Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Малфои без ножек так-то тоже на холиварке никаких официальных заявлений не делали.
Но срались-то на холиварке. И марвело-артера тут обсуждали.
На сраче-топ зфб вполне тянет по-моему
И это топ?
Это срач с участием артеров на ЗФБ, но согласен, что мелковат. Вот если бы новый одарённый артер пошёл сраться в тви со старым, тогда да.
Это срач с участием артеров на ЗФБ, но согласен, что мелковат. Вот если бы новый одарённый артер пошёл сраться в тви со старым, тогда да.
мне кажется, отдельные ебанатства тоже заслуживают попадания в топ, даже если вокруг них не случилось нажористого срача.
мне кажется, отдельные ебанатства тоже заслуживают попадания в топ, даже если вокруг них не случилось нажористого срача.
Оголодали…
А что в итоге "доказал" спидпейнт? Что артер сам всё нарисовал? Тогда малфои могут убирать тег коллажа, а орги сглотнут? Как-то арка кончилась без катарсиса
ничем.
Был обиженный артер из тонистарков, про которого сначала думали, что он из кустов
У кустов был спизженный "в открытом доступе" арт в визитке
У кустов был спизженный "в открытом доступе" арт в визитке
Это который арт? У кого украли?
Анон всё пропустил. 
Это который арт? У кого украли?
У какого-то художника из твиттера
1. Аноны в фандомном треде нашли исходник использованного в визитке арта и спросили, какого хуя
2. Команда сделала в визитке примечание, что картинки брала на пинтерест
3. Про команду уже тут сказали, что они охуели
4. Команда дописала ник художника (все еще без ссылки). И не отвечает на комментарии к визитке, где тоже есть просьба указать авторство нормально
4. Команда дописала ник художника (все еще без ссылки). И не отвечает на комментарии к визитке, где тоже есть просьба указать авторство нормально
Какая команда-то?
Какая команда-то?
Бермессеры
Бермессеры
Ох, ничего себе!
Интересно, зачем они так сделали. У них же очень плодовитый артер — неужто не пожертвовал бы картиночку для визитки?
Осталось еще два и можно будет раздавать призы
Мне кажется у нас есть победитель!
грустящий-с-больших-размеров-анон
А что в итоге "доказал" спидпейнт? Что артер сам всё нарисовал? Тогда малфои могут убирать тег коллажа, а орги сглотнут? Как-то арка кончилась без катарсиса
ничем.
Да пинать Малфоев уже не спортивно и неинтересно, это слишком масштабный позор.
*влетел с мороза* очень хочется процитировать анона со святой водой и каледарём
в дискорде опять пытаются собраться на лето 
Я тоже пытаюсь, но ещё не придумал кем 
кэп уже ответил, что приходите, мы собираемся
что вас удивляет? что кто-то ходит летом из года в год?
*влетел с мороза* очень хочется процитировать анона со святой водой и каледарём
чел написал, что пять лет не ходил на фб. может, он просто не знает, что еще половина зфб впереди и можно десять раз успеть поучаствовать прямо сейчас 
Рейтинг только впереди, фб ещё почти и не начиналась 
Мне кажется у нас есть победитель!
Я видел 11,3 Мб, но не скажу, у кого, чтоб не рекламировать этих редисок
пинать Малфоев уже не спортивно и неинтересно, это слишком масштабный позор.
Скорее неинтересно потому что второй раз они плясать не вышли
Все ужасно тяжелые картинки, на которые тут жалуются, у меня открывались за секунду. Что у вас за интернет такой хреновый?
похоже, с этими впн все стали меньше смотреть видео и слушать фанмиксы
я так точно стал, второй раз уже все виснет с ютубом
я так точно стал, второй раз уже все виснет с ютубом
Мы грузили видео и музыку на архив (https://archive.org/), работало норм и с ao3 стыковалось. Но это летом, на зфб мы ниче такого формата не таскали и не проверяли
Все ужасно тяжелые картинки, на которые тут жалуются, у меня открывались за секунду. Что у вас за интернет такой хреновый?
Вау, спасибо что приосанился над всеми нами, человек с охуенным интернетом. Рад за тебя, но не от всей души. У меня тоже был хороший интернет, а потом что-то случилось, даже не знаю, что. И оно ухудшилось летом, даже не знаю, как. Так что да, у меня пипец хуевый интернет
Отредактировано (Вчера 22:53:36)