Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Какое ж позорище, а
Рисовал, знаю как выглядят мои таймлапсы, чужие все выглядят очень по разному
Да, но так они выглядеть не могут.
Крутаны точно рисуют не так, как я, например, у них меньше правок, построение с первого раза почти точное. Но и то, они то руку куда переложат, то но поправят, то ещё что. А тут уже правильно указали, на лице даже линии симметрии нет, его хуячат как есть. Такое порой для скетчей опять же крутаны делают, но оно выглядит совершенно иначе.
Отредактировано (Вчера 23:52:46)
БЛЯЯЯХАХАХАХАААА
Какое позорище, я не могу. Кажется, у команды реально кинк на публичную порку
Возможно стоит принять кларити-серум
Дзен-фулфиллинг
Published:2026-02-07Words:0Chapters:1/1Kudos:1Hits:100
Успех, что сказать
Но вообще поздравляю Малфоев, из-за них оргам в очередной раз перелопачивать правила
Kudos:1
КТО
Люциус трахнул не только вазу, но и подсвечники. Беременные теперь.
Анооооооон 
дилдо из жопы чувака на гобелене вытащил
Нипрастим!!!
Возможно стоит принять кларити-серум
Люциус Малфой с незащищённым взглядом на глазах у почившего безногого сына ебёт этикетированные подсвечники на английском кладбище, закинувшись ментальным кларити-серумом и запихав в член иглы дикобраза.
Гп-артеры, я умоляю! Мне нужно увидеть это на рейтинге 
Анон пишет:Возможно стоит принять кларити-серум
Люциус Малфой с незащищённым взглядом на глазах у почившего безногого сына ебёт этикетированные подсвечники на английском кладбище, закинувшись ментальным кларити-серумом и запихав в член иглы дикобраза.
Ты написал промт для ИИ, анон XDD
промт для ИИ
Оно бесплатное порнуху не генерит, а платить я рот ебал 
на английском кладбище
древних!
Какое же ебаное позорище, а не спидпейнт 
Придумай, как приклеить туда еще и Снейпа, и можно будет относить заявку похабному артеру со звенящей пошлостью, чтобы уж все комбо собрать 
Анон пишет:Люциус Малфой с незащищённым взглядом на глазах у почившего безногого сына ебёт этикетированные подсвечники на английском кладбище, закинувшись ментальным кларити-серумом и запихав в член иглы дикобраза.
Придумай, как приклеить туда еще и Снейпа, и можно будет относить заявку похабному артеру со звенящей пошлостью, чтобы уж все комбо собрать
Под саундтрек из Меладзе и под взглядом охуевшего Снейпа, пришедшего на кладбище собирать грибы 
Под саундтрек из Меладзе и под взглядом охуевшего Снейпа, пришедшего на кладбище собирать грибы
это все сон камбалы!
Те самые сны при температуре 39
И где-то из-за могильной плиты выглядывает охуевший олений пенис
аноны, поправьте если что
1. иишные визитки
2. хоккеюги
3. манямба на низкорейтинге
4. малфоеобмазка
5. вынос из кэпсоо и приходы кэпов
6. битва за леви
7. вносим бульбазавра
8. кларити-серум с иглами дикобраза
9. малфоеобмазка 2: спидпейнт, возвращение легенды
поправьте если что
Раткевичи же после серума
а с манямбой что было?
чота вы уже самые мелкие срачики отмечаете, половину можно смело вычеркнуть
а с манямбой что было?
Аноны носились с гнилой ногой по всем тредам и вопили что нельзя такое на низкорейтинг.
чота вы уже самые мелкие срачики отмечаете, половину можно смело вычеркнуть
+1, я бы отметил только срач с Малфоями и срач про Буагильбера, ну ладно, хоккеистов еще
я помню приход автора от кингдом камов, а вот буальгиберосрач, честно говоря, не заметил - ну пофорсился автор пару раз, но не особо взлетело
не особо взлетело
Так не взлетело что его страниц десять ебали