Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я отвечал про хейтерский фичок
А зачем ты отвечал про хейтерский фичок, если речь шла о посте в дискорде?
Правилами запрещено держать в коллекции ФБ, а удалять не обязательно
Так, ЕМНИП, они прямой ссылкой на объект хейта напрямую правила АО3 нарушили?
Мне твиттер недавно принес, что артеру бифлифов исполнилось 18 лет. Как-то это многое объяснило сразу.
А причем тут артер, там был замкэпа и её муш-муш вроде
Сказали про пост набора в дискорде. Какая коллекция фб и что запрещено правилами?
Пост набора - просто реклама команды. А фики на ФБ кладут в коллекцию на АО3 и удаляют из коллекции, если снимают с конкурса.
А зачем ты отвечал про хейтерский фичок, если речь шла о посте в дискорде?
Видимо, запутался в контексте дискуссии.
Отредактировано (Сегодня 15:44:10)
А причем тут артер, там был замкэпа и её муш-муш вроде
Так артер и другие продолжили играть с оргсоставом в этом сезоне, ничего им не жмет после плясок.
от блядского стыда не разбежались.
Мне показалось, что тексты совсем убогие стали. Да, я посмотрел)
Мне показалось, что тексты совсем убогие стали. Да, я посмотрел)
Просмотры без кудосов всё ещё норм тема для порицания плясунчиков 
Анон пишет:Мне показалось, что тексты совсем убогие стали. Да, я посмотрел)
Просмотры без кудосов всё ещё норм тема для порицания плясунчиков
Не хочется прерывать твой влажный дроч, но
Kudos: 79 Hits: 228 визуал.
Kudos: 12 Hits: 97
Kudos: 23 Bookmarks: 1 Hits: 137
Kudos: 19 Hits: 85
Kudos: 24 Hits: 98 тексты.
Будут ещё сегодня рассказы, как команду страшно жестоко наказали или всё? 
Хейтерский фик это конечно говно говна, но вот этот влажный дроч на наказания еще хуже.
Так удивляет что Малфои непринуждённо продолжают бартериться... Я бы их нахуй слал после таких выступлений, а тут. Как будто и не плясали
Нашу команду их координатор спросил после скандала, готовы ли мы продолжать бартериться. Меня, если честно, вопрос удивил, потому что не считаю, что вся команды виновата в плясках капитана и обмазчика. Ну и бартер они нам написали прям классный, наши авторы были довольны.
еще хуже
нет 
нет
Да, требовать какого-то НАКАЗАНИЯ на фандомном мероприятии после того, как работа, нарушающая правила, снята, а общественное осуждение высказано, всрато.
не считаю, что вся команды виновата в плясках капитана и обмазчика
Зис. Бифлифы хоть массово лайкали командный высер в тг.
Да, требовать какого-то НАКАЗАНИЯ на фандомном мероприятии после того, как работа, нарушающая правила, снята, а общественное осуждение высказано, всрато.
Ты можешь считать это всратым, но говорить, что это "еще хуже", чем хейтерский фик про реального юзера — ну, тебе самому-то не стыдно?
ну, тебе самому-то не стыдно?
Нет, мне не стыдно. Еще вопросы?
Команда поступила хреново, герои известны в ники, все, кто интересуется, запомнили и выпляс оценили. Требовать с кого-то не ходить, не смотреть, не кудосить - странно. Дальше, вероятно, идет расследование, кто именно кудосил и комментил? Их тоже наказать? Не нужно брать на себя так много.
Еще вопросы?
Самому приятно будет играть с такими сокомандниками и зрителями? Которые и тебя обосрут, если захотят, и всем чотакова.
Требовать с кого-то не ходить, не смотреть, не кудосить
А еще вообще быть в курсе и помнить)
Нужен какой-то общефандомный съезд. И политруки, чтобы доносили до общественности повестку дня и политику партии, объясняли, кто у нас враги народа и всякое такое
Самому приятно будет играть с такими сокомандниками и зрителями? Которые и тебя обосрут, если захотят, и всем чотакова.
Кому интересно, те пойдут и пробьют ники сокомандников
А ты предлагаешь что? Переписать ники всех кудоснувших? Которые, вероятно, ни сном, ни духом, в большинстве своем? Мне достаточно знать, кто писал фичок. С ними мы вряд ли пересечемся, а полиция кудосов - гнилая тема, как по мне.
Нужен какой-то общефандомный съезд.
А мы какая-то шутка для тебя? 
объясняли, кто у нас враги народа и всякое такое
Объясняли, кто сегодня враги народа. Потому что линия партии может колебаться 
Хейтерский фик это конечно говно говна, но вот этот влажный дроч на наказания еще хуже.
ППКС