Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В дискорд что-то внесли, уж не об этом ли загадочный анон говорил?
Анекдот
– Знаешь, как заинтересовать дурака?
– Как?
– Завтра скажу.
Очевидно, оно самое
Что у вас там происходит
Да устали мы все под конец, анон! Так что буду ещё одним кэпом, который подтверждает, что в кэповетке только плачут и гладят друг друга
кто читал, о ком там в фике бифлифов?
Если в ВиО, то я посмотрел тот фик, и там какая-то невнятная ебанина по мотивам срачей с этой ФБ. Не думаю, что это прям "фик про реальных юзеров без их согласия, оужас!"
Плачут потомушо заебались?
Ды
Не думаю, что это прям "фик про реальных юзеров без их согласия, оужас!"
Это буквально оно, там даже ссылка на юзера.
https://archiveofourown.org/collections … s/70880706
я хочу сообщить команде бифлифов что они охуели нарушать прямые запреты на фики о юзерах без разрешения юзеров
<@&1049073003553636372> вам там как, нормально?
я хочу сказать ещё очень много разных интересных слов, но в таком случае запретят уже меня
по мотивам срачей с этой ФБ
Каких срачей, что я пропустил? Срачей за плагиат в этом году не видел Оо
Срачей за плагиат в этом году не видел
Пропустил, что ли? Там же даже гуглдок приносили.
Срачей за плагиат в этом году не видел Оо
В смысле? А тигръ, бонды или БДСМ джейвиков - для тебя шутка какая-то?
Вот с китайцами ты прогадал...
Это не те китайцы. И причина для срача у них не китайская.
так за дело обсирают.
ай да бифлифы, ай да молодцы
фаберже у команды из титана
так за дело обсирают.
![]()
ай да бифлифы, ай да молодцы![]()
фаберже у команды из титана
Не знаю, что там этот юзер сделал, но этот фик нарушает правила ФБ буквально.
Орги уже пришли в комментарии под работой.
Доброго времени. На вашу работу поступила жалоба. Она нарушает как п. 1.1.5. правил ФБ, запрещающий писать о непубличных личностях без их согласия (изменение никнейма факта не отменяет - нарушение в данном случае совершенно неприкрытое), так и, с немалой вероятностью, правила АО3 (преднамеренная публикация неоднозначного РПФ-контента так, чтобы привлечь внимание задействованной в работе реальной личности, например, посредством дарения, посвящения, может считаться харассментом).
У вас есть сутки, чтобы удалить работу из коллекций ФБ. И будьте добры впредь воздерживаться от использования выкладок ФБ для выяснения отношений внутри фандома - они для этого не предназначены.
А за какое дело, расскажите