Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
К иглам дикобраза?
Он окунулся в кларити-серум, на нём броня!
Хорошо, что они тебе сообщили!
Пока что аноны радовались только тому, что ушел хороший райтер, который попутно еще в коллажах генерации использовал. Ну тоже живой, да.
Пока никто живой ещё не убежал с фб, просто для протокола
Народу как-то меньше год от года, нет?
Кудосов точно меньше.
@Анон #14577, он не ушел как райтер, только как ИИ коллажист, не драматизируй.
Кудосов точно меньше.
У кого как. У меня, например, больше
По сравнению с дайрями фидбэку больше
Анон пишет:Как давно ты в последний раз употреблял его в письменной?
Сейчас анон тебе расскажет, какой он заслуженный музейный работник и как каждодневно этикетирует иглы дикобразов из древних семей и ругается на недостаточно и неправильно этикетированные.
Нет, я не музейный работник и это слово не использую, тк не имею дело с этикетками.
Но не могу понять, нахуя цепляться к уместному слову для конкретного персонажа в конкретной ситуации, если в фике есть намного более сомнительные дикобразы выражения?
Интересно, будет ли иишница на челлендже 
@Анон #14577, он не ушел как райтер, только как ИИ коллажист, не драматизируй
Анон радовался только тому, что он вообще ушел с фб 
Ты утомил бякаться. Все видели тот пост и знают, что ты пиздишь.
Он вполне себе пишет для другой команды
А как же олений пенис
А им тот анон с предсказаниями не воспользовался, оттого и предсказания у него так себе
Олений пенис не любит, когда его игнорируют и/или используют не по назначению 
Ты он и есть что ли? Иначе чего такое заламывает рук
Раткевичи заебали носить только Инсанну
И капитан их меня бесит
Раткевичи заебали
В принципе
Чем бесит-то?
Чем бесит-то?
Юзеру жопу отдавили, теперь стан перестал быть тонким
Раткевичи заебали носить только Инсанну
А ты что хотел увидеть?
А ты что хотел увидеть?
А зачем указывать фандомы, которые в итоге не приносят или приносят на отъебись?
Чем бесит-то?
Так плясал из-за своей второсортной пописы, потом в твиттере плясал. Неадекватненький же
Анон пишет:А ты что хотел увидеть?
А зачем указывать фандомы, которые в итоге не приносят или приносят на отъебись?
Отвечает мимокрокодил из другой команды. Причин две.
1. Никогда не знаешь, что принесут на самом деле. Иногда надежно обещанное не приносят, а иногда несут абсолютно внезапное.
2. Мимокрокодилы-читатели впечатлятся рассказами обо всех частях канона, почитают его-посмотрят, проникнутся и придут в команду по ним креативить.
Отредактировано (Сегодня 16:29:43)
Так плясал из-за своей второсортной пописы, потом в твиттере плясал.
Ну, тут плясал совсем чуть, несчитово. Что в твиттере было, я не знаю.
Капитан заебал бегать и пинать "ой, а пишите парадоксы, а пишите эльфов"
Истеричка