, один точно миник, потому что, цитируя неподражаемых, "он никогда больше пяти тыщ ничо не писал - что там могло быть лучшего, небожителей ради"
У общей мосянки
Удивительно
У общей мосянки был похожий фичок про лаверов персонажа, но без имён.
Ну фик был намного лучше в том плане, что это не тупое говно тупого говна где вместо ШЦС фикрайтер который весь фик пиздит про фб.
Там хоть что-то было про канон и дженовый чэнсянь
тихонько, чтоб про меня тоже кринжефика не написали
Да нет, один точно миник
Так суть претензии в том, что небезкота, который все по-маленькому только ходил, якобы обвинил автора фика (кэпа?) с графоманством и большими объемами фикла, что он спиздил его маленькое для своего гигантского. Вроде так.
Яишенку еще
Анон пишет:Да нет, один точно миник
Так суть претензии в том, что небезкота, который все по-маленькому только ходил, якобы обвинил автора фика (кэпа?) с графоманством и большими объемами фикла, что он спиздил его маленькое для своего гигантского. Вроде так.
Нихуя не понятно невтемному анону мне
спиздил его маленькое для своего гигантского. Вроде так.
В нормальной команде это было бы "какой хороший мини/миди, он вдохновил меня на макси, можно я укажу в inspired by?".
Ебать неадекваты.
Отредактировано (2025-09-17 12:35:06)
В нормальной команде это было бы "какой хороший мини/миди, он вдохновил меня на макси, можно я укажу в inspired by?".
Это ещё если вдохновил, а не одни и те же накуры в фандоме носились.
Нет, он больше не собирался идти и разговаривать с человеком, который может обгадить тебя за спиной. Не собирался пачкаться разговором по душам. Вообще больше не собирался взаимодействовать с НеЛишившимсяПитомца.
Он просто решил придать всю историю огласке.
Не собирался пачкаться и решил предать огласке. Что могло пойти не так