Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А сейчас остаётся 1 срач)
Один срач... Один спецквест... Совпадение? Не думаю.
С одной стороны писать такие фики не оч, с другой у меня такая жесткая ностальгия первых битв теперь
Бля, да лучше бы просто на ХС набросили, тут пухоспинку и так полоскали еще по рсии тредам помню
У Пухоспинки и ко реально есть хомяки (ну, или в данном случае люди, которые к ним хорошо относятся и готовы вписаться за них в срач), но есть и люди, которые всегда рады прополоскать её, а также сторонние наблюдатели, которым знаком ник и они тоже не против поучаствовать.
То есть по сути при выносе на ХС был бы точно такой же срач, как и сейчас, только без «вы ебанаты или где, выкладывать такое на ФБ?!»
продолжай их защищать, ты совсем не палишься.
Конечно, не палюсь, потому что ты понятия не имеешь, кто я. А вот я отлично знаю, кто ты.
Учитывая, что большинство анонов в душе не ебёт, кто вообще такие те юзеры, о которых ты говоришь, с якобы толпами хомяков. По меркам ФБ они ноунеймы, ты же пытаешься выставить их какими-то известными абидчеками.
Из всех, здесь точно знают разве что Пухоспинку, только никаких набегов её хомяков уже много лет никто не видел, и она вообще ни при чём, потому что в описанных в фике командах её и близко не было
разве что Пухоспинку
она ещё играет вообще?
она ещё играет вообще?
да, и на хс сидит.
продолжай их защищать, ты совсем не палишься.
А можно считать Пухоспинку и ее компанию ебанутыми срачерами и базарными бабками, и одновременно ситуацию с "фиком" - полным трэшем.
Пухоспинка играет в двух не очень больших командах, уже лет пять как не отсвечивает скандалами и совершенно адекватна в общении. Она бывает резкой, но это от прямоты, а не от злости, лично у меня ни разу не получилось с ней посраться, даже если мы в чем-то не сходились. Клерик вообще почти не отсвечивает нигде и я ее помню только по обзорам челленджа. НБК в принципе простой жизнерадостный юзер, экстраверт и такой, душа компании. Я никого из них своим другом назвать не могу, скорее знакомыми (они о моему существовании едва ли вообще вспомнят). Демонизировать их в данной точке времени я вообще причин не вижу. Мб лет 10-15-20-25 (сколько там?) назад и было за что, но окститесь, какое это имеет отношение к здесь и сейчас.
Каким хуем вы о Пухоспинке опять срач начали, тут же про других юзеров...
аноны, я понял, толпы хомяков это все, кто считает автора яичка ебанатом
я только сейчас узнал, что небезкота и клерик писали по бифлифам, охуеть
То есть по сути при выносе на ХС был бы точно такой же срач, как и сейчас, только без «вы ебанаты или где, выкладывать такое на ФБ?!»
Именно.
А кто автор фика? Я так понял, сам обидевшийся кэп, которого типа замазали в другом чатике в воровстве идей? Он очень прочувствованно (правда, шаблонно ) описывает, как у него внутри все перевернулось.
и Ши Цинсюаню стало плохо. Физически. Будто в его нутро проникла чья-то грязная рука, переплела кишки, вытягивая их наружу. Невыносимо затошнило.
какие страдания
Каким хуем вы о Пухоспинке опять срач начали
Потому что ебанаты ее приписали к своим врагинькам. Так-то похуй абсолютно.
кто автор фика? Я так понял, сам обидевшийся кэп
Даже если не кэп, кэп как минимум это пропустил в выкладку.
Серьезно, такая прям фандомная юность - или это уже альцгеймер?
Я как будто провалился во временную дыру. Блин, на заре моей фандомной юности двадцать лет назад так сводили счеты с врагиньками, но уже тогда это выглядело кринжово, а сейчас я поверить не могу, что все это всерьез. А ведь всерьез. Жуть.
Ши Цинсюань смотрел и чувствовал, что сейчас просто с ума сойдёт, потому что ниже, сразу за вывертом НеЛишившегосяПитомца, шло сообщение Бади, который точно знал, кто автор «Курочки». Знал, но вместо того, чтобы написать: «Знаешь, уважаемый НеЛишившийсяПитомца, там вообще нет ничего общего!», написал, что «Ой, я читал очень красивая работа».
— Что? — пробормотал Ши Цинсюань, чувствуя, что мир только что рухнул. Перевернулся. Образовалась чёрная дыра, грозившая засосать Ши Цинсюаня в себя.
Я в таком восторге от уровня драмы.
Ещё раз, нахуя это на фандомной битве?
This. Я бы враз охуел, если бы моя отпшечка вместо того, чтобы ебаться, начала обсуждать фикло, причем ладно бы обыгрывание стандартных тропов пейринга, но нет же, тупейшее говно тупейшего говна - каких-то левых ноунеймов, которые у кого-то спиздили идею. Очень интересно, продолжайте. Это насколько надо быть незамутненными, чтобы втянуть в свои разборки обычных читателей.
Даже если не кэп, кэп как минимум это пропустил в выкладку.
Вывод: кэп не читал правил...
Я б охуел и замьютил заблочил после деанона авторов этой хероты
я и полайкавших заблочил и команду.