Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
вот был как-то раз такой случай с одной музыкальной аналитикой...
Скриншоты из твиттера доказывают что кэп таки знал что хуйня, но автор аналитики ещё большая хуйня, и кэп выбрал из двух зол
бляя у этих ещё и канал на двести человек есть... господи
— Что? — пробормотал Ши Цинсюань, чувствуя, что мир только что рухнул. Перевернулся. Образовалась чёрная дыра, грозившая засосать Ши Цинсюаня в себя.
А вы говорите вжопливание! Вот, недостижимый уровень вжопливания, не знаю уж, осталось ли там от Ветерка хоть тень его канонного или это чисто автор под его именем
я и полайкавших заблочил и команду.
Ну знаешь, иногда читатели просто мимокрокодилы и не в курсе внутрикомандных дел. Я вот тоже под камнем спал.
Я б охуел и замьютил заблочил после деанона авторов этой хероты
сомневаюсь, что деанонят.
Конечно-конечно. Участвуют не первый год, капитанят, обсирают народ по закрыточкам. Ноунеймы.
А что, у нас тут всех, участвующих не первый год, и капитанящих, поимённо знают? Окстись.
И про обсирания тоже не тебе говорить, вы-то обосрались прилюдно
Чтобы прояснить, лично я считаю, что НБК иногда заносит и он не думает, что говорит. Но также, наблюдая в чате, могу сказать, что юзер это в целом доброжелательный и отзывчивый, если что и ляпнул, то не со зла. Вы же, вместо того, чтобы указать ему на неправоту, решили устроить публичный перфоманс с нарушением правил.
Но видишь ли, в чём дело: есть вещи, которые делать неадекватно, потому что неадекватно никогда. Да, даже если считаешь, что тебя несправедливо обидели. Нормальные люди выясняют отношения не так. И даже если ваш обидчик не прав, это ещё не оправдывает ваш поступок.
@Анон #1558, в закрытке норм, на публике — кринж.
Отредактировано (2025-09-17 12:13:04)
Безответственные кудосы! (Проект кричалки)
Покудосил и бросил
А вы говорите вжопливание! Вот, недостижимый уровень вжопливания, не знаю уж, осталось ли там от Ветерка хоть тень его канонного или это чисто автор под его именем
А помните были такие Экгрегоры?..
Нормальные люди не нарушают правила ресурса, который нам предоставляет возможность проводить ФБ. И поебать вообще, какие там уважительные причины и оскорблённые чувства
Отредактировано (2025-09-17 12:15:28)
Раминь
бляя у этих ещё и канал на двести человек есть... господи
могли бы и там отхуесосить обидчиков!
но ради перфоманса потащили в выкладку
Мне кажется, где-то на первых битвах была похожая хуйня, но хоть убейте, не могу вспомнить, про кого был фичок
И про обсирания тоже не тебе говорить, вы-то обосрались прилюдно
Кто тебе вообще сказал, что я из команды бифлифов?
Чтобы прояснить, лично я считаю, что НБК иногда заносит и он не думает, что говорит.
Как удобно-то! Добрый человек, не думает, что говорит, как можно на него обижаться?
Это от создателей "ну и что, что "имя" доводил людей до депрессии 20 лет, сейчас-то он котик"? Зачем помнить прошлое? У всех же людей память, как у аквариумной рыбки.
Во полыхает у кого-то
Это от создателей "ну и что, что "имя" доводил людей до депрессии 20 лет, сейчас-то он котик"?
*заорал Чайкой* ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ДОВОДИЛ ДО ДЕПРЕССИИ
сомневаюсь, что деанонят.
Фик по-любому снимут, либо сами ээ авторы, либо орги, то есть его даже смысла указывать в деаноне не будет.
Как удобно-то! Добрый человек, не думает, что говорит, как можно на него обижаться?
Обижаться - можно.
Делать то, что сделала команда - нельзя. Обиды решаются путём коммуникации, а не всратых фичков, нарушающих правила ресурса.
*заорал Чайкой* ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ДОВОДИЛ ДО ДЕПРЕССИИ
Это Пухоспинка?! Пухоспинка же?!!! Обожаю ретро срачи, вам реально надо было не фиком набрасывать, а так. И с 20 лет доводил до депрессии тоже!
Отредактировано (2025-09-17 12:22:01)
Мне кажется, где-то на первых битвах была похожая хуйня, но хоть убейте, не могу вспомнить, про кого был фичок
У общей мосянки был похожий фичок про лаверов персонажа, но без имён.
Деанонить, конечно же, никто ничего не будет, потому что в том и задумка была - вбросить от командного аккаунта.
Это от создателей "ну и что, что "имя" доводил людей до депрессии 20 лет, сейчас-то он котик"? Зачем помнить прошлое?
Кто вас там до депрессии 20 лет доводил, и почему об этом должны знать игроки ФБ, а не ваш терапевт...