Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ебать, может тройки введем с расстрелом
кому охота в такой комиссии сидеть, времени дохуя что ли.
а сидеть в комиссии будут иишницы со стажем, ахахах, позовут вот этих спалившихся, как активных юзеров ии 
Собственно, на всяких зарубежных конкурсах так уже часто и делается - есть специальные люди,
Так у нас и не конкурс
кому охота в такой комиссии сидеть, времени дохуя что ли.
Ну я бы посидел
Мне крайне не нравится идея, что люди считают нормальным обманывать других и выдавать сгенерированное творчество за свое, и мне не жалко потратить времени, чтобы как-то этому помешать.
а сидеть в комиссии будут иишницы со стажем, ахахах, позовут вот этих спалившихся, как активных юзеров ии
Так эти спалившиеся наоборот так себе в плане владения ии, раз их раскусили 
Я думаю, до комиссий не дойдёт, со временем отсеется та часть юзеров, кого сильно бесит соседство с ИИ, остальные продолжат играть и бухтеть, что ИИ всё больше с каждым годом.
люди считают нормальным обманывать других и выдавать сгенерированное творчество за свое, и мне не жалко потратить времени, чтобы как-то этому помешать.
Никто не считает это нормальным. Думаю, даже те, кто пытается выдать генерации за арты.
Но вот, допустим, Я считаю мерзостью обмазки. Это не творчество и насрать, что обмазывают: ИИ или ещё что. Но как борются с обмазками? Никак. Считаются ли они годным творчеством? Нет.
Или создать комиссию...
Отредактировано (Вчера 18:27:59)
Делайте свой фест с комиссией по ии, посмотрим, насколько жизнеспособно это ноу-хау. 
со временем отсеется та часть юзеров, кого сильно бесит соседство с ИИ, остальные
Продолжат генерировать. Рано или поздно останетесь наедине с одними иишными работами
Аноны, предлагаю всем успокоиться и пойти потрогать траву или снег. Это безвыигрышная лотерея
Я думаю, до комиссий не дойдёт, со временем отсеется та часть юзеров, кого сильно бесит соседство с ИИ, остальные продолжат играть и бухтеть, что ИИ всё больше с каждым годом.
Да похуй всем станет в конце концов, как всегда, будут играть с чем есть 
Рано или поздно останетесь наедине с одними иишными работами
Извини, но это уже вангование умной Эльзы.
Я не понимаю, откуда мнение, что на ФБ из всех мест прямо все ринутся генерировать? Правилами присутствие ИИ регулируется, работы, нарушающие правила, отлавливаются. Полный запрет это какой-то "ркн у нас дома".
работы, нарушающие правила, отлавливаются
Ну вон текст отловили и? Недоказуемо
И? Закрыть глаза и пущай висит, без тегов, как руками нарисованное?
Анон*, смирись, не все хотят публиковаться на фандомном конкурсе рядом с ИИшкой.
Перестань передёргивать, истеричка.
Я не понимаю, откуда мнение, что на ФБ из всех мест прямо все ринутся генерировать?
Опыт заселения ИИ других платформ. На платформах, где ИИ никак не ограничивается и не маркируется, оно выселяет живых людей - одни уходят, не желая взаимодействовать с ИИ, а другие, наоборот, активно валят на платформу, т.к. она не модерируется.
Анон пишет:Рано или поздно останетесь наедине с одними иишными работами
Извини, но это уже вангование умной Эльзы.
Не извеню, лично знаю дайрико\дыбро\фбшников, которые к своим фичкам генерят китайцев летающие головы, патамушта ачо такова, ии идеально нарисовал, как им нужно. Пока не несут на фб, но это пока. Подружки-артеры у них есть, в том числе на фб.
Ну вон текст отловили и? Недоказуемо
И текст так себе. У райтеров, имхо, и преимущество - по моему глубокому убеждению, средний райтер пишет лучше нейронки. И прям минус, потому что доказать сложно. В обе стороны - и что это ИИ, и что ты не верблюд. Но вот зачем на ФБ нейротексты, это выше моего понимания. Арты и артеры - звери редкие, не у каждой команды есть, но райтеров пруд пруди.
текст так себе.
Ты посмотри сколько там комментов и лайков
Не извеню, лично знаю дайрико\дыбро\фбшников, которые к своим фичкам генерят китайцев летающие головы, патамушта ачо такова, ии идеально нарисовал, как им нужно. Пока не несут на фб, но это пока. Подружки-артеры у них есть, в том числе на фб.
И кому от этого плохо? Была бы внеконкурсная коллекция, ну прикрепили бы они ссылки под своими фичками, типа а вот тут сгенерированная летающая голова такая, какой ее видит автор. И? Ты хочешь людям запретить по своему творчеству что-то генерировать вместо того, чтобы что? И причем тут их подружки-артеры?
Отредактировано (Вчера 18:38:12)
Но вот зачем на ФБ нейротексты, это выше моего понимания.
Вот чего я не могу понять, хоть убей. Автор так сильно хочет получить поглажки, что несет сгенерированный текст и выдает его за свой? Нахуя?
Пока не несут на фб, но это пока. Подружки-артеры у них есть, в том числе на фб.
На ФБ запрещено генерации выдавать за арты, бдительные граждане несут предполагаемую ИИшницу, разбирая своими силами и силами оргов. То, что за нарушение не расстреливают, конечно, упущение, но в целом работа ведётся нормальная.
Не извеню, лично знаю дайрико\дыбро\фбшников, которые к своим фичкам генерят китайцев летающие головы, патамушта ачо такова, ии идеально нарисовал, как им нужно. Пока не несут на фб, но это пока.
ты сейчас путаешь теплое с мягким, кмк
пока это не несут на фб, выдавая за творчество живых людей - в чем проблема-то?
меряйтесь исхуйством кататься лицом по клаве в чатике с нейросетью, а с ФБ свалите, она не для того создавалась
Заорал
Согласен с тобой, анонче.
Ты посмотри сколько там комментов и лайков
Текст все ещё так себе.