Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
сорян, но анон, походу все еще ванилен, а гугль на запрос предлагает только макдональдс и это не то, что я бы просил протегать
анон про main character death - смерть основного персонажа
УПД: догнал тред, сорри за повторные объяснения 
Отредактировано (Сегодня 12:43:03)
чтобы было также мерзко, как когда читаешь "Тихий Дон"
Человек высокой культуры! 
У анонов любой чих означает, что автор очень молод. Ты дышишь? Ты дохуя молод чот. Ты рисуешь рейтинговые арты? Поди твиттерского ребенка к нам занесло.
Бабысраки вы классические.
Анон, все банально. Мода на этого голубя появилась не так давно. Мода преходяща, сегодня этот голубь из мемасиков есть, завтра его не будет. Он маркирует не фик как таковой, а принадлежность автора к определенномй тусовке, где такие выражения употребляются.
А нормальные общепринятые теги как были, так и будут понятны всем.
Эти ебобо без своих мертвых голубей не понимают, что не надо лезть в рейп, если не хочешь читать рейп
а может там только на полшишечки 
Он маркирует не фик как таковой, а принадлежность автора к определенномй тусовке, где такие выражения употребляются.
Я узнал про тег голубя только в треде фб на холиварке, в своем пузыре флаффного чтения не видел его никогда, но фб холиварка его регулярно поминает и я загуглил и вник, что это такое. Один раз применил. Теперь в соседнем треде той же холиварки того же обсуждения фб мне говорят, что я школотрон, принадлежащий к определенной школьной тусовке, а приличные люди пользуются приличными дореволюционными тегами.
Пиздец просто пытаться успевать за вашей повесткой, пойду чаю выпью 
Пиздец просто пытаться успевать за вашей повесткой, пойду чаю выпью
в любой ситуации попить чаю так то разумнее, чем гнаться за повесткой 
к определенномй тусовке
Тусовка обсуждения ФБ достаточно определённая или не? Я где-то тут и подхватила.
Мода на этого голубя появилась не так давно. Мода преходяща, сегодня этот голубь из мемасиков есть, завтра его не будет. Он маркирует не фик как таковой, а принадлежность автора к определенномй тусовке,
А ты часом не твиттероребенок?
Чушь несёшь.
приличные люди пользуются приличными дореволюционными тегами.
Да, анон, приличные люди ставят тег нонкона на нонкон, тег расчлененки на расчлененку и тег каннибализма на каннибализм, а не прикрывают все это кокетливым листиком 
Анон пишет:приличные люди пользуются приличными дореволюционными тегами.
Да, анон, приличные люди ставят тег нонкона на нонкон, тег расчлененки на расчлененку и тег каннибализма на каннибализм, а не прикрывают все это кокетливым листиком
Этот каннибализм без тегов, он с нами, в этой комнате?
Гм, я бы почитал, но сомневаюсь, что кто-то аж в подробностях такое напишет
Говна не обещаем, но некоторые другие вещи будут 
Анон пишет:приличные люди пользуются приличными дореволюционными тегами.
А потом им говорят "у вас тут в тегах насилие и расчлененка, НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТУТ БУДЕТ НАСИЛИЕ И РАСЧЛЕНЕНКА, КАК ВЫ МОГЛИ?"
Он маркирует не фик как таковой, а принадлежность автора к определенномй тусовке, где такие выражения употребляются.
А нормальные общепринятые теги как были, так и будут понятны всем.
Какое эталонное тётьсрачество, вау. И как всегда - идущее под ручку с полным непониманием многообразия реальности. Желаю анону хоть раз написать фик с неоднозначными темами и потом полдня сидеть думать, как бы его протегать адекватно, чтобы и неверного впечатления от шапки не создалось, и триггер-ворнинги стояли.
НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТУТ БУДЕТ НАСИЛИЕ И РАСЧЛЕНЕНКА, КАК ВЫ МОГЛИ?"
А я таким говорю «Пошёл нахуй»
И банчиком их хуяк
Вот вы про расчлененку и каннибализм, а я летом видел мертвого голубя на фике с флаффным сексом по согласию. С псом-оборотнем в зверином облике
А потом им говорят "у вас тут в тегах насилие и расчлененка, НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТУТ БУДЕТ НАСИЛИЕ И РАСЧЛЕНЕНКА, КАК ВЫ МОГЛИ?"
Ну таким читателям никакие теги не помогут, если мозга нет, то какие уж тут теги
Вот вы про расчлененку и каннибализм, а я летом видел мертвого голубя на фике с флаффным сексом по согласию. С псом-оборотнем в зверином облике
Автор перестраховаться, бывает с любым тегом. Внешне выглядит как зоофилия
Желаю анону хоть раз написать фик с неоднозначными темами и потом полдня сидеть думать, как бы его протегать адекватно, чтобы и неверного впечатления от шапки не создалось, и триггер-ворнинги стояли.
Анон, на любую неоднозначность есть и уканоненные теги, и возможность буквально русским языком написать в тегах все, что нужно.
потому что они существуют в воображении анонов...
Да если бы. Тупых очень много, к сожалению.
Внешне выглядит как зоофилия
ксенофилия. Разумная собака-оборотень+обоюдное согласие на зоофилию не тянет
Анон, на любую неоднозначность есть и уканоненные теги, и возможность буквально русским языком написать в тегах все, что нужно.
мало того, есть еще примечания перед текстом, где уж точно можно русским по белому написать, не ограничивая себя тегами, все, что имеешь предупредить
Отредактировано (Сегодня 13:24:14)
Анон пишет:Анон, на любую неоднозначность есть и уканоненные теги, и возможность буквально русским языком написать в тегах все, что нужно.
мало того, есть еще примечания перед текстом, где уж точно можно русским по белому написать, не ограничивая себя тегами все, что имеешь предупредить
Здесь время для выхода огнесручих какаду, который выбешивают авторские теги
Опционально еще и с тейком "автор малолетка, прям видно по шапке фика"