Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Лично для меня допуск ИИ будет катастрофой, просто потому что у меня все артеры из команды разбегутся
Ты читал правила ФБ? Этой, прошлой? Уже разбежались?
Скорей бы открылись коллекции, чтобы холиварка переключилась на срач за плохие фото и неубранные столы на фоне хДД
Я пока не понимаю одного, откуда взялся тейк про "допуск ИИ", который якобы грядет на ФБ?
Они разбегутся, если почитают правила, очевидно же.
Заорал
Анону повезло, что у него артеры ленивые хлебушки, получается.
Я пока не понимаю одного, откуда взялся тейк про "допуск ИИ", который якобы грядет на ФБ?
Угрожавшая забанить твинков в дискорде виликий помощник оргов плясала на ии-арты "ачетакова, зрителям все равно, я вот генерю ии фоны, такая я молодец". Может она продавить Кромо на иишню? Хз.
Отредактировано (Вчера 19:11:15)
а кто поймал, тем ментального кларити-серума
Что-то из американских фантастов. Антиутопия, где всем колят кларити-серум. А, точно, Эквилибриум.
Не извеню, лично знаю дайрико\дыбро\фбшников, которые к своим фичкам генерят китайцев летающие головы, патамушта ачо такова, ии идеально нарисовал, как им нужно. Пока не несут на фб, но это пока. Подружки-артеры у них есть, в том числе на фб.
И? Все хотят обложки и иллюстрации к своим фичкам, но не всем подружки их рисуют. И не все готовы тратиться на комишки. Ничего плохого в этом нет, пока не выдаётся за работу живого человека
Кларити серум это что-то от прыщей
А у нас ментал кларити. от прыщей в мозгу
Антиутопия, где всем колят кларити-серум. А, точно, Эквилибриум.
не, там было другое название
просто потому что у меня все артеры из команды разбегутся
Я, например, разбегусь как читатель, если придется рыться в горе фиков без тегов, ну его нафиг, а я лучше пойду к проверенному мясному автору или в чатике поразгоняю 
плясала на ии-арты "ачетакова,
Леви плясал "не надо наёбывать оргов, ставьте теги" и только потом отколол коленце "все люди радостно жрут иишню и просят ещё". Надеюсь, друзьям-райтерам он говорит: "Зачем мне читать ваш фичок, я уже поел сегодня нейронного кларити-серума, ничуть не хуже".
Плашка "проверенные мясные авторы" на постах набора.
на нейроснейпа показал 97% и только 3% за человека
Проверь этим сервисом древние фанфики доиишных времен.
Леви плясал "не надо наёбывать оргов, ставьте теги"
Ну это основное, не? Никто на ФБ не сделает возможным приносить чистые генерашки, что за забеги, вроде не полнолуние. Леви даже не орг.
Отредактировано (Вчера 19:25:19)
Плашка "проверенные мясные авторы" на постах набора.
До чего блевотное определение.
Никто на ФБ не сделает возможным приносить чистые генерашки, что за забеги, вроде не полнолуние.
Как ты запретишь приносить чистые генерашки, если нет конкретных людей, которые этим занимаются и которые могут определить, ИИ это или нет? Вон у нас нейрофик висит.
*заплакал*
Как же вы заебали
Если ИИ-фик это хорошо, то ж так не рады ии-бартеру? Или тут луддиты, тут не луддиты, а тут артеров не хватает?
Как ты запретишь приносить чистые генерашки, если нет конкретных людей, которые этим занимаются и которые могут определить, ИИ это или нет? Вон у нас нейрофик висит.
Правила ФБ работают без расстрельной команды, комиссии-хуиссии, вахтера на вышке с пулеметом. Иди, пожалуйста, нахуй.
Проверьте этот срач на ИИ. Слишком много повторов и неумение в человеческую логику вижу я. 
Как ты запретишь приносить чистые генерашки, если нет конкретных людей, которые этим занимаются
Ну вот на этой ФБ механизм был продемонстрирован с артами. для текста нет уверенных доказательств. Может это переписанная генерашка, может чистая, может вообще человек так пишет (вряд ли, но мало ли). Что сделает твоя комиссия? Потащит автора показывать черновики? Тогда разбегутся уже райтеры.