Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Текст все ещё так себе.
А толку с его так себе, если даже такая сгенерированная хня собирает поглажки?
На платформах, где ИИ никак не ограничивается и не маркируется, оно выселяет живых людей - одни уходят, не желая взаимодействовать с ИИ, а другие, наоборот, активно валят на платформу, т.к. она не модерируется.
Примеры? Ссылки? На ФБ ограничивается и маркируется, и?
пока это не несут на фб, выдавая за творчество живых людей - в чем проблема-то?
Может, анону не нравится, что фикрайтеры не обратились к своим подружкам-артерам за коммишками, а просто пошли и сгенерировали то, что им надо, с нейросеткой, без закатывания глаз, гостинга и платных правок 
Ты хочешь людям запретить по своему творчеству что-то генерировать вместо того, чтобы что? И причем тут их подружки-артеры?
Знакомых артеров можно попросить или заплатить им, чтоб нарисовали, а не поддерживать ии 
если даже такая сгенерированная хня собирает поглажки
*пожимает плечами* написанная руками хня тоже собирает. Ты бы хотел тонну кудосов и разбор на иишность в нагрузку и "а, это тот автор, который генерации носит"? Я нет. Но нет пока что инструментов, позволяющих с уверенностью показать пальцем, что ж тут поделаешь.
Знакомых артеров можно попросить или заплатить им, чтоб нарисовали
А, вот и корень проблемы.
Полный запрет это какой-то "ркн у нас дома".
На ФБ полно "полных запретов". Полный запрет на андерэйдж меньше 14, полный запрет на монетизацию, полный запрет переводов без разрешения - и ничего, никакого РКН у нас дома. А иишня твоя чем выдаётся, что уж её запрещать никак нельзя?
Знакомых артеров можно попросить или заплатить им, чтоб нарисовали, а не поддерживать ии
Это какие-то не артеры уже будут, если их можно попросить нарисовать, и они просто нарисуют в срок и именно то, что попросили. Ни разу таких не встречал на фб, всегда либо брачные танцы с долгими ухаживаниями, либо порыв вдохновения самого артера с тем, что в моменте пожелала левая пятка. Ну либо за деньги, но там тоже негарантированный результат.
Мне крайне не нравится идея, что люди считают нормальным обманывать других и выдавать сгенерированное творчество за свое, и мне не жалко потратить времени, чтобы как-то этому помешать.
А когда люди на голубом глазу утверждают, что нейросетка справится лучше, чем автор, они, выходит, призывают этого автора нарушать правила фб.
Теперь аноны (возможно, те же) вопят, что нейросетка — это ужас-ужас.
Нет, не ужас. Вон сколько кудосов собрал ии миди про Снейпа. При этом есть миди с 1 кудосом, и оно явно не нейросетка.
А иишня твоя чем выдаётся, что уж её запрещать никак нельзя?
Тем, что остальное проще проверить и доказать.
Нет, не ужас. Вон сколько кудосов собрал ии миди про Снейпа. При этом есть миди с 1 кудосом, и оно явно не нейросетка.
Здорово. Тогда никто не будет против выселить ИИ-поделия в отдельный левел, на отдельную фб и собирать кудосы там, без соседства с кожаными? И комментариям от ботов тоже должны быть рады.
Тогда никто не будет против выселить ИИ-поделия в отдельный левел, на отдельную фб и собирать кудосы там, без соседства с кожаными?
Так вам предложили отдельную фб с ии-комиссией исключительно для тех кожаных, кому особенно жмёт и тех, кто любит руку пожестче да позапретительнее 
Отредактировано (Вчера 18:55:38)
с ии-комиссией
ии пиздит 
ии пиздит
на нейроснейпа показал 97% и только 3% за человека 
Тогда никто не будет против выселить ИИ-поделия в отдельный левел, на отдельную фб и собирать кудосы там, без соседства с кожаными?
Лично я против. Мне всё равно, если кто-то принесет ии фики. Я не орг, а рядовой участник, и вряд ли смогу повлиять на решение оргов.
Я-то все равно пишу хуже нейросетки, поэтому имею право не бояться конкуренции с ней. До ее высот мне не допрыгнуть, как ни старайся.
вам предложили отдельную фб с ии-комиссией
плюсую, организовывайте, покажите всем, как надо. так-то советовать оргам проще, чем что-то делать.
Лично для меня допуск ИИ будет катастрофой, просто потому что у меня все артеры из команды разбегутся. И я их понимаю. Им и так приходится соседствовать с этой блевотней на всех площадках, терпеть тычки, кривляния от тех, кто зовет их луддитами, как умники тут, в треде, и так далее. Хочется спросить, не противно ли им самим выдавать себя за творческих людей, соседствовать с этой херней везде и всюду, на каждом шаге в реальной жизни, и с упоением тащить это и тыкать под нос живым людям, потому что отзывы от чата ГПТ почему-то не устраивают. А нас почему-то должна устраивать вот эта убогая херня.
допуск ИИ будет катастрофой,
почему будет? уже приносят. летом и в твоем фандоме принесут
Им и так приходится соседствовать с этой блевотней
Анон, у тебя какая-то нездоровая фиксация.
на нейроснейпа показал 97% и только 3% за человека
И ты ему поверил? 
почему будет? уже приносят. летом и в твоем фандоме принесут
На официальном уровне. Пока это "хитрожопый влез без мыла и выглядит как долбоеб" - это в чем-то даже смешно. А вот потакание нейросетевой хуйне на официальном уровне будет.
На официальном уровне. Пока это "хитрожопый влез без мыла и выглядит как долбоеб" - это в чем-то даже смешно. А вот потакание нейросетевой хуйне на официальном уровне будет.
А как же тот комикс от Марвел или что там было, где честно указано использование ИИ? Уже на официальном уровне, теги ставят и все ок.
Проверил, в коллекции 9 работ с тегом. И никто не умер даже. Можешь уже хоронить фб и посыпать голову пеплом, или что ты там планировал на такой случай.
Отредактировано (Вчера 19:06:27)
Я дранон, но если монетизацию и андерєйдж достаточно просто чекнуть, то ии-текст нет.
ИИ-генерации запрещено выдавать за арты, можно использовать как базу для обмазок и в коллажах. Что не так?
Хочется спросить, не противно ли им самим выдавать себя за творческих людей, соседствовать с этой херней везде и всюду, на каждом шаге в реальной жизни, и с упоением тащить это и тыкать под нос живым людям
Так в том и проблема (не их, но "луддитов"), что нет, не противно, а очень даже приятно.
Элемент экшна щекочет адреналинчиком: ты обманул, а тебя не поймали, а кто поймал, тем ментального кларити-серума за счёт серверов - у тех нет доказательств, и некуда идти с этими доказательствами, и нет санкций за доказанное, вот какой ты ловкий шерстяной волчара. Всех провёл, кудосы собрал, лапки мушиные потираешь. Прикольно же.
А отзывы от ботов - почему-то неприкольно!