Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да не, если сравнить изображения, то видно, насколько вариант из, гм, спидпейнта более кривой.
А это с наложением.
Ставлю на то, что либо чел надрочился срисовывать, либо он пытался сделать вид, что правит как настоящий художник (когда уменьшал и двигал туда-сюда части по чуть-чуть), поэтому сделал хуже.
Все еще уверен, что лайн ему рисовала нейронка, а он только красил, поскольку артефакты нейросети из работы, в общем-то, ушли.
Этот артер рисовал арт заново и снова застегнул жилетку не на ту пуговицу? Не верю! Это какая-то фандомообразующая пуговица, что её нельзя трогать?
Да хуй с ней с пуговицей, он так и не нарисовал несчастному Драко зрачки!
Так они закатились.
Этот артер рисовал арт заново и снова застегнул жилетку не на ту пуговицу?
Ну, он явно обводил/срисовывал старый арт, но очень криво, поэтому он одновременно так похож и так отличается.
Ну это можно списать на концепцию, а не на проеб
он так и не нарисовал несчастному Драко зрачки!
У него и должны быть белые глаза, это хоррор.
это можно списать на концепцию
А беременный подсвечник и та хуита-самотык на ножке вместо статуэтки? А этот не пришел пизде рукав Люциуса?
Зато складки почти точь в точь нарисованы, форма та же, просто чуть похуже
Я всё ещё не могу понять...
ЛОКИ, НАХУЯ
Вообще, я щас чисто ради интереса попробовал нарисовать свою старую работу заново. Повесил её рядом, чтобы чисто срисовывать удобнее было. Нихрена складки второй раз вот настолько точно не копируются, если делать чисто на глазок
Допускаю, что я ещё и артер фиговый
Я, видимо, упустил, когда проматывал ИИ-срач, напомните, для чего автор рисовал новый спидпэйнт? Чтобы показать, что он в принципе умеет рисовать, поэтому он бы никогда? Или в чем была доказательная мысль?
ЛОКИ, НАХУЯ
Разве непонятно? Утереть нос "хейтерам" и постоять в белом пальто 
Ужасно кречу от этого места в картине, где ИИ начал делать вазу из тени на тумбе.
И оно не меняется на обоих вариантах, С - стабильность.
А беременные подсвечники артер оставил
Понравились что ли дохуя?
Причем один там нормальный. а беременный в целом непонятно, как носить, он же в руку не ляжет.
Вроде даже нормально выглядит...
Анон, ты хоть раз рисовал вообще? Этот процесс иначе выглядит в процессе
в руку не ляжет
А в жо...
Да и эта загогулина рядом подозрительно напоминает...
Люциус трахнул не только вазу, но и подсвечники. Беременные теперь.
Эх. А дилдо из жопы чувака на гобелене вытащил. 
как развидеть епт
Уже никак