Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Зачем вообще ходить на битву с дохлым фд и рукожопами?
Откуда ты вылез, ебанько
Нахуй сходи.
Анон пишет:они своим форсом заебали даже меня, кто об их фандоме не слухом, ни духом.
Тем более работы у них хуевые откровенно
Змея рисованная хуита, но что за полиция "зачем ходить". Захотели и пошли, у тебя места какие-то фиксированные и другим не хватит?
Откуда ты вылез, ебанько
Заебали форситься. Было б что хорошее. А там даже мои любимые эльфы написаны автором тонких станов так блевотно 
Ну наброс же, зачем вы ведетесь
Захотели и пошли, у тебя места какие-то фиксированные и другим не хватит?
Ну так и сидели бы в своем углу, молчали в тряпочку, но они ж по десять раз самофорс вносят
сидели бы в своем углу, молчали в тряпочку,
Чтобы что?
Ты хозяин зфб чтобы указывать кому форситься, а кому в углу сидеть?
Сам лучше молчи в тряпочку, за умного сойдёшь
Они внесли свои работы один раз
Ну эт неправда, они на каждом лвл свои работы не по разу вносят
они на каждом лвл свои работы не по разу вносят
Всё ещё не вижу состава преступления.
Ну эт неправда, они на каждом лвл свои работы не по разу вносят
Так про их фандом даже автор не помнит, им сам бог велел форситься и на каждом углу орать
Всё ещё не вижу состава преступления.
Не видь, я возражал тебе* на тейк "они внеслись один раз"
Кто там спидпейнт ждал?
Билять, ну и хуита
Они правда не понимают, что автор ну не нарисует так досконально точно второй раз? Без малейших изменений
Мне кажется, тред челленджа дерейлят те, кто с пеной бросается на каждое отрицательное мнение, и устраивают безобразный срач.
Светлые человечки, блэт.
Вроде даже нормально выглядит...
нормально выглядит.
Но это же галимая обводка
мда уж. что-то этап скетча пролетел мгновенно. и арт вроде обещали заново рисовать, а он точная копия предыдущего
арт вроде обещали заново рисовать, а он точная копия предыдущего
Ты не понимаешь, просто их хуйдожнек настолько гениален, что смог сделать точную копию первого!
Ты не понимаешь, просто их хуйдожнек настолько гениален, что смог сделать точную копию первого!
если только художник сам нейросеть 
Такой ровный спидпейнт...у меня вечно все трясется, дёргается, я мечусь по холсту, кручу его, как припадочный.
Но, с другой стороны, теперь можно сказать, что малфои делали хоть какую-то работу. Обмазки же типа не запрещены
А там даже мои любимые эльфы написаны автором тонких станов так блевотно
Аноны, дайте ссыль на эльфов, пойду в пику ебанату кудосну
Чисто гипотетически (я не шарю за арт, извините), а есть возможность записать спидпейнт на основе истории рисования? То есть вот нарисовал ты арт. Потом через кнопочку «назад» отмотал к началу. Потом включил запись, и тыкая на кнопочку «вперед» воспроизвел процесс? Если у артера сохранился файл, он не мог бы такое провернуть? Хз, как по-другому объяснить.
А я не понял, он чо весь в одном слое? Чот переключения между слоями не уловил