Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А скажи на кого?
Прости, спугнуть боюсь 
Орги тогда просто сделают все каналы общими, я думаю
тогда дискорд может забанить, кажется 
нужно чтоб вертикальный инцест был у каннибалов-некрофилов
Это на лето, анон 
ёбтвоюмать, они поехавшие
+1 еще пусть скрины пизды(с) требуют показать
вертикальный инцест был у каннибалов-некрофилов
у холмов есть глаза
Прости, спугнуть боюсь
Как можно спугнуть, если уже написано?..
можно как с твиттером тогда, выдать старым аккам автоматическую верификацию за выслугу лет. я не могу быть майнором, если мой акк уже может в школу идти 
дискорд может забанить, кажется
Сукаблядь, как же охуенно год начался
если мой акк уже может в школу идти
А я специально ради фб туда зарегался, засада 
Отредактировано (Сегодня 17:56:22)
можно как с твиттером тогда, выдать старым аккам автоматическую верификацию за выслугу лет. я не могу быть майнором, если мой акк уже может в школу идти
Моему 8 в том году было и возраст в профиле стоял, попячили(
С одной стороны заебали, конечно, с другой стороны там есть в пресс- релизе чёткое указание, что можно не паспорт, а тупо лицом на камеру посветить. Ну тоже не большое удовольствие, это крайне подозрительнвя хуйня и я не верю ни в какие "селфи нигде не хранится", но чуть лучше, чем паспорт
тупо лицом на камеру посветить.
Извините, но я ебал таким заниматься
можно не паспорт, а тупо лицом на камеру посветить.
Тут становится сложно всем анонам из тредов отношений и красоты, которые "мне пятьдесят, но принимают за 18" 
Тут становится сложно всем анонам из тредов отношений и красоты, которые "мне пятьдесят, но принимают за 18"
Пусть попросят 50летнюю подругу, которую не принимают за 18летнюю
всем анонам из тредов отношений и красоты, которые "мне пятьдесят, но принимают за 18"
Я слышал что есть вариант нарисовать бороду фломастером...
С одной стороны заебали, конечно, с другой стороны там есть в пресс- релизе чёткое указание, что можно не паспорт, а тупо лицом на камеру посветить
В чем смысл тогда, лицо вообще ничего не доказывает... И фотку можно взять любую у левого человека...
А нет варианта посветить в камеру чьей-нибудь фоткой
там, не очень известного не очень молодого актёра 
там есть в пресс- релизе чёткое указание
стой, анон, анон, а у тебя нет под рукой ссылки?
можно не паспорт, а тупо лицом на камеру посветить
Маск-гроководник тоже такое предлагает тем, у кого нет впн стран, которые ещё не огородились от майноров.
Самая наивная надежда — что это селфи не будет использовано для трень иишенек, тех или других (скорее, всех вместе). Поддельные личности наверное не в этом году подвезут, но базу под них делают уже сейчас.
Либо подтверждаешь возраст либо нахуй идёшь. Независимо от места дислокации
Как же я скучаю по интернету нулевых-десятых 
Надо бабушку пригласить, пожалуй. Для свечения лицом
Отредактировано (Сегодня 18:56:22)