Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#15126 Сегодня 11:27:46

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Да постоянно, гспд. То нонконами ужасаются, то про трупы чехов воют, то еще какая хуйня приключается.

+1
Незабвенное требование ставить в шапку тэг мёртвого голубя за низкорейтинг с галюнами - эт сильно
Нежный нынче анон пошёл, бгг

#15127 Сегодня 11:32:30

Анон

Анон пишет:

тэг мёртвого голубя

Я его никогда не ставлю вообще. Хз нахуя он нужен,  чтобы трепетные фиялочки не думали что автор пошутил с остальными тегами?

#15128 Сегодня 11:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тэг мёртвого голубя

Я его никогда не ставлю вообще. Хз нахуя он нужен,  чтобы трепетные фиялочки не думали что автор пошутил с остальными тегами?

Я тоже не ставлю, извините, я олдфаг это какой-то тег кокетства "ах, не читайте, подумайте". Ну блин, если ты идешь читать тег "групповой нонкон", ты, наверное, понимаешь, куда идешь. А если не понимаешь, то никакие мертвые голуби не помогут идиоту

#15129 Сегодня 11:36:31

Анон

Анон пишет:

Пыс-пыс-пыссссшш! Не проссыте вдохновение, авторы!

Кстати. Кстати. Не мочеиспусканием же единым...
Клизмы бы на рейтинг...

#15130 Сегодня 11:38:14

Анон

Я единственное, что могу придумать, - это упрощение поиска для любителей пиздеца. Ну то есть условно любит кто-то тяжёлые, мрачные тексты с ебанцой, но без специфики: проглотит и нонкон, и некро/копро, но прям КИНКОВ на на что такое не имеет. Вот такой пользователь может забить более-менее распространённый голубиный тэг в поиск и искать всякий ужоснах по нему

#15131 Сегодня 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Ну блин, если ты идешь читать тег "групповой нонкон", ты, наверное, понимаешь, куда идешь.

Мне кажется, "мертвый голубь", это когда у тебя в качестве дополнения к нонкону еще в подробностях

Скрытый текст

всякое такое

#15132 Сегодня 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Я его никогда не ставлю вообще. Хз нахуя он нужен

Я по нему фильтрую интересное. Ставлю мертвого голубя, язык русский и наслаждаюсь новинками в сфере экстремального контента на ао3...

Он достаточно удобен как общий тег. Но его не все ставят, конечно.

#15133 Сегодня 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Вот такой пользователь может забить более-менее распространённый голубиный тэг в поиск и искать всякий ужоснах по нему

Проблема в том, что по этому тегу находится в основном не мрачняк, а терминальная тупость

#15134 Сегодня 11:42:37

Анон

Анон пишет:

еще в подробностях

На это существуют свои теги, а не долбоёбская птичка

#15135 Сегодня 11:46:04

Анон

Анон пишет:

в подробностях

Скрытый текст

всякое такое

Гм, я бы почитал, но сомневаюсь, что кто-то аж в подробностях такое напишет. Летом, помнится, вокруг обосравшегося в двух словах эльфа прыгали с "какой жесткач" четвертого левела на вас нет

#15136 Сегодня 11:47:10

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что по этому тегу находится в основном не мрачняк, а терминальная тупость

Ты норм? Это про любую метку можно сказать, добро пожаловать в мир некоммерческого фанатского творчества, где качество уровня "хоть щас на Пулитцера" тебе никто не гарантирует и не обязан :really: Не о тупости/нетупости разговор, а о специфическом контенте

#15137 Сегодня 11:49:22

Анон

А вообще чувствуется, как аноны заебались от жизни: то ссанье обсуждаем, то говно :lol:

#15138 Сегодня 11:52:06

Анон

Анон пишет:

по этому тегу находится в основном не мрачняк, а терминальная тупость

Да юные снежинки даже на понос от испорченных пельменей жаждут тег голубя налепить

#15139 Сегодня 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Гм, я бы почитал, но сомневаюсь, что кто-то аж в подробностях такое напишет

Ну вообще на ао3 есть, а на фб, да, маловероятно, конечно. А если и напишет, то стопудово без тэга =D

#15140 Сегодня 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Хз нахуя он нужен,  чтобы трепетные фиялочки не думали что автор пошутил с остальными тегами?

это
потому что сначала одни трепетные фиалки требуют ставить условный тег "насилие" буквально на один удар по морде, а потом вторые трепетные фиалки охуевают, когда тем же "насилием" маркируют натурально тяжкие телесные и "ой, мы ж не знали что там прямо насилие-насилие!"
старперски порицаю  :old:

#15141 Сегодня 12:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по этому тегу находится в основном не мрачняк, а терминальная тупость

Да юные снежинки даже на понос от испорченных пельменей жаждут тег голубя налепить

А старые фб уже бабки знают, что понос это не сексуальные кинки, а суровая реальность быта, так теперь?  :lol:

#15142 Сегодня 12:03:43

Анон

Анон пишет:

сначала одни трепетные фиалки требуют ставить условный тег "насилие" буквально на один удар по морде

На низкорейтинге кого-то так распидорасило от леща, что аж сравнил его с ударом женщины в живот  :lol:

#15143 Сегодня 12:06:44

Анон

Анон пишет:

На низкорейтинге кого-то так распидорасило от леща, что аж сравнил его с ударом женщины в живот 

:troll:

#15144 Сегодня 12:08:03

Анон

Мертвый голубь очень полезный тэг, он означает, что все реально плохо в этом фике, весь ужоснах не упомянут вскользь, а описан подробно, и никакого ХЭ героям не светит.
То, что кто-то не умеет пользоваться тэгом - не проблема тэга.

#15145 Сегодня 12:09:49

Анон

Анон пишет:

и никакого ХЭ героям не светит.

это вообще никак не связано

#15146 Сегодня 12:10:05

Анон

Анон пишет:

Мертвый голубь очень полезный тэг

Мертворождённый тег.

Анон пишет:

весь ужоснах не упомянут вскользь, а описан подробно

Для того чтобы это понять существует рейтинг

#15147 Сегодня 12:10:47

Анон

Рейтинг-то тут причем блядь...

#15148 Сегодня 12:12:52

Анон

Анон пишет:

Притом что чем выше рейтинг, тем графичнее описание пиздеца.
На G у тебя "колобок повесился"
На высоком он подробно помирает абзаца на два

#15149 Сегодня 12:13:33

Анон

весь ужоснах не упомянут вскользь, а описан подробно

Для того чтобы это понять существует рейтинг

Как сказать, что ты боишься голых хуёв и пизды, не говоря это прямо  :lol:

#15150 Сегодня 12:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Притом что чем выше рейтинг, тем графичнее описание пиздеца.
На G у тебя "колобок повесился"
На высоком он подробно помирает абзаца на два

Или у меня весело ебется тройничок и это рейтинг за секс, а не за труп в углу  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума