Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#14651 Вчера 19:12:46

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

А это типа заигрывание такое теперь модно (в тэгах "спидпэйнта"): AI-assisted or not, only author knows

#14652 Вчера 19:12:47

Анон

Анон пишет:

есть возможность записать спидпейнт на основе истории рисования

Вроде в каких-то прогах есть, но команда Малфоя сама сказала что у них нет спидпейнта и художник на челлендж нарисует его заново

#14653 Вчера 19:13:24

Анон

Анон пишет:

Чисто гипотетически (я не шарю за арт, извините), а есть возможность записать спидпейнт на основе истории рисования? То есть вот нарисовал ты арт. Потом через кнопочку «назад» отмотал к началу. Потом включил запись, и тыкая на кнопочку «вперед» воспроизвел процесс? Если у артера сохранился файл, он не мог бы такое провернуть? Хз, как по-другому объяснить.

есть проги для художников, которые на автомате пишут процесс

#14654 Вчера 19:13:47

Анон

Анон пишет:

А я не понял, он чо весь в одном слое?

Рисующих на одном слое достаточно и среди профи, это не показатель ни для чего. А вот прочие параметры...

#14655 Вчера 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Такой ровный спидпейнт...у меня вечно все трясется, дёргается, я мечусь по холсту, кручу его, как припадочный.
Но, с другой стороны, теперь можно сказать, что малфои делали хоть какую-то работу. Обмазки же типа не запрещены

Проги по разному пишут
Прокриэйт верчения не записывает например

#14656 Вчера 19:14:47

Анон

Ору со скетча
Построения ноль, видно, что скилл очень и очень низкий
Отдельный ор - руки. И то, что голова "наскетчена" сразу с линией роста волос, без макушки

Скрытый текст

#14657 Вчера 19:15:01

Анон

Анон пишет:

а он точная копия предыдущего

Рука мастера. Хватит завидовать, аноны!  :sacrasm:

#14658 Вчера 19:16:07

Анон

Блядь я вою с этого спидпейнта как тварь :lol:

#14659 Вчера 19:18:06

Анон

Лучше бы вообще не приносили  :lol:

#14660 Вчера 19:18:12

Анон

Анон пишет:

На айпаде вроде пишется и в клипе есть функция
Но большинство ей не пользуется, видосы весят просто пипец много

#14661 Вчера 19:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На айпаде вроде пишется и в клипе есть функция
Но большинство ей не пользуется, видосы весят просто пипец много

Тот же ибис не спрашивает тебя записывать или нет, просто пишет

#14662 Вчера 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Прокриэйт верчения не записывает например

Я рисую просто в SAI и через ОВС, там, понятное дело, все верчения записываются, потому что ОВС не специализирован под спидпеинты

#14663 Вчера 19:21:53

Анон

Анон пишет:

Тот же ибис не спрашивает тебя записывать или нет, просто пишет

Все, кого я знаю, отрубали, потому что место не резиновое

#14664 Вчера 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Такой ровный спидпейнт...у меня вечно все трясется

Вот я тоже об этом думаю сижу. Какой же я грязный артер. Стираю, мажу, ищу форму иногда в процессе, особенно если это лица, и мне нужны конкретные эмоции. А тут типа прямиком из головы рисуется, почти стерильно  ;D

#14665 Вчера 19:25:51

Анон

Нихуя не разбираюсь в артах и не вижу проблемы  :sadcat: Плохо быть тупым

#14666 Вчера 19:26:06

Анон

Это лучший спидпеинт эвер! Даже круче слоеной раскладки: когда автар вообще ничего не понимает в онотомэ, но какие старания, какие линии!

Отредактировано (Вчера 19:29:15)

#14667 Вчера 19:27:09

Анон

А ведь могли бы не позориться  :lol:

#14668 Вчера 19:30:34

Анон

Анон пишет:

Стираю, мажу, ищу форму иногда в процессе, особенно если это лица, и мне нужны конкретные эмоции. А тут типа прямиком из головы рисуется, почти стерильно 

Вот да. У меня есть удачный спид, где я с записал лицо почти без переправлений по триста раз, но там у меня эти триста исправлений перекочевали на одежду, потому что ебаные складочки выглядели не так, как у меня в голове.  А тут, ну...идеально. Так идеально, как лично у меня не бывает, даже когда я рисую лайн поверх довольно чистого скетча. То есть я видел профхудожников, у которых все тоже вот так чисто выходит, но у профхуда не было бы других косяков

#14669 Вчера 19:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стираю, мажу, ищу форму иногда в процессе, особенно если это лица, и мне нужны конкретные эмоции. А тут типа прямиком из головы рисуется, почти стерильно 

Вот да. У меня есть удачный спид, где я с записал лицо почти без переправлений по триста раз, но там у меня эти триста исправлений перекочевали на одежду, потому что ебаные складочки выглядели не так, как у меня в голове.  А тут, ну...идеально. Так идеально, как лично у меня не бывает, даже когда я рисую лайн поверх довольно чистого скетча. То есть я видел профхудожников, у которых все тоже вот так чисто выходит, но у профхуда не было бы других косяков

Тут всё идеально, все моменты, как один! Реально гений!

#14670 Вчера 19:33:41

Анон

Анон пишет:

Реально гений!

А арт почему-то всё равно полное гавно  :lol:

#14671 Вчера 19:34:36

Анон

Анон пишет:

А ведь могли бы не позориться 

Нет, не могли бы! Как здесь уже писали, у их кэпа кинк на публичный шейм  =D

#14672 Вчера 19:35:29

Анон

Мне нравится, как он старается имитировать эти странные телодвижения, которые делают художники во время спидов, даже фигуры поотражал :lol:

#14673 Вчера 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Нихуя не разбираюсь в артах и не вижу проблемы  :sadcat: Плохо быть тупым

Анон, попробуй найти любой спидпейнт на ютубе и ты увидишь разницу. Обычно артер, даже хороший, допускает ошибки куда чаще/ ему приходит в голову идея и он на лету все правит. Тут почти нет ошибок, исключая правки пола и стен в конце.
Причём бля, я не понимаю, как чел этого добился. Я не уверен, что если бы обводил, то добился бы такой безупречной чистоты

#14674 Вчера 19:35:57

Анон

Анон пишет:

А это типа заигрывание такое теперь модно (в тэгах "спидпэйнта"): AI-assisted or not, only author knows

Какое позорище, боже  :facepalm:

#14675 Вчера 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Причём бля, я не понимаю, как чел этого добился.

Цветная заранее нарисованная подложка и хромакей при записи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума