Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы
6 страниц, сразу видно, как анонов интересует собственно ФБ и не интересует голосование.
А можно модеров попросить перенести весь срач в тред про ФБ?
попросил.
Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы
попросил.
Спасибо, анон
Но тут прям все аноны должны были бы ботоводить хороводом
Эх, нужно было устроить флешмоб
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Пустой тред
Да всё уже обсудили
сборный тред
А здесь можно сраться за преды или их отсутствие у команд, или за троллинг (как когда снарри задирают драрри работами)? А старый тред перетираем за фб теперь мирный?
А чем тема обустройства ФБ не подходит для треда "перетираем за ФБ"?
Да всё уже обсудили
И обсудят ещё двадцать раз, потому что эти темы вечны и тянутся ещё со времён дайри.
Аноны в результате эти срачи разводят в тредах, предназначенных для обсуждений работ, и мы в результате обсуждения решили выделить резервацию под то, без чего ни одна фб не обходится.
Возможно, тред будет по функционалу пересекаться с "перетираем за ФБ", посмотрим, но я лично подозреваю, что одно то, что он в соседнем разделе форума приводит к тому, что часть анонов, которая по факту за эти вещи срется в последнее время, туда не факт, что ходит.
Драрри+снарри > чем кусты ради тех тред не сделали
Драрри+снарри > чем кусты
ради тех тред не сделали
Надеюсь на зиму ещё томмари и Гриффиндор придет, чтобы эта заруба совсем в бездны скатилась.
ради тех тред не сделали
Просто у кустов и китайцев своих тредов полно, а у этих одна ГПятня!
Драрри+снарри > чем кусты
ради тех тред не сделали
Возможно, дело в том, что мне только неделю назад отдали раздел ФБ
Но возможно, что мы просто не выдержим ещё один тред имени кустов.
ответ не согласован с командой и кэпом, я просто читаю комчат и передаю общие настроения (и надеюсь, что меня из комчата не вычислят и не выпрут лол)
судя по пляскам твоего кэпа в дискорде, анон, это хорошо, что не согласован. Так что не признавайся ему лучше.
Представляю, какие бездны откроются, если вся команда снарри узнает про холиварку
У меня их штук 10. Успеваю голосовать со всех, но, бля, не за минуту
что говорит о том, что это разные люди были. Много людей с большого канала пошли одновременно и голоснули, а не скрипт.
Ну и умеющих в скрипты вообще на вес золота, в драрри про таких не слыхивал. Логичнее было б какую-нибудь работу для выкладки запилить умеючи, а не такую жалкую фигню, что палится. Больше голосов бы набрали.
Логичнее было б какую-нибудь работу для выкладки запилить умеючи, а не такую жалкую фигню, что палится
Каждый год так палятся. Каждый
что говорит о том, что это разные люди были. Много людей с большого канала пошли одновременно и голоснули
с разницей в три секунды? они что, пчёлы?
что говорит о том, что это разные люди были. Много людей с большого канала пошли одновременно и голоснули, а не скрипт.
Ага, 27 человек с большого канала голосовали ровно 2 минуты, а потом никто больше не.
Потому что голос каждые три секунды.
Кэп снарри, хватит уже набрасывать. В дискорде про скрипт и речи не было от программиста оргов, пока ты не пришел страдать.
Каждый год так палятся. Каждый
Драрри паляится ботоводством? а дай ссылки, что-то я пропустил.
Драрри паляится ботоводством? а дай ссылки, что-то я пропустил.
Не драрри, а в целом команды. То одна, то другая. Если кто делает скрипты умнее, то их и не палят, что логично
хотел ответить анону в том треде, но подумал, что тогда буду частью проблемы
Такая накрутка норм? Ждите больше. Не норм? Уберите этот блок голосов нафиг.
По текущим правилам нет основания снять. Обсуждают, что изменить к следующему разу. Этот результат останется.
Кэп снарри, хватит уже набрасывать. В дискорде про скрипт и речи не было от программиста оргов, пока ты не пришел страдать.
Я не кэп снарри, но про скрипт еще вчера вечером на холиварке говорили, и без всякого кэпа.