Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15201 Вчера 13:24:29

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

а я летом видел мертвого голубя на фике с флаффным сексом по согласию. С псом-оборотнем в зверином облике

Ну автор там дрочил на зоо, но стеснительно. Перестраховался.

#15202 Вчера 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Вот вы про расчлененку и каннибализм, а я летом видел мертвого голубя на фике с флаффным сексом по согласию. С псом-оборотнем в зверином облике

Вообще это фигня. А вот прошлой зимой я видел текст мёртвым голубем на школьной романтической омегавер-аушке  :facepalm:
Тега самого омегаверс там при этом не было, рейтинг был типа Т, а вершиной, с позволения сказать, откровенность был "короткий поцелуй в губы". вот это редкостное ебанатство

#15203 Вчера 13:26:02

Анон

Анон пишет:

примечания перед текстом, где уж точно можно русским по белому написать, не ограничивая себя тегами, все, что имеешь предупредить

Которые тоже никто не читает.

#15204 Вчера 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Я ставлю голубя для того, чтобы обозначить, что пиздец приобрёл феерический размах.

+1 этому анону

#15205 Вчера 13:26:57

Анон

Анон пишет:

Желаю анону хоть раз написать фик с неоднозначными темами и потом полдня сидеть думать, как бы его протегать

Disturbing Themes же. Уканоненный на ао3 тег. И предупредил, и не проспойлерил...

#15206 Вчера 13:27:07

Анон

Анон пишет:

Здесь время для выхода огнесручих какаду, который выбешивают авторские теги 

не, погоди, я отвечал на тейк анона о том, что у него настолько неоднозначный текст, что теги еще не придуманы
тащемта, я б хотел посмотреть на тот текст - чисто в целях повышения любознательности  :troll:

#15207 Вчера 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Анон, на любую неоднозначность есть и уканоненные теги, и возможность буквально русским языком написать в тегах все, что нужно

Ты уканонивал?  :hmm:
И да, я в итоге ровно так и поступаю, прописываю в ноутсах всё, что считаю важным, но при этом не могу отобразить в шапке. Но если мне дают инструмент, в данном случае тэг, который упростит мне жизнь и сделает простыню в ноутсах в два раза короче, то я не должна им пользоваться, потому что - что? Потому что душнила с "тусовочками" и черепотэгомеркой так сказал?

#15208 Вчера 13:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешне выглядит как зоофилия

ксенофилия. Разумная собака-оборотень+обоюдное согласие на зоофилию не тянет

Ты пропустил летнее обсуждение этой темы и толкиенов, да? Для многих секс с разумным животным зоофилия

#15209 Вчера 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Ты уканонивал?  :hmm:

You must be new here... На ао3 есть уканоненные теги и авторские.

дранон

#15210 Вчера 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Которые тоже никто не читает.

и вот поэтому лично я и не заморачиваюсь тремя рядами предов

п.с. да ладно, кому я вру, я пишу так ванильно, что и обычные-то преды не нужны  =D

#15211 Вчера 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Для многих секс с разумным животным зоофилия

Пусть не читают фички и не смотрят Сумерки и Смешариков, хуль.

#15212 Вчера 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Но если мне дают инструмент, в данном случае тэг, который упростит мне жизнь и сделает простыню в ноутсах в два раза короче, то я не должна им пользоваться, потому что - что?

потому что даже по этому разговору видно, что он нихуя не упрощает?  :hmm:

#15213 Вчера 13:31:08

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя поставить этот тег? Или тег оборотня? Что угодно кроме нахуй никому не всравшегося голубка

Кстати тег оборотня там был и тег "типа зоофилия" тоже. А тег голубя нужен мне :lolipop:

#15214 Вчера 13:31:48

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя поставить этот тег? Или тег оборотня? Что угодно кроме нахуй никому не всравшегося голубка

И все эти тэги там стояли. А ещё стояла мертвая голубка, потому что она означает, что все, перечисленное в тэгах, в тексте будет и будет детально, а не упоминание и что-то по мотивам. И да, автор (я) перестраховался, потому что у некоторых первых читателей вызвало дискомфорт то, что там собака хоть и разумная, но все же выглядит как собака и гавкает как собака, и разум имеет более собачий, чем в человеческом виде.

