Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
а я летом видел мертвого голубя на фике с флаффным сексом по согласию. С псом-оборотнем в зверином облике
Ну автор там дрочил на зоо, но стеснительно. Перестраховался.
Вот вы про расчлененку и каннибализм, а я летом видел мертвого голубя на фике с флаффным сексом по согласию. С псом-оборотнем в зверином облике
Вообще это фигня. А вот прошлой зимой я видел текст мёртвым голубем на школьной романтической омегавер-аушке 
Тега самого омегаверс там при этом не было, рейтинг был типа Т, а вершиной, с позволения сказать, откровенность был "короткий поцелуй в губы". вот это редкостное ебанатство
примечания перед текстом, где уж точно можно русским по белому написать, не ограничивая себя тегами, все, что имеешь предупредить
Которые тоже никто не читает.
Я ставлю голубя для того, чтобы обозначить, что пиздец приобрёл феерический размах.
+1 этому анону
Желаю анону хоть раз написать фик с неоднозначными темами и потом полдня сидеть думать, как бы его протегать
Disturbing Themes же. Уканоненный на ао3 тег. И предупредил, и не проспойлерил...
Здесь время для выхода огнесручих какаду, который выбешивают авторские теги
не, погоди, я отвечал на тейк анона о том, что у него настолько неоднозначный текст, что теги еще не придуманы
тащемта, я б хотел посмотреть на тот текст - чисто в целях повышения любознательности 
Анон, на любую неоднозначность есть и уканоненные теги, и возможность буквально русским языком написать в тегах все, что нужно
Ты уканонивал?
И да, я в итоге ровно так и поступаю, прописываю в ноутсах всё, что считаю важным, но при этом не могу отобразить в шапке. Но если мне дают инструмент, в данном случае тэг, который упростит мне жизнь и сделает простыню в ноутсах в два раза короче, то я не должна им пользоваться, потому что - что? Потому что душнила с "тусовочками" и черепотэгомеркой так сказал?
Которые тоже никто не читает.
и вот поэтому лично я и не заморачиваюсь тремя рядами предов
п.с. да ладно, кому я вру, я пишу так ванильно, что и обычные-то преды не нужны 
Для многих секс с разумным животным зоофилия
Пусть не читают фички и не смотрят Сумерки и Смешариков, хуль.
Но если мне дают инструмент, в данном случае тэг, который упростит мне жизнь и сделает простыню в ноутсах в два раза короче, то я не должна им пользоваться, потому что - что?
потому что даже по этому разговору видно, что он нихуя не упрощает? 
Почему нельзя поставить этот тег? Или тег оборотня? Что угодно кроме нахуй никому не всравшегося голубка
Кстати тег оборотня там был и тег "типа зоофилия" тоже. А тег голубя нужен мне 
Почему нельзя поставить этот тег? Или тег оборотня? Что угодно кроме нахуй никому не всравшегося голубка
И все эти тэги там стояли. А ещё стояла мертвая голубка, потому что она означает, что все, перечисленное в тэгах, в тексте будет и будет детально, а не упоминание и что-то по мотивам. И да, автор (я) перестраховался, потому что у некоторых первых читателей вызвало дискомфорт то, что там собака хоть и разумная, но все же выглядит как собака и гавкает как собака, и разум имеет более собачий, чем в человеческом виде.
Короче голубь не нужен, потому что нихуя не сокращает, а ещё один не всравшийся тег ставить я ебал
You must be new here... На ао3 есть уканоненные теги и авторские.
Ну сходи на ао3, введи в разделе тэгов dead dove и поставь галку, чтоб показывало только Canonical. 43 результата.
Или "уканоненность" как-то иначе определяется?
Если голубь не заменяет важные теги, а только дополняет их, и сами ключевые теги стоят, то в чем ваша ебучая проблема? Не нравится - не пользуешься, другим нравится - они пользуются, никто вас не заставляет ебаться в десна.
Тэгу "мертвая голубка" лет 10, он появился как универсальный мультифандомный аналог Hydra Trash Party и подразумевает, что автор намерен вот эти проблематичные тэги смаковать и обсасывать, и не собирается по этому поводу оправдываться. Если нонкон, то во все поля, если гуро, то с деталями выковыривания кишочек...
Мем ещё древнее, кстати, с 2003 года, некоторые читатели младше.
в чем ваша ебучая проблема
В том что потом отдельные одарённые воют что фиков с голубем нет, или воют что есть, но автор не поставил голубя а анон обстрадался, читая
Ну сходи на ао3, введи в разделе тэгов dead dove и поставь галку, чтоб показывало только Canonical.
анон, но это будет не пред к содержанию текста
там остаются теги фестов, у которых в названии dead dove
Отредактировано (Вчера 13:37:45)
Но если мне дают инструмент, в данном случае тэг, который упростит мне жизнь и сделает простыню в ноутсах в два раза короче, то я не должна им пользоваться, потому что - что?
Да пользуйся, кто тебе запрещает, долбоеб
Хоть с трусами на голове пляши, твой фичок - твое дело.
А то, что читатели подумают о тебе и твоем фичке, уже их дело.
Голубя можно ставить, чтобы не спойлерить сюжет. Просто жесть и жесть. И еще чузноту поставить. 
введи в разделе тэгов dead dove и поставь галку, чтоб показывало только Canonical. 43 результата.
171961 результата. Тэг Dead Dove: Do Not Eat.
в чем ваша ебучая проблема
в том, что одни дохуя творческие и не могут описать свою невъебенную нетленку в общепринятых терминах, вторые дохуя ранимые и бякаются обо что попало, а третьим подавай однозначность и определенность во всем
впрочем, это все проблемы тех, кому не похуй на чужие загоны 
Да пользуйся, кто тебе запрещает, долбоеб
Хоть с трусами на голове пляши, твой фичок - твое дело.
А то, что читатели подумают о тебе и твоем фичке, уже их дело.
Вызываешь желание ставить голубиный тэг вообще на всё, что не флафф. Чтобы вот таких вот долбоёбов отпугивать, хотя мне очень хочется верить, что ты просто зелёное.
Голубя можно ставить, чтобы не спойлерить сюжет. Просто жесть и жесть. И еще чузноту поставить.
Месье знает толк