Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15376 Вчера 22:36:41

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Я не понимаю, как они не обратили внимания, что их нет в коллекциях... Это ж еще при выкладке должно было быть заметно

#15377 Вчера 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Это ж еще при выкладке должно было быть заметно

Ну да. Их должно было не пускать при попытке добавить работу в коллекцию оргов, по идее. И сразу понятно, что что-то не то.

#15378 Вчера 22:39:51

Анон

Жесть. Нам-то смешно, а вот команде :smoke:
Хорошо, что вообще заметил и пришёл анон* с вопросом, почему не обозревают, а то бы правда до конца доиграли мимо фб :smoke:

#15379 Вчера 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как они не обратили внимания, что их нет в коллекциях... Это ж еще при выкладке должно было быть заметно

Да. Как это можно не заметить, если не первый раз играешь? :think:

#15380 Вчера 22:45:16

Анон

Анон пишет:

Жесть. Нам-то смешно, а вот команде :smoke:
Хорошо, что вообще заметил и пришёл анон* с вопросом, почему не обозревают, а то бы правда до конца доиграли мимо фб :smoke:

Да и похуй бы, если бы форсили работы, то их бы читали как всех.

#15381 Вчера 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Жесть. Нам-то смешно, а вот команде
Хорошо, что вообще заметил и пришёл анон* с вопросом, почему не обозревают, а то бы правда до конца доиграли мимо фб

Я и с точки зрения команды эту ситуацию не могу представить. Вся команда долбится в глаза и не замечает, что работы не в коллекции фб? Так они с тем же успехом могли пропустить всю фб, даже если бы подали заявку.

#15382 Вчера 22:53:22

Анон

Анон пишет:

Я и с точки зрения команды эту ситуацию не могу представить. Вся команда долбится в глаза и не замечает, что работы не в коллекции фб? Так они с тем же успехом могли пропустить всю фб, даже если бы подали заявку.

Им даже тему спецквеста не дали! Но никого не насторожило?

#15383 Вчера 22:58:24

Анон

Короче, могли бы дальше играть и не париться, их все равно ничего не парило  :lol:

#15384 Вчера 23:03:43

Анон

Анон пишет:

БДСМ проснулся

*орет дурной чайкой*
Это просто фандомная премия Дарвина аааа, как можно было не заметить к середине битвы, что нет постинга в общую коллекцию?

#15385 Вчера 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Вся команда долбится в глаза и не замечает, что работы не в коллекции фб?

Там и комментаторы ни разу не спросили... Их там драрри кудосили, хз как находили =D

#15386 Вчера 23:09:43

Анон

Анон пишет:

Их там драрри кудосили, хз как находили

Вот это прикол :lol:

#15387 Вчера 23:10:53

Анон

Анон пишет:

Там и комментаторы ни разу не спросили... Их там драрри кудосили, хз как находили

Подписаны просто на профиль команды и ходили по ссылкам из почты

#15388 Вчера 23:11:52

Анон

Анон пишет:

Подписаны просто на профиль команды и ходили по ссылкам из почты

Либо команда где-то форсилась, такое тоже возможно.

#15389 Вчера 23:19:44

Анон

Анон пишет:

Там и комментаторы ни разу не спросили... Их там драрри кудосили, хз как находили

ну если я как читатель как-то получил ссылку на работу, то я уже не проверяю правильность оформления шапки, все там коллекции или не все :lol:

#15390 Сегодня 00:23:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде в ошибках голосования как раз были их строчки...

Но как...? Их же не было в каталоге и соответственно, в форме. Ботоводам шаблон выдали?

Отредактировано (Сегодня 00:24:33)

#15391 Сегодня 00:31:57

Анон

Или кэп просто обосрался, до последнего тянул с заявкой и не сказал команде, что не успел подать. Вот и играют сами с собой и голосуют шаблончиками

#15392 Сегодня 00:34:46

Анон

со стороны впечатление, будто там полтора человека в команде. может, и вид не надо было делать

#15393 Сегодня 00:37:05

Анон

Анон пишет:

Но как...?

Не, не было их вроде, это я перепутал. :please: А форма людей не останавливает, там есть и голоса вида "вааа" и "вика" =D

WARNING-0 [29.01.2026 14:20:22]: Not a work
Ввва

#15394 Сегодня 00:42:00

Анон

Анон пишет:

со стороны впечатление, будто там полтора человека в команде. может, и вид не надо было делать

А может и один... :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума