Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15276 Сегодня 15:18:28

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

я тоже, но не всех трилогий

салага  =D

#15277 Сегодня 15:27:26

Анон

Анон пишет:

о, а какой канон?

Канон редкий и там не то, о чем ты, должно быть, подумал. Триггерные и нелюбимые многими темы, но никаких изощренных кинков, увы.

#15278 Сегодня 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Триггерные и нелюбимые многими темы

ваха? библия?

#15279 Сегодня 15:34:05

Анон

Анон пишет:

ваха? библия?

Гачи?!?

#15280 Сегодня 15:42:22

Анон

Анон пишет:

ваха

Че там триггерного, груши? =D

Анон пишет:

Наивняши, которые верят в ао3 в 2006 году, ну серьезно 

Ну... если очень доебываться, то в 2009 он уже вроде  был, кстати. Только не такой, как сейчас, конечно

#15281 Сегодня 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
ваха

Че там триггерного, груши?

поправочка: чего нет в каноне  :lol:

#15282 Сегодня 15:54:14

Анон

Вы б так бодро рейтинг писали  :lol:

#15283 Сегодня 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Вы б так бодро рейтинг писали 

так не пишется, потому и  :sadcat:

#15284 Сегодня 15:56:12

Анон

Анон пишет:

так не пишется

:hug:  та же фигня
После лета чот прям не идет, нервный я стал на старости лет

#15285 Сегодня 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Вы б так бодро рейтинг писали  :lol:

Я уже два написал, и как только приду с работы, буду писать еще, у меня куча идей!

#15286 Сегодня 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал все это и задумался, не нужно ли ему тэг с голубкой ставить, хотя вроде все уточняющие теги в наличии + фик по канону, не оставляющему надежды всем туда входящим

Я после этого срача убрал голубя, потому что фик не детальный, но анон в душе не ебёт, какой из тэгов обозначает дрочку на инвалидность

#15287 Сегодня 16:40:44

Анон

Анон пишет:

Я после этого срача убрал голубя, потому что фик не детальный, но анон в душе не ебёт, какой из тэгов обозначает дрочку на инвалидность

поставь disability kink или больше специфики, вроде amputation kink

#15288 Сегодня 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Может ли нейронка в говно и выпадение кишки, или такое только извращенцы человечки пишут?

Я проверил, может.

#15289 Сегодня 16:46:07

Анон

Анон пишет:

фик по канону, не оставляющему надежды

Канон типикал вайоленс ставь

#15290 Сегодня 16:50:19

Анон

Анон пишет:

какой из тэгов обозначает дрочку на инвалидность

Да просто русскими словами так и напиши, если существующие теги не подходят

#15291 Сегодня 16:54:16

Анон

А я всегда считал голубя маркером прежде всего дурновкусия и плохого языка, видимо такие тексты под этим тегом попадались, а оно о насилии что ли?  :facepalm:

#15292 Сегодня 16:56:07

Анон

Вот и нахуй ставить теги для анонов, они все равно в своем особенном мире живут...

#15293 Сегодня 17:02:44

Анон

Анон пишет:

а оно о насилии что ли? 

нет, это тег для тех, кто читать не умеет  :facepalm:

#15294 Сегодня 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал все это и задумался, не нужно ли ему тэг с голубкой ставить, хотя вроде все уточняющие теги в наличии

Я хз, конечно, что у тебя за канон, но сам голубку ставить люблю и руководствуюсь такими измышлениями: если там просто "стандартная" жестокость, то достаточно тегов обычных, а если прям смакование и супер-подробные описания, то можно и голубя. Типа, знаешь, теги в любом случае предупредят читателя, что его может сквикнуть, но мертвый голубь предупредит, что сквикнет скорее всего, что текст прям на это рассчитан.

Под спойлером сквичный пример

Скрытый текст

Я до этого обсуждения если честно был уверен, что мертвый голубь так и работает - как предупреждение, что тегов не просто на всякий случай напихали, а что там реально что-то мерзкое и сквичное и типа вас предупреждали, нечего потом ныть, что жесть оказалась жестью

#15295 Сегодня 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Вот и нахуй ставить теги для анонов, они все равно в своем особенном мире живут...

я для начала не понимаю, для чего вообще предвосхищать каждый заеб неизвестных тебе людей в интернете под фиком, который ты пишешь и выкладываешь бесплатно  :dontknow:
ставить теги для удобства поиска по фандому/пейрингу/кинку - ок, проставить какие-то основные преды и рейтинг - тоже ок, это я понимаю, но делать удобненько снежинкам, которые сами не знают, от чего порвутся через минуту - данунахуй

#15296 Сегодня 17:06:56

Анон

Анон пишет:

А я всегда считал голубя маркером прежде всего дурновкусия и плохого языка, видимо такие тексты под этим тегом попадались, а оно о насилии что ли?  :facepalm:

https://fanlore.org/wiki/Dead_Dove:_Do_Not_Eat
оно о любых всратых кинках, а тег мертвого голубя просто подчеркивает, что оно именно вот такое больноублюдочное. при этом мертвым голубь может быть по куче разных причин: гуро, рейп, педофилия, некрофилия, босой беременный омега с борщом

#15297 Сегодня 17:08:20

Анон

Анон пишет:

тегов не просто на всякий случай напихали

Ого, на такое теперь предупреждение нужно  :facepalm:
А то вдруг снежиночка решит что автор пошутил

#15298 Сегодня 17:09:38

Анон

Анон пишет:

рвотные массы