Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я не понимаю, как они не обратили внимания, что их нет в коллекциях... Это ж еще при выкладке должно было быть заметно
Это ж еще при выкладке должно было быть заметно
Ну да. Их должно было не пускать при попытке добавить работу в коллекцию оргов, по идее. И сразу понятно, что что-то не то.
Жесть. Нам-то смешно, а вот команде
Хорошо, что вообще заметил и пришёл анон* с вопросом, почему не обозревают, а то бы правда до конца доиграли мимо фб 
Я не понимаю, как они не обратили внимания, что их нет в коллекциях... Это ж еще при выкладке должно было быть заметно
Да. Как это можно не заметить, если не первый раз играешь? 
![]()
Хорошо, что вообще заметил и пришёл анон* с вопросом, почему не обозревают, а то бы правда до конца доиграли мимо фб
Да и похуй бы, если бы форсили работы, то их бы читали как всех.
Я и с точки зрения команды эту ситуацию не могу представить. Вся команда долбится в глаза и не замечает, что работы не в коллекции фб? Так они с тем же успехом могли пропустить всю фб, даже если бы подали заявку.
Я и с точки зрения команды эту ситуацию не могу представить. Вся команда долбится в глаза и не замечает, что работы не в коллекции фб? Так они с тем же успехом могли пропустить всю фб, даже если бы подали заявку.
Им даже тему спецквеста не дали! Но никого не насторожило?
Короче, могли бы дальше играть и не париться, их все равно ничего не парило 
БДСМ проснулся
*орет дурной чайкой*
Это просто фандомная премия Дарвина аааа, как можно было не заметить к середине битвы, что нет постинга в общую коллекцию?
Вся команда долбится в глаза и не замечает, что работы не в коллекции фб?
Там и комментаторы ни разу не спросили... Их там драрри кудосили, хз как находили 
Их там драрри кудосили, хз как находили
Вот это прикол 
Там и комментаторы ни разу не спросили... Их там драрри кудосили, хз как находили
Подписаны просто на профиль команды и ходили по ссылкам из почты
Подписаны просто на профиль команды и ходили по ссылкам из почты
Либо команда где-то форсилась, такое тоже возможно.
ну если я как читатель как-то получил ссылку на работу, то я уже не проверяю правильность оформления шапки, все там коллекции или не все 
Кстати, вроде в ошибках голосования как раз были их строчки...
Но как...? Их же не было в каталоге и соответственно, в форме. Ботоводам шаблон выдали?
Отредактировано (Сегодня 00:24:33)
Или кэп просто обосрался, до последнего тянул с заявкой и не сказал команде, что не успел подать. Вот и играют сами с собой и голосуют шаблончиками
со стороны впечатление, будто там полтора человека в команде. может, и вид не надо было делать
Но как...?
Не, не было их вроде, это я перепутал.
А форма людей не останавливает, там есть и голоса вида "вааа" и "вика"
WARNING-0 [29.01.2026 14:20:22]: Not a work
Ввва
со стороны впечатление, будто там полтора человека в команде. может, и вид не надо было делать
А может и один...