Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Главное - вес картинки, обычно рекомендуют не более 800 кб, но надо учитывать, что у треков на странице 24 картинки.
Да, но когда размер покоцал, вес в 99% случаев ужимается до приемлемого. Просто мне кажется, что логичнее плясать от размеров
Когда на странице куча картинок, ну... тут действительно приходится искать компромиссы. Конечно, никаких диалаповских картинок в 300 пикселей и жпег со сжатием 50 
мир настолько очистился, что в срачном треде на полном серьезе обсуждают сжатие картинок уже которую страницу
нахуй оно всралось 99% людей.
А мелкие детали? Тонкий лайн? Там может дико всрать.
Рисую на 1500х1500…если мне не враслись картинки с большим разрешением, то уверена и другие такого же мнения
уверена и другие такого же мнения
Какая святая уверенность
А мелкие детали? Тонкий лайн? Там может дико всрать.
Если верстка сама не ужимает, то тебя обматерят и закроют. Если ужимает то ну будет эффект примерно как от того, что ты сделал это сам, руками. Поискать компромисный вариант, выложить фуллсайз для любителей дроча на детали и тонкий лайн (а их примерно вот этот 1%)
мир настолько очистился
Так а что обсуждать срачного на челлендже? Крестики, пестики и тычинки? Вот когда выложат тексты 
будет так же глухо как и на нр 
мир настолько очистился
Что набрасывают прямо в треде квеста
На низком рейтинге вообще на удивление было глухо как никогда, мы несколько лет микрокомандой ходим, но никогда ещё не было, чтобы были такие нулевые просмотры и кудосы...
Ну нет, я рассчитываю на какую-нибудь всратую порнуху. С собакоеблей и журналистами.
С собакоеблей
Это тонкий реквест фералов на визуал?
С собакоеблей и журналистами.
Собакоебля есть в подфиках Напарников.
Собакоебля есть в подфиках Напарников.
Я не слушаю подфики, а исходник читал,
добрая и целительная собакоебля
Спасибо, анон, сочту за комплимент 
(автор исходника)
С собакоеблей
У нас будет ксенособакоебля
У нас будет ксенособакоебля
А вы кто?
мне тоже нада 
Можно же сделать ссылку на полноразмер в офигенном качестве, если артер хочет, чтобы рассмотрели каждый его мазок, а вышивальщик - каждый стежок.
Можно сфотать стежки крупным планом, чтобы их крутость была видна и на превью 800х800
Тоже так думаю
обиженный артер из тонистарков, про которого сначала думали, что он из кустов
Но он буквально играет в одной из кустовых команд и постит кустовое у себя в тг!
Я бы не отказался от хьюкаонов на высоком рейтинге, но кто ж мне даст...
Ну, у меня была одна идея, правда, не для визуала, а для текстовой выкладки.
У нас будет вертикальный инцест, но до него вряд ли кто дойдет