Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
*этикетированно* это даже калькой с английского не назовешь, как мне кажется... Откуда это вытащить можно было, из какого рептилоидного измерения я вообще хз.
А для меня это доказательство человека. Я много ролил с нейронками, они вот так почти никогда не делают. Зато люди любят всякие "блымал глазами" и прочие этикетирования
Я за презумпцию невиновности. Доказывать надо виновность, а не невиновность. Хотите бороться с ии — ищите макеры, признаки, способы доказательств, обговаривайте их вместе с оргами. Иначе всё это просто пустопорожнее чесание языком
Это в уголовном суде.
Здесь не доказывают, а обсуждают.
Ничем не грозит кроме урона репутации, о чем забудут почти все уже к концу фанбитвы, не плакай.
Но такое слово вполне существует
не в разговорной речи, конечно, но существует
Как существуют и авторы, пишущие свои фики целиком канцеляритом. И если бы проблема была только в этом слове (а не во всех остальных причинах, которые подробно разобрали аноны выше), никто бы за него не цеплялся, окстись.
Анон пишет:*этикетированно* это даже калькой с английского не назовешь, как мне кажется... Откуда это вытащить можно было, из какого рептилоидного измерения я вообще хз.
А для меня это доказательство человека. Я много ролил с нейронками, они вот так почти никогда не делают. Зато люди любят всякие "блымал глазами" и прочие этикетирования
Имхо это отдает зловещей рептилоидной роботной долиной скорее, человек бы так не исхитрился.
А для меня это доказательство человека.
Плюсую, анон. Такие красявости нейронкам не свойственны
Анон пишет:@Анон #14544, *этикетированно* это даже калькой с английского не назовешь, как мне кажется... Откуда это вытащить можно было, из какого рептилоидного измерения я вообще хз.
Но такое слово вполне существует
не в разговорной речи, конечно, но существует
Как давно о ты в последний раз употреблял его в письменной? 
Такие красявости нейронкам не свойственны
Есть некоторая разница между пурпурной прозой и механическими попытками в оную.
Дайте живой и дышащей туманами пурпурной прозы, а не механической бездушной подделки 
Как давно ты в последний раз употреблял его в письменной?
Сейчас анон тебе расскажет, какой он заслуженный музейный работник и как каждодневно этикетирует иглы дикобразов из древних семей и ругается на недостаточно и неправильно этикетированные.
А Малфои принесли спидпейнт-то?
Не защищаю нейросеточный фичок, но мне вот в принципе никогда не доводилось писать про этикетки, потому что нахуй оно мне надо, писать про наклеивание этикеток. Даже в упрощённой форме "он клеил этикетки". Так что наезд "как давно ты использовал это слово?" довольно странный наезд. Как часто вы вообще используете в фиках слово этикетки блин?
Это не наезд, это соцопрос 
Коллекция закрывается в полдень Вс, надежда ещё есть.
Этикетировали этикетировали да недовыэтикитировали...
Дайте живой и дышащей туманами пурпурной прозы, а не механической бездушной подделки
Это будет на рейтинг! 
А ведь незащищенный взгляд, наверное, был уязвимым по задумке
Тут наверняка прав анон, ванговавший перевод с английского. Vulnerable (gaze) и его аналоги вполне адекватно звучат, и как раз с них мог автопереводом получиться незащищенный взгляд.
Нет пока. Артер ещё учится 
общественную дискуссию вести полезно имхо.
Именно. Вначале они предлагают сложить лапки и не отсвечивать, чтобы обманщикам было проще резвиться (страх-то какой — аноны на холиварочке осудили незадачливого генерашку!), а потом удивляются, чойта живые авторы бегут с фб. "А что случилось?" (ц)
Пока никто живой ещё не убежал с фб, просто для протокола
Анон смотрел в хрустальный шар 
смотрел в хрустальный шар
А как же олений пенис
Хорошо, что они тебе сообщили!
А как же олений пенис
А пенис куда-то убежал? Тоже на кладбище что ли? К иглам дикобраза? 
А как же олений пенис
Его для этикетирования побереги