Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сейчас все как закроют рейтинг отпиленными ногами
О боже, анон, ты прочитал мой текст! 
с хлебушком
принесу макси по чувака с недержанием
Ты уверен, что событий в его жизни хватит на макси?..
Это можно и без соулмейтов написать
Когда соулмейт рядом, начинается недержание.
Когда твоя пара ссыт, у тебя краснеет рожа?
Когда твоя пара ссыт на твою красную от борща рожу, она становится нормальной
Интересно, однако. Для меня голубь всегда был немного не о том.
Интересно, однако. Для меня голубь всегда был немного не о том.
▼Скрытый текст⬍
Это ж классическая одноногая собачка 
Интересно, однако. Для меня голубь всегда был немного не о том
. В общем, похоже, тег абсолютно субъективный и лучше не ставить, чем лепить куда попало
А еще можно заглянуть на условный fan lore, а не выдумывать значения тега от балды, а потом делать вывод, что он субъективный и не нужен. 
Да? Мне такое читать больно и неприятно, и тошнотворно, и потом много в голове кручу, расстраиваюсь, а вот кишки - ну такое, неаппетитно, но не более того.
а не выдумывать значения тега от балды
Как-то сомнительна ценность тега, значение которого не ясно сразу всем по умолчанию
делать вывод, что он субъективный и не нужен.
Но именно такой вывод является правильным 
Как-то сомнительна ценность тега, значение которого не ясно сразу всем по умолчанию
Это англоязычный тег, он был понятен англоязычным авторам. Тем, кто знал этот мем про голубя. Так же, как наши русскоязычные мемы не будут понятны им.
Но именно такой вывод является правильным
Это вам, батенька, на ао3 просто делать нечего.
А я всегда считал голубя маркером прежде всего дурновкусия и плохого языка, видимо такие тексты под этим тегом попадались, а оно о насилии что ли?
Вбей в гугл dead dove do not eat tag и почитай, про что оно.
Тут все так дискутируют наугад, как будто в интернете забанили.
Все теги на английском непонятны сразу всем по умолчанию. Все аббревиатуры непонятны по умолчанию.
Вывод - все теги имеют сомнительную ценность
Отредактировано (Вчера 18:55:56)
анон* так горячо отстаивает всратый нишевый тег, как будто у него все фики только ним и маркированы 
на ао3 просто делать нечего.
А ты меня выгони 
Это скорее кинк на унижение персонажа, а не на обычные страдания, кмк. 
кинк на унижение персонажа
Это вхумп
Это вхумп
А если он вроде куколда поневоле, это тоже вхумп?
Куколд поневоле 
куколда поневоле
/парень с подбородком кладет руку на плечо.жпг/
А мне казалось, что дохлый голубь это скорее про что-то укуренное сомнительного качества.