Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Такой лайн бывает, когда поверх лайна чутка рендеришь, но не особо запариваешься.
Плюс кисть для бликов сто пудово из клип студио, недавно себе похожие качала. И вроде бы ии такой не имитирует, а просто ровненький блик делает чаще всего
Волосы нормальные, чуть небрежно нарисованы, но как раз поэтому и не смотрятся иишно. Ии бы сделал ровнее, имхо
Вообще выглядит реально как чибики от артера, который не умеет в чибиков
С одной стороны, мне нравится читать, как разбирают и ругают ИИ, но с другой, есть ощущение, что не помешал бы тред ТОЛЬКО про отлов ИИ на ФБ, чтобы остальные фбшные треды не превращались в охоту на иишницу.
Зыс. И пока одни аноны говнят, другие идут и лайкают эти ии, а у тебя десять просмотров сука, потому что ты был честный и сам сделал работу 
а у тебя десять просмотров сука, потому что ты был честный и сам сделал работу
не поэтому) а потому что не форсился (ну или работа неоч. никто не обязан хвалить только потому что не ИИ), нормально обсуждали, куча обзоров на визуале, по крайней мере. Но так удобненько все свалить на проклятый ИИ.
Анон пишет:а у тебя десять просмотров сука, потому что ты был честный и сам сделал работу
не поэтому) а потому что не форсился (ну или работа неоч. никто не обязан хвалить только потому что не ИИ), нормально обсуждали, куча обзоров на визуале, по крайней мере. Но так удобненько все свалить на проклятый ИИ.
О том и речь, что внос работы как ии работает как крутой форс.
Хлебок завел на Неолурке виртуал с его ником и пишет от его имени всякие мерзости.
Впрочем, он так и по отношению к другим людям поступал.
А знаете, знаете что? Всенародно известный спамер с политпастой подписывается рандомными именами, но у нас (не толкиновская команда) однажды появлялся, подписавшись, как kemenkiri.
Кеменкири - это аналитик-толкинист, есличо, известна в фандоме в самом хорошем смысле. У кого еще спамер появлялся, какие имена гостя вы помните? Не было ли Балдуина, часом?
Отредактировано (Сегодня 03:20:57)
Спамер с политпастой это тот же, который носил пасту про морковки? Вроде, уже в том сезоне выяснили, что он с холиварки не вынимает и не цивил
А знаете, знаете что?
Я думаю, что эта тема не имеет отношения к обсуждению ФБ, поэтому ее лучше продолжить в другом месте, пока не выдали преды за флуд.
Спамер с политпастой это тот же, который носил пасту про морковки?
Это тот, который носил поток дикой ТКшной шизы о расплате, морковок не помню.
Вроде, уже в том сезоне выяснили, что он с холиварки не вынимает и не цивил
Ну так и хлебок отсюда не вынимает, он в собственной теме сколько раз срался с анонами.
Я думаю, что эта тема не имеет отношения к обсуждению ФБ, поэтому ее лучше продолжить в другом месте, пока не выдали преды за флуд.
Ух ты, как быстро кто-то закрутился) Нет уж, это имеет самое прямое отношение к обсуждению ФБ.
Отредактировано (Сегодня 03:24:04)
Спамер на фб не имеет отношения к фб? Что еще расскажешь?
Вообще выглядит реально как чибики от артера, который не умеет в чибиков
Мне бы так не уметь в чибиков((( Блин, они живые, разнообразные и эмоциональные, если ИИ реально так умеет, то я в ахуях конечно. Мне пока из иишных чибиков попадались только сладенькие пучеглазые уроды "под дисней" ну или анимешные сиятельноглазы от миджорни. Но они совсем по-другому выглядят.
Спамер с политпастой это
Кстати я его в этом сезоне не наблюдаю ни у кого. И отлично!
а потому что не форсился (
Попробуй форсануться. Внеси с подписью не ии , тоже кудосов накидают