Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А это типа заигрывание такое теперь модно (в тэгах "спидпэйнта"): AI-assisted or not, only author knows
есть возможность записать спидпейнт на основе истории рисования
Вроде в каких-то прогах есть, но команда Малфоя сама сказала что у них нет спидпейнта и художник на челлендж нарисует его заново
Чисто гипотетически (я не шарю за арт, извините), а есть возможность записать спидпейнт на основе истории рисования? То есть вот нарисовал ты арт. Потом через кнопочку «назад» отмотал к началу. Потом включил запись, и тыкая на кнопочку «вперед» воспроизвел процесс? Если у артера сохранился файл, он не мог бы такое провернуть? Хз, как по-другому объяснить.
есть проги для художников, которые на автомате пишут процесс
А я не понял, он чо весь в одном слое?
Рисующих на одном слое достаточно и среди профи, это не показатель ни для чего. А вот прочие параметры...
Такой ровный спидпейнт...у меня вечно все трясется, дёргается, я мечусь по холсту, кручу его, как припадочный.
Но, с другой стороны, теперь можно сказать, что малфои делали хоть какую-то работу. Обмазки же типа не запрещены
Проги по разному пишут
Прокриэйт верчения не записывает например
Ору со скетча
Построения ноль, видно, что скилл очень и очень низкий
Отдельный ор - руки. И то, что голова "наскетчена" сразу с линией роста волос, без макушки
а он точная копия предыдущего
Рука мастера. Хватит завидовать, аноны! 
Блядь я вою с этого спидпейнта как тварь 
Лучше бы вообще не приносили 
есть проги для художников, которые на автомате пишут процесс
На айпаде вроде пишется и в клипе есть функция
Но большинство ей не пользуется, видосы весят просто пипец много
Прокриэйт верчения не записывает например
Я рисую просто в SAI и через ОВС, там, понятное дело, все верчения записываются, потому что ОВС не специализирован под спидпеинты
Тот же ибис не спрашивает тебя записывать или нет, просто пишет
Все, кого я знаю, отрубали, потому что место не резиновое
Такой ровный спидпейнт...у меня вечно все трясется
Вот я тоже об этом думаю сижу. Какой же я грязный артер. Стираю, мажу, ищу форму иногда в процессе, особенно если это лица, и мне нужны конкретные эмоции. А тут типа прямиком из головы рисуется, почти стерильно 
Нихуя не разбираюсь в артах и не вижу проблемы
Плохо быть тупым
Это лучший спидпеинт эвер! Даже круче слоеной раскладки: когда автар вообще ничего не понимает в онотомэ, но какие старания, какие линии!
Отредактировано (Вчера 19:29:15)
А ведь могли бы не позориться 
Стираю, мажу, ищу форму иногда в процессе, особенно если это лица, и мне нужны конкретные эмоции. А тут типа прямиком из головы рисуется, почти стерильно
Вот да. У меня есть удачный спид, где я с записал лицо почти без переправлений по триста раз, но там у меня эти триста исправлений перекочевали на одежду, потому что ебаные складочки выглядели не так, как у меня в голове. А тут, ну...идеально. Так идеально, как лично у меня не бывает, даже когда я рисую лайн поверх довольно чистого скетча. То есть я видел профхудожников, у которых все тоже вот так чисто выходит, но у профхуда не было бы других косяков
Анон пишет:Стираю, мажу, ищу форму иногда в процессе, особенно если это лица, и мне нужны конкретные эмоции. А тут типа прямиком из головы рисуется, почти стерильно
Вот да. У меня есть удачный спид, где я с записал лицо почти без переправлений по триста раз, но там у меня эти триста исправлений перекочевали на одежду, потому что ебаные складочки выглядели не так, как у меня в голове. А тут, ну...идеально. Так идеально, как лично у меня не бывает, даже когда я рисую лайн поверх довольно чистого скетча. То есть я видел профхудожников, у которых все тоже вот так чисто выходит, но у профхуда не было бы других косяков
Тут всё идеально, все моменты, как один! Реально гений!
Реально гений!
А арт почему-то всё равно полное гавно 
А ведь могли бы не позориться
Нет, не могли бы! Как здесь уже писали, у их кэпа кинк на публичный шейм 
Мне нравится, как он старается имитировать эти странные телодвижения, которые делают художники во время спидов, даже фигуры поотражал 
Нихуя не разбираюсь в артах и не вижу проблемы
Плохо быть тупым
Анон, попробуй найти любой спидпейнт на ютубе и ты увидишь разницу. Обычно артер, даже хороший, допускает ошибки куда чаще/ ему приходит в голову идея и он на лету все правит. Тут почти нет ошибок, исключая правки пола и стен в конце.
Причём бля, я не понимаю, как чел этого добился. Я не уверен, что если бы обводил, то добился бы такой безупречной чистоты
А это типа заигрывание такое теперь модно (в тэгах "спидпэйнта"): AI-assisted or not, only author knows
Какое позорище, боже 
Причём бля, я не понимаю, как чел этого добился.
Цветная заранее нарисованная подложка и хромакей при записи.