#15215 Вчера 13:33:06

Анон

Короче голубь не нужен, потому что нихуя не сокращает, а ещё один не всравшийся тег ставить я ебал

#15216 Вчера 13:33:34

Анон

Анон пишет:

You must be new here... На ао3 есть уканоненные теги и авторские.

Ну сходи на ао3, введи в разделе тэгов dead dove и поставь галку, чтоб показывало только Canonical. 43 результата.
Или "уканоненность" как-то иначе определяется?

#15217 Вчера 13:35:44

Анон

Если голубь не заменяет важные теги, а только дополняет их, и сами ключевые теги стоят, то в чем ваша ебучая проблема? Не нравится - не пользуешься, другим нравится - они пользуются, никто вас не заставляет ебаться в десна.

#15218 Вчера 13:36:32

Анон

Тэгу "мертвая голубка" лет 10, он появился как универсальный мультифандомный аналог Hydra Trash Party и подразумевает, что автор намерен вот эти проблематичные тэги смаковать и обсасывать, и не собирается по этому поводу оправдываться. Если нонкон, то во все поля, если гуро, то с деталями выковыривания кишочек...

Мем ещё древнее, кстати, с 2003 года, некоторые читатели младше.

#15219 Вчера 13:36:42

Анон

Анон пишет:

в чем ваша ебучая проблема

В том что потом отдельные одарённые воют что фиков с голубем нет, или воют что есть, но автор не поставил голубя а анон обстрадался, читая

#15220 Вчера 13:37:12

Анон

Анон пишет:

Ну сходи на ао3, введи в разделе тэгов dead dove и поставь галку, чтоб показывало только Canonical.

анон, но это будет не пред к содержанию текста  :really:
там остаются теги фестов, у которых в названии dead dove

Отредактировано (Вчера 13:37:45)

#15221 Вчера 13:37:58

Анон

Анон пишет:

Но если мне дают инструмент, в данном случае тэг, который упростит мне жизнь и сделает простыню в ноутсах в два раза короче, то я не должна им пользоваться, потому что - что?

Да пользуйся, кто тебе запрещает, долбоеб  :hmm:
Хоть с трусами на голове пляши, твой фичок - твое дело.
А то, что читатели подумают о тебе и твоем фичке, уже их дело.

#15222 Вчера 13:37:59

Анон

Голубя можно ставить, чтобы не спойлерить сюжет. Просто жесть и жесть. И еще чузноту поставить. :evil:

#15223 Вчера 13:38:27

Анон

Анон пишет:

введи в разделе тэгов dead dove и поставь галку, чтоб показывало только Canonical. 43 результата.

171961 результата. Тэг Dead Dove: Do Not Eat.

#15224 Вчера 13:41:40

Анон

Анон пишет:

в чем ваша ебучая проблема

в том, что одни дохуя творческие и не могут описать свою невъебенную нетленку в общепринятых терминах, вторые дохуя ранимые и бякаются обо что попало, а третьим подавай однозначность и определенность во всем :dontknow:
впрочем, это все проблемы тех, кому не похуй на чужие загоны  =D

#15225 Вчера 13:42:30

Анон

Анон пишет:

Да пользуйся, кто тебе запрещает, долбоеб 
Хоть с трусами на голове пляши, твой фичок - твое дело.
А то, что читатели подумают о тебе и твоем фичке, уже их дело.

:facepalm:
Вызываешь желание ставить голубиный тэг вообще на всё, что не флафф. Чтобы вот таких вот долбоёбов отпугивать, хотя мне очень хочется верить, что ты просто зелёное.

Анон пишет:

Голубя можно ставить, чтобы не спойлерить сюжет. Просто жесть и жесть. И еще чузноту поставить.

Месье знает толк :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума