Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Нет, он просто правда мудак Там, анон, в каноне объективно удивительный случай потрясающей (разве что, к сожалению, не стилем) постмодернистской игры: можно читать его как романс, а можно как дарковый реализм про абъюзивные отношения.
Я не говорю, что "задел" - это плохо, анон) Сильные эмоции по отношению к канону (тем более такому, который можно воспринимать двояко, как ты говоришь) - как раз то, что может побуждать идти спорить и сраться, даже если раньше автор этого не делал. В этом заключалась моя мысль. В другом фандоме мне доводилось видеть, что ДайСё склонны к очень избирательному восприятию канона, но Систему не читал и не горю желанием, судить, правы они или нет, не возьмусь, конечно
Какие команды вам нравятся и почему.
Плюсую к All Space жоска, тематику люблю, нравится, что у них действительно хватает разнообразия. Ну и пока всё, что видел, очень сильно впечатлило, и в общении были очень приятные.
Чисто справедливости рад: много лет знал Дайсе в другом фандоме, играл с ними в одной команде
Извините за невежливый вопрос, а Дайсе это один человек?
Они - две сестры, пишущих под одним ником
Отредактировано (Вчера 10:00:47)
Двое соавторов
Они - двое сестер, пишущих под одним ником
и дневники у них тоже всегда общие? и мнение обо всем на свете?
и дневники у них тоже всегда общие? и мнение обо всем на свете?
Возможно, что соцсети кто-то один ведёт, а второму просто приятно поразгонять с ним сюжеты, но мы не знаем.
Вы заебали со своей мосянкой, разве у них тредов нет?
У меня есть новый инфоповод, но я выжидаю реакцию.
Звучит загадочно, анон. Внесись же!
Я жду.
Вноси скорее, пока китайцы не проснулись.
Я китаец и я поддерживаю!
Я жду.
Дождешься, тут опять на стопицот страниц лабуду разведут
Я жду.
Это связано с результатами за визуал?
Может, кто-то смищно проебался на левеле рейтинговых текстов, так чтоб в ВиО был смысл нести? А то мы нарушаем традицию с факапами, начатую бондоаналитикой и красной нитью шедшей по всем левелам
Кто-то проебался и внес спецквест уже сейчас, а там такооое?
шокирующие инсайды из кэпотреда?!
шокирующие инсайды из кэпотреда?!
В ветке кэпов нет ничего шокирующего, кэпы плачут и гладят друг друга.
кэп
Какие команды вам нравятся и почему.
Пока инфоповод не внесли, скажу доброе слово любимым:
Женщины, хорваты, шлюхи, флажки, кулихи, гарридраки, гриффы, ммега, кумыс, КиШ, историки, ретро, бдсм — неизменно радуют, и я не скуплюсь на голоса В этом сезоне особенно впечатлили оменсы и мультяшные демоны и папочка гарридрак. С нетерпением жду оставшееся и следующих игр
Отредактировано (Вчера 10:39:30)
Вот так всегда: возбудим и не дадим
мультяшные демоны
они крутые!
отдельно дрочу на их верстку, красивая
Вот так всегда: возбудим и не дадим
Ничего не внесут или внесут какой-то пшик, неинтересный всем, кто не китаец