Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#14951 Сегодня 14:31:54

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Какое-то смутное чувство, что ебанулись обе стороны конфликта...

#14952 Сегодня 14:37:03

Анон

Анон пишет:

не волнуйтесь, когда будете показывать лицо, все равно видео будет засрано соплями изоленты/пластыря/розового стикерочка, которыми вы вебку заклеиваете

Чего O_o

#14953 Сегодня 14:38:20

Анон

Интересно, а если надеть капроновую маску Глада Валакаса или Трампа, верификация пройдет?

#14954 Сегодня 14:39:05

Анон

Анон пишет:

если надеть капроновую маску Глада Валакаса или Трампа, верификация пройдет?

В дискорде предлагали надеть Меладзе

#14955 Сегодня 14:39:17

Анон

По идее можно проверять это прямо сейчас, выставив в впн ЮК

#14956 Сегодня 14:42:10

Анон

Анон пишет:

По идее можно проверять это прямо сейчас, выставив в впн ЮК

У меня пока маски нет, так что не могу :lol:

#14957 Сегодня 14:43:12

Анон

У команды Меладзе должна быть.

#14958 Сегодня 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Чего O_o

Не, ну если у вас вебка не заклеена, то ваше лицо уже давно записано во всех позах. И не только лицо
Но это уже вообще не по теме, так что параноикам привет, бояться посветить таблом дискорду смешно. Аналогов с функционалом, который был бы так же удобен для огромного феста с кучей подразделов и активностей всё равно нет

#14959 Сегодня 15:44:59

Анон

Дед, пей таблетки.

#14960 Сегодня 15:45:56

Анон

Анон пишет:

ваше лицо уже давно записано во всех позах. И не только лицо

Поправь шапочку из фольги, сползает...

#14961 Сегодня 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Не, ну если у вас вебка не заклеена, то ваше лицо уже давно записано во всех позах.

Скажи ещё что-нибудь, я давно так не ржал.

#14962 Сегодня 16:08:21

Анон

Подождите, он еще верит, что вебки кто-то до сих пор пластырем заклеивает, когда у всех параноиков давно шторки открывающиеся  :lol:

#14963 Сегодня 16:08:50

Анон

Дед как раз таблетки пьет, в отличие от анонов, которые в истерике от того, что их в каналы 18+ пускать без подтверждения лицом не будет

#14964 Сегодня 16:13:33

Анон

Анон пишет:

в истерике от того, что их в каналы 18+ пускать без подтверждения лицом не будет

Что в этом нормального-то?!

#14965 Сегодня 16:16:32

Анон

Я не понимаю, схуяли вообще какая-то, прости господи, чатиковая прога требует от меня посветить ей ебалом. Не являясь хотя бы банковским приложением, сука. А если дальше оставят только скан паспорта, то мне на ФБ с паспортом ходить? Спасибо, я не настолько голодный, а про авторизацию через госуслуги и так "шутили" достаточно, в печенках сидит.

Так что доигрываю так, а летом только через забор.

#14966 Сегодня 16:21:34

Анон

Анон пишет:

С телегой засада 1)хрен там зарегаешься сейчас. Не проходит код подтверждения на телефон. 2)он такой же заблоченный как и Дис, но в отличие от Диса его могут додавливать, как Ватсап.

ставил на днях соседке телеграм на телефон. норм приходит, если ставить оповещение не смс, а вызовом голосовым. но все равно все хреново.

#14967 Сегодня 16:35:11

Анон

Анон пишет:

ставил на днях соседке телеграм на телефон. норм приходит, если ставить оповещение не смс, а вызовом голосовым.

ну а я недавно пытался зарегать второй тг и мне не пришло ни смс, ни вызов  :dontknow:

#14968 Сегодня 16:35:39

Анон

Анон пишет:

Что в этом нормального-то?!

В цивилизованном мире когда кто-то неизвестного возраста пытается купить алкашку, у него паспорт спрашивают. И когда в кино приходят с пометкой "для взрослой аудитории" та же история. А ещё родительский контроль на гаджетах для отпрысков адекватная тема, потому что я б не хотел, чтобы мой ребенок с не сформированной психикой наткнулся на мясо и тентакли без предупреждения. Ограничения по возрасту по сути ок, я потому и пользуюсь тэгами, что не хотел бы ненароком кого-то сквикнуть, механизм примерно тот же. А вот что страшного в том, чтобы пройти проверку, не понимаю. Как будто у нас половина фб микрочелы и не докажут возраст. Всё какие-то заговоры ищут и ущемления вообще не в том месте

#14969 Сегодня 16:40:00

Анон

Анон пишет:

что страшного в том, чтобы пройти проверку, не понимаю

Тащмайор, тоньше!

Отредактировано (Сегодня 16:40:09)

#14970 Сегодня 16:40:17

Анон

В цивилизованном мире законодательно регулируется, кто у тебя имеет полномочия потребовать паспорт, и какие обязательства в сфере работы с персональными данными он при этом на себя берет.
По теме – ну хуй с ними с каналами 18+, будем сидеть в дженовых и рейтинг голубями на почту отсылать.

#14971 Сегодня 16:40:25

Анон

а может вы переползете с этим ИЗ треда ФБ куда-то еще.

#14972 Сегодня 16:46:21

Анон

Это тред ФБ-срачей, специально, чтобы не перекрывать ими обсуждения конкретных выкладок.

#14973 Сегодня 17:00:37

Анон

Это как раз по теме треда, у фб две площадки: Дискорд и Ао3, если изменения в политике этих площадок касаются непосредственно фб и зфб (а тут они касаются), сраться по этому поводу все равно здесь.

#14974 Сегодня 17:15:51

Анон

Анон пишет:

Всё какие-то заговоры ищут и ущемления

Пережирнил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума