Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ну сходи да фактчекни)
Анон, в 2006 не было ао3, это перенос архивного фика с датами задним числом)))))
Ну сходи да фактчекни)
Анооон, да ты походу слишком юн и не в курсе, когда ао3 появился? 
Почему фб медленно превращается в соревнование, кто видел Ленина ещё живым и чей геморрой старше 
Почему фб медленно превращается в соревнование, кто видел Ленина ещё живым и чей геморрой старше
А ты что сюда пришел, фанфики читать и фанарты смотреть? Мест других нет? Эх, молодежь...
Пока обсуждали ссанье, было веселее
Уссаться было!
Дипсик со мной говорил про обрезание и как это мешает дрочить хуй
Так это научная информация. В википедии вон тоже есть статьи про хуи, но дрочить на эти канцеляриты не очень выходит.
Потому что некоторые аноны про все, что им не нравится, говорят, что это нововведение и зумеры придумали, а вот в лучшие дни такого не было, дрочили как хотели.
Да просто не надо рассказывать байки о том, что было 20 лет назад, если сам ты этого не видел. Это ж тупо, гспд.
Наивняши, которые верят в ао3 в 2006 году, ну серьезно 
Да просто не надо рассказывать байки о том, что было 20 лет назад, если сам ты этого не видел. Это ж тупо, гспд.
Либо сразу с фактчекингом, многое хорошо документировано на фанлоре, который тоже делает OTW по тем же причинам, что и Ао3.
Голубя можно ставить, чтобы не спойлерить сюжет. Просто жесть и жесть
Нет, это тупое и неправильное использование тега
Наивняши, которые верят в ао3 в 2006 году, ну серьезно
ну так анон, они с архивом росли, значит он был всегда 
Отредактировано (Сегодня 14:56:56)
аноны
ну, мы 
▼
аноны
Дааа, чур я Цвяточек 
аноново дитя: мама, ты что, старше Ютуба?!
анон: я старше интернета 
Отредактировано (Сегодня 15:04:59)
аноны
Высматриваем, кого обоссать!
аноново дитя: мама, ты что, старше Ютуба?!
![]()
анон: я старше интернета
я старше Звездных войн 
Высматриваем, кого обоссать!
Вот ведь точно никто на рейтинг не принесет, бубубу!
я старше Звездных войн
кстати, тоже да, хоть и всего на год

Отредактировано (Сегодня 15:12:27)
Анон прочитал все это и задумался, не нужно ли ему тэг с голубкой ставить, хотя вроде все уточняющие теги в наличии + фик по канону, не оставляющему надежды всем туда входящим
Анон прочитал все это и задумался, не нужно ли ему тэг с голубкой ставить, хотя вроде все уточняющие теги в наличии + фик по канону, не оставляющему надежды всем туда входящим
Не воскрешай, только успокоились
я старше Звездных войн
я тоже, но не всех трилогий, а некоторых
уточняющие теги в наличии + фик по канону, не оставляющему надежды всем туда входящим
тогда не парься
фик по канону, не оставляющему надежды всем туда входящим
о, а какой канон?