Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
пирожковые тоже интересно попробовать
Если бы ещё малфои писали крутые и задорные пирожки, а не хуйню какую-то
А после лета с Плесенью - просто вот так: НЕТ
А что было летом с Плесенью?
У них был типа-ролевой бартер емнип
Отыгрыши с бабками и кабачками, где большая часть текста - отыгрыш, и два слова про работу.
Отыгрыши с бабками и кабачками, где большая часть текста - отыгрыш, и два слова про работу.
Пиздец, угашенные 
Так что пляски были в ограниченном инфопузыре.
То-то после летнего хейтерского фичка бифлифов у них зимой было ноль риакшенов на посте набора в дискорде
Просто доказанная на полшишечки иишня не является для друзяшек основанием не подавать больше руки. Тем более что они, возможно, сами её юзают.
То-то после летнего хейтерского фичка бифлифов у них зимой было ноль риакшенов на посте набора в дискорде
Но они пришли, играют и за них голосуют.
Аноны, а вы смотрите канал рекламы в дискорде?
Аноны, а вы смотрите канал рекламы в дискорде?
Да нахуй он нужен...
А вам вообще приятно получать бартерные отзывы?
господи, покупкой комментов кто-то еще занимается в 2к26, какой кринж -_-
А вам вообще приятно получать бартерные отзывы?
Да
Лучший отзыв из написанных мне на эту битву - бартерный. Хорошо разобрали текст, погладили, не иишня, не вымученное.
Но они пришли, играют и за них голосуют.
Естественно, играть-то им никто не запрещал. Мы обсуждаем возможность общественного порицания, так вот оно было тогда наглядно.
Естественно, играть-то им никто не запрещал. Мы обсуждаем возможность общественного порицания, так вот оно было тогда наглядно.
Но раз
они пришли, играют и за них голосуют.
хуевое порицание, получается.
Что-то я не могу его найти. Они удалили от стыда?
Правилами запрещено, потребовали удолить, они подчинились.
Правилами запрещено, потребовали удолить, они подчинились.
Правилами запрещено держать в коллекции ФБ, а удалять не обязательно
А что ты хочешь, публичного деанона всех участников и вечного отлучения от фб?
Ну я не знаю, что тебе надо, напиши заявление в полицию. Если бы принесли ещё один хейтерский фичок, я думаю, даже Кромо бы выпнул их с битвы на сезон.
Лучший отзыв из написанных мне на эту битву - бартерный. Хорошо разобрали текст, погладили, не иишня, не вымученное.
+1
Правилами запрещено держать в коллекции ФБ, а удалять не обязательно
Я что-то не понял. Сказали про пост набора в дискорде. Какая коллекция фб и что запрещено правилами?
Мне похуй, публика осталась, они ходят, от блядского стыда не разбежались
Не похоже, что тебе похуй
Команда сделала хуйню, многие осудили, но кто-то не узнал, кому-то похуй, а кто-то поддержал, селяви. Можешь ходить их стыдить под каждую выкладку.
Мне твиттер недавно принес, что артеру бифлифов исполнилось 18 лет. Как-то это многое объяснило сразу.