Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
По паспорту будем заходить в Дискорд сервер фб
Переедете, наконец, из дискорда этого 
И кажется у нас есть победитель! 27 МБ
https://archiveofourown.org/works/79088716
И кажется у нас есть победитель! 27 МБ
О, это сашеярики, они и с визуалом такое делали. В этот раз я не буду перезаливать их для анона 
О, это сашеярики, они и с визуалом такое делали
Отрицают превью как класс и идейно ебошат полноразмеры на ао3? 
Переедете, наконец, из дискорда этого
Кудабля 
Я все время читаю сашеярики как смешарики
и потом удивляюсь, что по ссылкам не они.
Ого, Сашеярики отпочковались от основного рмт?
Бляяяяяя
так, анон, кыш из моей головы 
Уже перезалили, что ли
сейчас меньше метра показывает 
Уже перезалили, что ли
сейчас меньше метра показывает
Ты про Сашу, анон? У меня как показывало около 27 Мб, так и показывает. Но первый раз у меня минуты через четыре открылась картинка, а теперь
И разочаровываюсь
Дранон
Кудабля
В телегу, мб
В телегу, мб
господь иисусе 
господь иисусе
В тг кстати сделали деление канала как в дискорде...
Но это всё равно неудобная хуйня
Неудобно в тг тем, что у меня нет отдельного аккаунта, а не хочу светить своим реаловым именем налево и направо
Дискорд лучше
В тг кстати сделали деление канала как в дискорде...
Но это всё равно неудобная хуйня
Ужасно неудобная 
Дискорд лучше
Ага, с марта вообще зашибись 
уж лучше я раз посвечу ебалом техподдержке диска, которые этих ебал увидят еще тьму и им пофиг будет, чем это же ебало будут видеть мои сокомандники весь сезон, они ж ни в чём не виноваты 
с марта вообще зашибись
В марте один спецквест, по идее... Я пока останусь ребенком в дискорде, попробую так доиграть. А летом уж...
Тут иной раз деменцию ждёшь, а оно вона чо, доигрывать с детского аккаунта теперь.
чем это же ебало будут видеть мои сокомандники весь сезон, они ж ни в чём не виноваты
А зачем?
В смысле в тг тебе по работе надо быть с ебалом и именем? Ну тут да, твинк придется делать...