Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#14526 Сегодня 13:28:21

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

мем с кларити-серумом из него.

Теперь хочется на рейтинг написать что-нибудь с отсылочкой к дикобразам с кладбища древних семей...

#14527 Сегодня 13:37:01

Анон

Анон пишет:

этот анон давно ушел из Марвела, но

Это солид Снейк, ИИ с ним ок справилась)

#14528 Сегодня 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Теперь я тоже хочу тред для ИИ-ФБ обсуждений, охотники на ведьм ебанулись вконец.

Маразм крепчал  :heh:

#14529 Сегодня 13:45:27

Анон

Анон пишет:

От кудоса и река до перехода на сторону зла один шаг

Сегодня он играет джаз...

#14530 Сегодня 13:50:06

Анон

Анон пишет:

с кларити-серумом

Непопулярное имхо про серум. Даже если автор нагенерил текст, он же по-любому перечитает творчество генерашки. Этот конкретный автор в фандоме не первый день, канон явно знает, кларити-серум ему при этом по глазам не полоснул. Ну кто угодно хоть раз читавший гп заменил бы название, если б увидел такое в тексте от генерашки. Значит, автор или сам пишет, или ему норм, потому что он сам так пишет.

#14531 Сегодня 13:52:31

Анон

Анон пишет:

потому что он сам так пишет.

Старые фички автора вносили, раньше он писал не так... не толстоевский, но с живыми ошибками и неточностями.

#14532 Сегодня 13:53:12

Анон

Анон пишет:

кларити-серум ему при этом по глазам не полоснул

Мне б тоже не полоснул по аналогии с веритасерумом.

#14533 Сегодня 13:55:27

Анон

«Ментальный кларити-серум» — усовершенствованное зелье ясности ума, которое не просто обостряло мысли, но и помогало структурировать воспоминания, отделяя травмирующие переживания от нейтральных. Он варил его, вспоминая взгляд Гарри, полный незащищенности после очередного кошмара.

Взгляд, полный незащищенности. Незащищенности после кошмара. Такое чувство, что иишня сначала сгенерила бред на англе, а потом сама перевела.

#14534 Сегодня 14:00:00

Анон

Анон пишет:

или ему норм, потому что он сам так пишет

Всё ещё не оправдание тому, чтобы выдавать ИИшню за собственноручно написанный текст. Это обман читателя.

Если бы я хотел почитать ИИ-текст, я бы пошёл к своему чатуГПТ и велел бы ему нагенерить. Он бы мне ещё и по личному промпту выдал, с моими (а не чьими-то) кинками  :blabla: Но я не пошёл к ГПТ, а пошёл на ФБ, читать фики других людей. Я хочу человека.

#14535 Сегодня 14:09:10

Анон

@Анон #14530, мог и не перечитывать, оставив отдуваться бету (беты тоже могут решить делигировать бетинг ИИшке, кстати!) :lol:

#14536 Сегодня 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Это обман читателя.

Как мы уже поняли, бороться с этим бесполезно. Читателям остается рассчитывать только на свою насмотренность. Опытного борца с ии не наебать. Ну а если читатель не слишком опытен в сравнении иишнец и живых текстов, то сорри.

#14537 Сегодня 14:11:44

Анон

Бороться бесполезно, а общественную дискуссию вести полезно имхо.

#14538 Сегодня 14:13:01

Анон

Анон пишет:

мог и не перечитывать, оставив отдуваться бету

Как бета с восьмилетним стажем скажу, что авторы иногда могут биться с пеной у рта за любую хуйню по типу ментального серума, потому что их внутреннему творцу так больше нравится  =D

#14539 Сегодня 14:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это обман читателя.

Как мы уже поняли, бороться с этим бесполезно. Читателям остается рассчитывать только на свою насмотренность. Опытного борца с ии не наебать. Ну а если читатель не слишком опытен в сравнении иишнец и живых текстов, то сорри.

Там и как живой текст говно говна в виде штамповки, надо же так оголодать в ГП фендоме, чтобы это дочитывать до конца.

#14540 Сегодня 14:18:39

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не оправдание тому, чтобы выдавать ИИшню за собственноручно написанный текст. Это обман читателя.

Да как вы задолбали повторять очевидное стотыщраз

#14541 Сегодня 14:24:59

Анон

Анон пишет:

хочется на рейтинг написать что-нибудь с отсылочкой к дикобразам с кладбища древних семей...

Закончились как-то у сферического Снейпа пики точёные, а тут глядь — дикобраз ползёт. Прямиком с кладбища древних семей! Кларити-серум в хитрых лапках несёт, подмигивает, как тот мужик из комикса про яранаику.

#14542 Сегодня 14:25:59

Анон

Анон пишет:

Кларити-серум в хитрых лапках несёт, подмигивает

И вдруг как захрипит гласом жутким: "Ссссевушшшка, открой двееееерь"

#14543 Сегодня 14:27:16

Анон

Я за презумпцию невиновности. Доказывать надо виновность, а не невиновность. Хотите бороться с ии — ищите макеры, признаки, способы доказательств, обговаривайте их вместе с оргами. Иначе всё это просто пустопорожнее чесание языком

#14544 Сегодня 14:28:01

Анон

Анон пишет:

Значит, автор или сам пишет, или ему норм, потому что он сам так пишет.

Хорошо этикетированно пишет автор. Хочется всем зойщитникам неуиноватых авторов, которые точно-точно ручками это набивали (дикобраз вам с кладбища древних семей зуб принёс и дал), пожелать побольше таких текстов по отп.

#14545 Сегодня 14:29:59

Анон

Анон пишет:

И вдруг как захрипит гласом жутким: "Ссссевушшшка, открой двееееерь"

А Ссссевушшшшка взглядом на него смотрит, полным незащищенности. Незащищенности после кошмара.

#14546 Сегодня 14:34:36

Анон

А ведь незащищенный взгляд, наверное, был уязвимым по задумке  :casper:

Отредактировано (Сегодня 14:38:06)

#14547 Сегодня 14:34:50

Анон

Незащищености. После. Кошмара. Не кошмара — ужасного... ужаса.

#14548 Сегодня 14:36:27

Анон

@Анон #14544, *этикетированно* это даже калькой с английского не назовешь, как мне кажется... Откуда это вытащить можно было, из какого рептилоидного измерения я вообще хз.  :casper:

#14549 Сегодня 14:40:32

Анон

Анон пишет:

@Анон #14544, *этикетированно* это даже калькой с английского не назовешь, как мне кажется... Откуда это вытащить можно было, из какого рептилоидного измерения я вообще хз.  :casper:

Но такое слово вполне существует  O_o не в разговорной речи, конечно, но существует

#14550 Сегодня 14:40:44

Анон

Анон пишет:

А ведь незащищенный взгляд, наверное, был уязвимым по задумке  :casper:

Смилостивился. Дикобраз. С кладбища... Древних семей... Окропил Ссссевушшшшшку кларити-серумом. Ментальным. Хорошо заэтикетировал. Содержимое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума