Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Какой-то ебанутый хейтер у Раткевичей, кэпу сил
ебанутый хейтер
А давно у нас правдивое мнение стало хейтом?
правдивое мнение
В последней инстанции?
А кто заверял?
В последней инстанции?
А кто заверял?
Я когда-то общался с кэпом Раткевичей. Так что готов подписаться под каждым словом. Он припизднутый
когда-то общался с кэпом Раткевичей. Так что готов подписаться под каждым словом. Он припизднутый
Верим 
Ну хэндмэйд слабый, конечно, но причем тут ебанутость кэпа. Как вы ее пронзили в плохой росписи стакана.
А зачем указывать фандомы, которые в итоге не приносят или приносят на отъебись?
Указывать за два месяца до начала битвы, в ходе которой многое может поменяться?
Это ж надо быть тким обсессивным хэйтером.
Бегать по нескольким тредам второй сезон со своим оценочным мнением и звать его правдой.
имхо это ебанатство. Рткевичам моё сочувствие.
Указывать за два месяца до начала битвы
В визитке
но причем тут ебанутость кэпа. Как вы ее пронзили в плохой росписи стакана.
Я думал, там зам всё рисует...
Давайте лучше про иишницу, чем про ваши разборки 
Давайте лучше про иишницу
Ну нет, вы жаловались что в спачном только иишница, вам дали срач без ИИ 
Давайте про Кинки уже 
Давайте про Кинки уже
И про сквики! 
Рткевичам моё сочувствие.
не могу сочувствовать Раткевичам, они своим форсом заебали даже меня, кто об их фандоме не слухом, ни духом.
своим форсом
Внести свои выкладки это теперь заебали форсить?
Вроде даже не несколько раз, а тебя уже распидорасило
Стоит потрогать траву или снег
Да хватит уже пытаться представить все так, будто раткевичи заебали одного-единственного на все треды анона 
Ну порвался с брызгами надеюсь один-единственный
Да хватит уже пытаться представить все так, будто раткевичи заебали одного-единственного на все треды анона
Я гп-анон и до этого анона вообще не знал, кто такие раткевичи, не говоря уж о том, чтоб быть заёбанным ими 
А чо про Кинки, Кинки начнутся в следующую пятницу. Я хочу уже рейтинг!!!!!! Долго ждать!!!
Я не знаю, что там с раткевичами как командой, но я видел, как их вносили в арты, это обычный и стандартный форс команд, у кого кэпы нормальные, ровно так и форсят своих. И с челленджем ничего криминального или сверхфорсового. Но работы там и там были ниже среднего для фб уровня, сказать про это, имхо, не является формой обсирания. Мало ли у кого ниже среднего. Поучатся пару сезонов, станут уже выше среднего.
Не знаю, раткевичи или нет, но они дерейлят тред челленджа, думаю жалобу кидать.
они своим форсом заебали даже меня, кто об их фандоме не слухом, ни духом.
Тем более работы у них хуевые откровенно
Зачем вообще ходить на битву с дохлым фд и рукожопами?